Территория 404

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Сообщение Piroksilin » Чт апр 07, 2022 18:58

Кстати интересно откуда вообще в хохлах такая железобетонная увееренность, что ВСЕ ИМ ДОЛЖНЫ?
Из Европы шлют гневные видео, что мол французы говнюки такие не дали бесплатного проезда хохлам. Девка ехала такая, а тут контролер. Она ему сине-гнойную паспортину, а н ей штраф 60 евро. Кик тик? :lol:

Другой показывает как их разместили в спортзале Германии, понавешали занавесок, разделили на "купе", сказали что сортир они должны мыть сами, готовить еду тоже сами. Это довело хохла до истерики :lol: и дальше он раз 30 повторил, что это НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ЭТО АД! :lol:
Никакой прислуги!!! Да что эти фашисты себе позволяют!???

То есть никакой тебе Венской оперы, никакой кавы на летней террасе собственного дома, и никакого "Ганс, голубчик, оставь мои тысячи евро пособия на столе, можешь взять себе на чай 5 евро, хороший мальчик" :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 6311
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Aziz » Пт апр 08, 2022 12:36

По Краматорску. Удар был нанесен не "Искандерами" и не ВКС России по нацистам. А "точкой У" хохлов.

Для понимания: чубатые вурдалаки долбанули по эвакуирующимся мирным людям. В городе, который, под их же контролем. Вдумайтесь.

UPD: если не ошибаюсь, то на упавшем хвостовике красуется надпись "за азов". Хвостовик точно от "точки У". Уже куча фотографий, т.е. свиноподобные мстят мирным жителям, подконтрольных им же городов, за нацистов в Мариуполе. Как вам?..
Вложения
666.jpeg
666.jpeg (163.05 КБ) Просмотров: 984
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 11443
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Piroksilin » Пт апр 08, 2022 13:00

А какая в сущности разница?
Условно "наши" и так знают, что укронацизм убивает граждан Украины направо и налево, миллинами, потому что они для них не свои. Свои для укронациков - это бандеровцы и клинические русофобы.
А остальные это вата, ее вообще не жалко.

А Запад в 100% случаев не заметит ничего, даже если пихать ему фотки под нос.

И так было всегда. Ассанж показал миру как американские солдаты расстреливали мирных и журналистов. Никого из американцев не наказали, посадили Ассанжа. Вот как это работает в мире "западной демократии"
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 6311
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Aziz » Пт апр 08, 2022 16:16

Совершенно так же думаю, а тут подтверждение профи.

Аналитическая заметка генерал- лейтенанта Л.П. Решетникова ::::: Считаю крайне подлым обвинять нашу армию в отсутствии систем связи и не сообщать при этом простым мирным обывателям, что наши части на территории бывшей УССР действуют при трёх-пятикратном превосходстве противника по живой силе и при полной поддержке противника всей разведывательной и радиотехнической мощью НАТО.

Любой андроид, любой айфон прослушиваются непрерывно, любой Фейсбук, WhatsApp и прочие вайберы непрерывно передают информацию, всё это обрабатывается всей мощью систем искусственного интеллекта и формирует карту для целеуказаний в режиме реального времени. И это даже если русская армия будет вся на зашифрованных каналах связи — население куда деть?

Над Румынией и Польшей непрерывно висят самолёты ДРЛО (дальнего радиолокационного обнаружения) НАТО с опытными экипажами, в небе постоянно находятся спутники разведки США. Напоминаю, что просто по бюджетам на свой Роскосмос мы выделяли $2.5 млрд в год, гражданский бюджет НАСА $25 млрд, гражданский бюджет только SpaceX равен роскосмосовскому — и это не считая десятков миллиардов долларов ежегодно на всю лихорадочно разворачиваемую США систему контроля всей планеты.

Через 2-3 года мы будем иметь плотность разведки и целеуказаний США на порядок выше.

США видят не просто наши войска на земле, они видят нашу авиацию, беспилотники, изучают поля радиолокации, оценивают время подлёта Калибров, они из центра управления операцией в Польше постоянно выдают целеуказания украинским генералам в режиме онлайн.

Это, что, всё заслуга бывшей УССР?

Вот откуда отмечаемая нашими войсками точность украинской артиллерии, вот откуда ракетные бригады Точек-У точно знают, куда и как выдвинуться, точно во сколько сделать запуск и сколько у них времени свалить с позиции.

Вот откуда украинские нацисты знают, где прорехи в тылах наших колонн.

Это не их глаза и мозги. Это глаза и мозги НАТО. Укронацисты лишь бесплатные управляемые зомби. И украинская армия это дистанционно управляемый зомби-организм.

Естественно, что применение гиперзвуковых Кинжалов и сверхзвуковых Ониксов резко уменьшило возможности спрятать самые чувствительные элементы этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма.

Повторюсь, хозяевам этого дистанционно управляемого нацистского зомби-организма позарез нужно узнать, какие у нас новинки РТР и РЭБ (радиотехнической разведки и радиоэлектронной борьбы). Поэтому для будущих побед нашей русской армии жизненно важно эти новинки скрывать.

То, что в этих условиях наши малочисленные войска обнулили небо, сняли с карты фактор Святых Байрактаров и громят укровермахт — это выдающаяся тяжёлая работа наших военных и тыла.

Это вам не ИГИЛовский биореактор уничтожить в Сирии, нет. Такой войны ещё никогда не было. По тактике и стратегии этой войны пишутся учебники для военных академий мира.

Ещё раз: русская армия громит нацистский зомби-организм, полностью интегрированный с глазами и мозгом НАТО.

На земле и в небе русская армия громит русских же зомби, с промытыми за 30 лет пропаганды мозгами. При условиях тотальной машины военного-психологического террора, работающей на Запад и выращивающей из русских детей нацистских зомби.

Но ведь русские обладают выдающейся устойчивостью в боях.

Посмотрите в будущее и расскажите мне, где ещё маньяки США и Евросоюза смогут найти такую пехоту. Много "лучших в мире коммандос" после Яворовской калибровки осталось воевать?

Решетников Л.П., генерал-лейтенант
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 11443
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Сб апр 09, 2022 10:10

Бабушка с флагом.
Моя прабабушка была такой же, не отличить. Мне было пять, ей было за девяносто. Маленькая, сморщенная, усохшая. У неё были грубые натруженные руки, с распухшими суставами, почти чёрные от въевшейся за десятилетия работы земли. Она любила греться у печки, у живого огня, и тихо улыбалась нам, правнукам (нас к ней приходило пятеро, от трёх разных детей).
Родившаяся здесь, всю жизнь прожившая и проработавшая на земле, плоть от плоти этой земли, кровь от крови этой земли. Растившая хлеб, ухаживавшая за курами и коровой, кормившая всех нас.
Она лежит на кладбище в Виннице. Отдыхает от трудов праведных в родной земле. Русская на русской земле.
У каждого из нас такие бабушки и прабабушки. В Донецке и Виннице, в Чернигове и Николаеве, в Днепропетровске и Одессе.
Это была ожившая сказка, былина. С красным флагом к ним выходила Мать Сыра Земля.
Дефективные даже не поняли, кто перед ними. Да и как им, вырусям, это понять? Они же предали свой род, стали «украинцами», стали оккупантами. Отказались от своего первородства, отказались от веры, отказались от истории. Манкурты.
Кто такие орки? Это эльфы, которых исказила Тьма. Тьма нацизма. Они любят называть орками и манкуртами нас, но в реальности орки и манкурты это именно они.
Искажённые. Обколотые свастиками и зигующие, но при этом орущие про «рашистов». Убивающие, грабящие и насилующие, но орущие о чужих вымышленных преступлениях. Мечтающие о геноциде русских, но врущие о российской кровожадности. Дети лжи.
Не приняла их подарков Мать Сыра Земля.
Прокляты они. И сгинут бесславно.

Александр Роджерс
https://alexandr-rogers.livejournal.com/

Изображение
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 11443
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Вс апр 10, 2022 20:14

Слухи о том, что в Мариуполе взят в плен генерал-лейтенант армии Соединённых Штатов Роджер Л. Клотье-младший, похоже, становятся реальностью. Сообщения об этом шли со ссылкой на портал американских ветеранов Veterans Today и подхватывались многими интернет-ресурсами. Однако на все запросы журналистов по поводу пленения на Украине американского генерала Пентагон до сих пор отвечает молчанием, что не вписывается в типичную для него картину поведение. Похоже, Пентагон молчит потому, что правда может превратиться в нежелательную для администрации США сенсацию и неминуемо вызовет ряд острых вопросов...
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 11443
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Piroksilin » Вс апр 10, 2022 23:56

Вот не знаю насколько правда насчет пиндосовского генерала, все может быть.
Но вроде как все сходятся во мнении, что там до сих пор сидят порядка 200-300 спецназовцев различных подразделений НАТО.

И вот в это я скорее верю. Они люди подневольные, им дали приказ, они пошли. А так как хохлы нагло врали, как они перемогают повсеместно москалей, то и НАТОвское начальство могло считать, что никакой ловушки нет. И с учетом наличия реального укрепрайона и сотен тысяч заложников, им удастся просидеть до мирного соглашения.
И собственно месяц они они там и обороняются.

Вероятно планировщики НАТО исходили из предположения, что Российская экономика крякнет за пару недель, в городах начнутся массовые митинги хомяков и всяких неполживцев, бабки с одной картофелиной и синей шкуркой скупят каждая по килотонне сахара, интернет в России пропадет (нас вообще-то еще в марте отрезали от демократического инета, если кто не в курсе :lol: ) и Путин с понурой головой пойдет вымаливать прощение и согласится на мягкую капитуляцию.....вот тогда бы эти "герои обороны" вышли из подвалов и раздавали интервью CNN про свой эпический подвиг в сдерживании орд орков.
И даже по мотивам сняли бы голливудский блокбастер с Фасбендером в роли укроспецназовца-гея :lol:

Но....Голливуд это не про реальность, подмога не пришла, подкрепленье не прислали...... :lol: И "внезапно!" выяснилось, что батальон иностранного спецназа есть, геройски сдохнуть он не хочет, а хочет в Диснейленд. Было бы их мало, и были бы они какие лошки, их бы просто перестреляли укронацики и сожгли. И концы в воду.
Но этих волков слишком много, и они сами кого хош перестреляют и концы в воду :)
И Брюс Уиллис спасать не прилетел. И хохлы тем более. Проблема.

Если эта теория верна, то думаю в плен попадет много таких орлов. Самоубиваться они не станут. А потом их сменяют на кого-нибудь.
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 6311
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Пред.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4