Ilmore » Пн май 23, 2011 22:36
Купила квартиру год назад. Качество ужасное, стены и полы кривые, стеклопакеты от ветра качаются, успокаивало, что хорошее место и то, что с рук купила квартиру дешевле. Вложила кучу денег, штукатурка толстенный слой, повторная стяжка пола, дорогостоящие ремонт стеклопакетов и можно было жить да радоваться, но сверху одной спальни моей квартиры открытая площадка верхнего этажа. Еще на этапе ремонта обратила внимание что протекает потолок. Указала застройщику и управляющей компании на недостаток, пришли посмотрели, что-то якобы поделали, отчитались. Но нет, пошли сильные дожди, и с потолка опять закапало. Застройщик и управляющая компания развели руками типа все сделали, что смогли. Пришлось направить претензию и опять пришли, что-то поделали. Наступила зима и вроде бы ничего не капало, думаю хорошо, решила переезжать. На всякий случай установила в этой комнате натяжные потолки. Въехала, не успела обмыть (видимо проблема в этом) наступила весна, затяжные дожди и вздулся мой потолок большим пузырем. Лежу под ним в кровати и думаю, разорвет его прямо на меня и мою кровать или дождусь утра, когда придут мастера спустить воду. Вывод: Качество отвратительное, управляющая компания не решает профессионально вопросы, только и горазды что брать деньги за обслуживание, 22 рубля с июня с квадратного метра. В штате содержат кучу ненужных людей, в том числе заместителя директора по экономике (какие они глобальные проблемы решают непонятно, что им бухгалтера не хватает) и еще других. Вследствие всего это совершенно справедливо, что квартиры не продаются, я вот купилась на парк и доступность школ и садиков. Мне, конечно, теперь здесь жить уже, а вам уважаемые господа очень НЕ советую!!!
Последний раз редактировалось
Ilmore Пн май 23, 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.