Русофобия Ленина

Обсуждение исторических тем.

Сообщение Jastreb » Сб май 05, 2018 12:39

А поподробней? И насчёт статистики и насчёт очевидцев...
Я коммуняка и либерота, мне всё похрену.
И оппозиционер.
Ещё украинцам сочувствую.
Аватара пользователя
Jastreb
Вождь нации
 
Сообщения: 18835
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 15:40

Сообщение NeNoi » Вс май 06, 2018 10:15

R2D2 писал(а):ясен пень, статистика переврана, я,например, больше ориентируюсь на свидетельства очевидцев, которые еще недавно могли рассказывать о реальных событиях, уже их с нами нет...

Пушкин драчун, первый начал...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i5jph7Qkdgs[/youtube]
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение Aziz » Вс май 06, 2018 11:03

:lol: :lol:
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение NeNoi » Ср май 09, 2018 12:03

Изображение
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение Aziz » Ср май 09, 2018 12:04

Я не понял, Ленин 9 мая 1945 был на субботнике? :shock: :lol:
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Ваниль » Ср май 09, 2018 12:24

Aziz писал(а):Я не понял, Ленин 9 мая 1945 был на субботнике? :shock: :lol:

Накануне. Надо же было к Дню победы прибраться! :)
"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются, как с людьми."(с)
Ваниль
Вождь нации
 
Сообщения: 1149
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 17:09

Сообщение Качок » Вт июн 19, 2018 21:59

Качок писал(а):
Aziz писал(а):Владимир Ленин. Это человек, уничтоживший Российскую Империю на деньги немецкой разведки.

Враньё!!!


Каждому человеку, хоть сколько-нибудь знакомому с историей России, известен миф о том, что большевики организовали революцию на деньги германского генштаба. Гигантская численность паразитирующих на этой теме обратно пропорциональна силе их доказательств. Миф стал уже общим местом. Его тиражируют, не пытаясь чем-нибудь подтвердить. И обычно он вызывает рассуждения о моральном облике большевиков в некоторых вариациях:

— большевики были безыдейными разрушителями, взяли немецкие деньги и предали Россию ее врагам;

— большевики были хитрыми политиками, получили деньги и использовали их в интересах России;

— большевики были высокоидейными революционерами и денег не брали.

http://leninism.su/lie/4552-mif-o-nemet ... esiyu.html
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 26248
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение Качок » Вт июн 26, 2018 23:35

Изображение
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 26248
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение Aziz » Вс июл 08, 2018 15:43

А великорусский шовинист это и сейчас для кого то оскорбление? :?
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Вт авг 28, 2018 19:36

Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.

Перечислим ключевые деяния подсудимого.

1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.

1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).

1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.

1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.

1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.

1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.

1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.

1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.

1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.

1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.

1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.

1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами.

1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.

Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории.

Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.

Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.

Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.

Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.

А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.

Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение NeNoi » Ср авг 29, 2018 21:49

Буквально шёл по трупам...

https://maysuryan.livejournal.com/507246.html

Изображение
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4095
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение Сталкер » Чт авг 30, 2018 23:39

Странно, я вот читал, что Ленин был не немецким шпионом, а английским. Правда, у той и другой версии доказательств ровно столько же, как у версии о причастности русских к отравлению Скрипалей.
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 9194
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Aziz » Чт мар 18, 2021 12:26

24 – 27 декабря 1917 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)
«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

3 июня 1918 г.
(Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет.
Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)
«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».

9 августа 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144).
«Пенза, Губисполком.
…провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.).
«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам.
Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.
Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
Опубликовать их имена.
Отнять у них весь хлеб.
Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение.
Ваш Ленин».

22 августа 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165).
«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу.
…советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

10 сентября 1918 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178).
«Свияжск, Троцкому.
Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

3 июня 1919 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 335).
«Насчет иностранцев советую не спешить высылкой. Не лучше ли в концентрлагерь…»

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996, С. 56).
«Всех, проживающих на территории РСФСР иностранных поданных из рядов буржуазии тех государств, которые ведут против нас враждебные и военные действия, в возрасте от 17 до 55 лет заключить в концентрационные лагеря…»

19 ноября 1919 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 39. С. 315).
«…крестьяне далеко не все понимают, что свободная торговля хлебом есть государственное преступление. «Я хлеб произвел, это мой продукт, и я имею право им торговать» — так рассуждает крестьянин, по привычке, по старине. А мы говорим, что это государственное преступление».

Ленин, 26 августа 1921 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 53. С. 142.)
«Т. Луначарскому
… Все театры советую положить в гроб.
Наркому просвещения надлежит заниматься не театром, а обучением грамоте».

19 марта 1922 г.
(Известия ЦК КПСС. 1990. № 4. С. 190—193).
«… я прихожу к безусловному выводу, что мы должны именно теперь дать самое решительное и беспощадное сражение черносотенному духовенству и подавить его сопротивление с такой жестокостью, чтобы они не забыли этого в течение нескольких десятилетий…
Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше».

Ленин, август 1920 г.
(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996).
«…Принять военные меры, т.е. постараться наказать Латвию и Эстляндию военным образом (например, «на плечах» Балаховича перейти где-либо границу на 1 версту и повесить там 100 –1000 их чиновников и богачей)».

17 мая 1922 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Пт апр 23, 2021 12:13

Выступая 6 декабря 1920 года на совещании московского партийного актива, Владимир Ильич заявил: «Сейчас в Крыму 300 000 буржуазии. Это источник будущей спекуляции, шпионства, всякой помощи капиталистам. Но мы их не боимся. Мы говорим, что возьмем их, распределим, подчиним, переварим».
Как же осуществлялось это «переваривание», «распределение» и «подчинение»? Сразу же после победы большевики развернули активное истребление тех, кто, по их мнению, являлся «врагами власти трудящихся» и уже лишь поэтому не заслуживал жизни. Десятками и сотнями красноармейцы 2–й Конной армии доблестного командарма Миронова рубили больных и раненных шашками в захваченных лазаретах. В ночь с 16 на 17 ноября на феодосийском железнодорожном вокзале города по приказу комиссара 9–й дивизии Моисея Лисовского было расстреляно около сотни раненых офицеров Виленского полка, не успевших эвакуироваться. Это была стихийная фаза террора, на смену которой вскоре приходит организованная. Для ликвидации потенциального очага сопротивления большевизму создается «особая тройка», наделенная практически ничем неограниченной властью...

В Севастополе открыли Мемориал посвящённый окончанию гражданской войны.

Изображение

Все фото по ссылке: https://politics.d3.ru/novoe-obshchestv ... ing=rating
Суха, мой друг, теория везде, а древо жизни пышно зеленеет.
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 10174
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Пред.

Вернуться в История

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3