Ну и вопрос по растениям ? Что лучше посадить на кладбище ?

IraJu писал(а):Этим летом, после очень долгих сомнений и хождений, наконец установила памятник маме.
Вот не думала, что смогу улыбаться и испытывать радость в такой ситуации. Но результат долгого и сложного выбора (его же не переделать и не установить заново!) действительно очень понравился. Были сложности с подбором фото, но мне постарались максимально помочь.
Я позже напишу телефон в ЛС, он на работе. Если хотите, туда же скину фотографии. Помогли и отремонтировать плитку (там бабушка захоронена рядом).
волос писал(а):.А вам их кто то посоветовал ? Или как вы на них вышли ? может сайт какой то есть , примеры работ посмотреть ? Если вышлите фото- буду благодарен..
СаняЯ писал(а):Советую вам Мир гранита, так же есть сайт. Мы у них заказывали. Ребята очень ответственные.
IraJu писал(а):волос писал(а):.А вам их кто то посоветовал ? Или как вы на них вышли ? может сайт какой то есть , примеры работ посмотреть ? Если вышлите фото- буду благодарен..
Как и Вы искала, спрашивала у знакомых, их рекомендовали. Сайт по-моему есть, но я ездила к ним в офис и смотрела "в живую".
Знаете, просто я долго не могла сама в себе определиться как это должно выглядеть. Потому что хотелось, чтобы он гармонировал с бабушкиным. Сейчас столько материалов и по цене и по цвету. Есть очень красивые. Много всего очень посмотрела, но остановилась на классике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0