Армения всё

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Армения всё

Сообщение Aziz » Пн апр 23, 2018 20:32

В Армении победил майдан. Саргсян подал в отставку. Теперь не утихнет долго: 7% шариковых поняли, что они могут свергать премьеров. Да и скакать-не работать, Новые требования: отставка всего правительства, роспуск парламента, внеочередные выборы и т.д. и т.п.
Пока по головам не получат, не успокоятся...
Параллельно с отставкой Саргсяна, стало известно что Азербайджан подводит танки и артиллерию к Карабаху
antimaidan.ru/article/15386
Азербайджан боится, что американцы перенесут заваруху к ним. США спит и видит как свалить Алиева и начать войну опять, провоцируя АРМЯН. Тем более, что армяне оккупировали земли Азербайджана- так что проход в Азербайджан свободен. США не нужна Армения, им нужна нефть Азербайджана!
Из сети: Ну вот и второй Янукович нарисовался...Саргсян капитулировал перед сомнительным мужиком в камуфляже и без мозгов...
Теперь ждите - первым номером программы будет требование выдворения российской военной базы из Гюмри и шантаж России. Это к бабке, как говорится, не ходи....
Ибо кто девушку обедал (американское посольство), тот и будет ее матросить...ДБЛБЛД...
Без России Армении, как христианской стране в окружении нехристианских соседей, конец. Полный и бесповоротный. В Турции растут панисламские натсроения, то же самое в Азербайджане, Грузия - бестолковое образование, от которого помощи не будет, Иран против мусульмаснких братьев не пойдет. Плюс транспортная блокада, плюс тот факт, что границу Армении пока сторожит Россия.
С такими революционерами Россию с подачи американского посольства попросят на выход. Поскольку авиабаза Инжирлик оказывается под вопросом из-за непредсказуемости Эрдогана, попытаются выпереть Россию из Армении и воткнуть на российскую инфратсруктуру свои самолеты. Как они это уже сделал в Прибалтике. Ничего хорошего нет!
На американцев, как на защитников, полагаться - быть полным идиотом, как они защищают курдов от турков, мы уже увидели. Еще раз, ДБЛБЛД! (из Lucy Dickerson)
Мало было горя на голову армян... сколько ещё нужно пережить потрясений, чтобы сохранить мир на древней земле... жаль, что ещё одна страна попала под каток американских вершителей судеб человеческих...
Не зря в Армении самое большое количество работников посольства США. После Сирии этого следовало ожидать, соломинку не подстелили, не досмотрели!
Еще надо учесть , что англосаксам нужна Армения лишь для того, чтобы устроить горячую точку для России... Добавьте сюда мирные пожелания соседей. Роль Армении - труп. Картинка страшная , если учесть все факторы...
События в Армении, действительно, задевают очень глубоко. Не только потому, что все уже произошло (не до конца, правда) в 404, но и потому, что в целом , Армения у всех вызывает куда больше уважения, чем кастрюльная масса.

Российское ТВ фактически молчит про переворот в Армении. Зачем нужно тв, которое не способно в критически важные первые часы после события, когда миллионы граждан формируют свое мнение, - дать своим гражданам ясное понимание политически важного происходящего?
Майдан в Армении это ведь мостик от Майдана в Украине к Майдану в Белоруссии, Казахстане и России. К попыткам такого Майдана. Которые после успеха армянского Майдана станут еще сильнее.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06
Предупреждения: 1

Сообщение Викторович » Пн апр 23, 2018 20:43

почему "всё" ??? Как стояла так и стоят будет. Всё будет , когда турки границу перейдут с Арменией , вот тогда армяне получат ... они очень хорошо помнят что было.
Викторович
Вождь нации
 
Сообщения: 7264
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 10:12

Сообщение Aziz » Пн апр 23, 2018 21:13

Турки с азербайджанцами уже точат ножи.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06
Предупреждения: 1

Сообщение хохол26 » Пн апр 23, 2018 22:01

Армяне молодцы всё правильно сделали. Армяне как абхазы, пошумят и успокоятся.
А престарелым лидерам стран СНГ пора дорогу молодым освобождать. :wink: А то не ровен час будет как при КПСС, в прошлом героические люди, воевавшие в годы ВОВ и много для страны сделавшие. Угробили из за своей немощи страну СССР доверив управление страной ставропольцу, который развалил партийную дисциплину своим плюрализмом и не смог наполнить прилавки магазинов дешевыми продуктами. :lol:
Сейчас прилавки полны, но продукты не дешевы. Так что можно поставить знак равно между тогдашним отсутствием товаров и сегодняшней недоступностью еды для бедных слоёв населения, которых у нас большинство среди населения.
Питаясь на 200 рублей в день приходится 6000 рублей тратить на продукты в месяц на одного человека.
А средняя зарплата реальная у многих 15 тысяч рублей. А тут надо ещё квартплату платить и лекарства покупать, за приём и исследования медицинские врачам платить( фактически бесплатная медицина отсутствует).
На одежду уже практически ничего не остаётся, куда там новую мебель купить.
Нищее население в стране соседствует с богатыми нуворишами строящими себе дворцы, так что у нас богатая почва для разного рода революций и майданов. Поэтому на западе так и осмелели. Единства нет даже среди русских, белоруссов, украинцев, казахов и прочих народов. С каждым годом всё меньше остаётся людей живших при СССР и помнящих дружбу народов, так что возможно ещё при нашей жизни и СНГ может развалиться. :shock:
Аватара пользователя
хохол26
Вождь нации
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Ваниль » Пн апр 23, 2018 22:43

Затеявший бучу ради свержения премьера, сам претендует на эту должность, прикрываясь народом.

сегодня в 21:50
После отставки премьер-министра Сержа Саргсяна политический кризис в Армении вступил в новую фазу. Лидер оппозиции Никол Пашинян заявил, что 24 апреля пройдут его переговоры с и.о.премьера Кареном Карапетяном «о передаче власти народу». «МК» поговорил с профессором МГИМО Андраником Миграняном о перспективах развития ситуации и о том, можно ли считать происходящее в Армении очередной «бархатной революцией».

- Премьер-министр в Армении по новой Конституции — человек, которому фактически принадлежит вся власть. Его избирает парламент. В парламенте большинство у правившей страной долгие годы Республиканской партии. Если первый вице-премьер, и.о. премьера Карен Карапетян станет главой правительства, может ли это привести к изменению курса Армении по отношению к России и миру?

- Если Карен Карапетян станет премьером, то мы не увидим никаких изменений курса Армении по отношению к России и курса Армении по отношению к миру. Во внешней политике мы увидим продолжение той же линии, это очевидно.

- А насколько велика вероятность того, что и.о. премьера Карапетян станет главой правительства?

- У Никола Пашиняна есть план действий, в котором отставка Сержа Саргсяна — только первый из пунктов. И Карен Карапетян как и.о.премьера никак в этот план не вписывается. Пашинян считает, что, как он говорит, «народ» должен предлагать кандидатуру и.о. премьера, потом этот выдвиженец представит парламенту программу, которую большинство не поддержит, и тогда неизбежны досрочные парламентские выборы... Я считаю, что улица не должна диктовать, какой должна быть власть. Это самое худшее, что может быть в условиях, когда Армянское государство находится фактически в состоянии войны с Азербайджаном из-за Нагорного Карабаха. Это означает хаос, развал. Да, возможно, есть какая-то усталость от Сержа Саргсяна (он руководил Арменией 10 лет - «МК»). Я считаю его прекрасным руководителем, но народ иррационально настроен, кого-то всегда должен обвинять в своих бедах, а тут приходит демагог и говорит «я приду к власти и все исправлю»! Сейчас вся проблема в том, как будет разрулена ситуация армянскими властями. Уход Сержа Саргсяна может разрядить обстановку, к тому же Карапетян был все-таки достаточно успешным премьер-министром (с сентября 2016 года по апрель 2018 года - «МК»), заработал определенный авторитет.

- Вам представляется реальным такое развитие событий, что под давлением улицы Карапетяну тоже придется уйти?

- Я думаю, что Пашиняну мобилизовать всех против Карапетяна будет гораздо сложнее, чем против Саргсяна. Главное сейчас — чтобы власти смогли убедить людей.

- Никол Пашинян называет происходящее в Армении «бархатной революцией». Это действительно революция, на Ваш взгляд?

- Я считаю, что план Пашиняна — это план переворота, а не акция гражданского неповиновения. Акциями гражданского неповиновения называют сознательное нарушение закона людьми, которые понимают, что их могут наказать, но идут на это, чтобы привлечь внимание властей к какой-то проблеме. Такие акции в разное время имели место, например, в Германии и других странах Европы. Но никогда участники акций гражданского неповиновения не ставят задачу смены власти. Что касается «бархатной революции» в Армении — хотелось бы напомнить, что революции никогда не объявляются. А в случае возникновения только по результатам мы сможем сказать, была ли революция бархатной или кровавой...

http://www.mk.ru/politics/2018/04/23/ek ... orota.html
"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются, как с людьми."(с)
Ваниль
Вождь нации
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 17:09

Сообщение Piroksilin » Пн апр 23, 2018 22:52

хохол26 писал(а):Так что можно поставить знак равно между тогдашним отсутствием товаров и сегодняшней недоступностью еды для бедных слоёв населения, которых у нас большинство среди населения.


Опять из хохла рагульские лозунги поперли про бедняков которым продуктов питания не хватает. Бедненькие, голодают :bad:
Одно непонятно, где все эти голодающие? Почему я не вижу их на улицах? Куда ни посмотри везде упитанные рожи, часто чрезмерно упитанные, если не сказать жирные. Народ не знает как похудеть, очень хочется к лету а вот не можется! Несчастные женщины с грустью смотрят на свои филейные части, и с идут топить горе в чае с тортиком.
А где-то сидит отощавший хохол, и пишет леденящие душу истории про голод и холод.

Или вы хохол про хохлоину нам рассказывали? :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Ваниль » Пн апр 23, 2018 23:17

За кого впишемся?

Медведев созвонился с врио премьер-министра Армении Карапетяном
сегодня в 22:57

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и исполняющий обязанности главы правительства Армении Карен Карапетян, назначенный после отставки Сержа Саргсяна, провели телефонные переговоры.

Как сообщает пресс-служба кабмина, главы правительств обсудили текущие вопросы двусторонних отношений и события в городах Армении, где проходили массовые акции протеста.

"Медведев выразил поддержку дружественному армянскому народу и подчеркнул важность сохранения ситуации в правовом конституционном поле", - говорится в сообщении пресс-службы.
"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются, как с людьми."(с)
Ваниль
Вождь нации
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 17:09

Сообщение Aziz » Вт апр 24, 2018 07:10

Украина, Армения, далее по списку - Казахстан (уже готов) и Белоруссия уже почистила лондонские ботинки. У меня только один вопрос - КТО в Кремле занимается СНГ?
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06
Предупреждения: 1

Сообщение хохол26 » Вт апр 24, 2018 08:27

Piroksilin даже бывшие российские граждане бомжующие в США не хотят возвращаться в Россию. Они в США больше на подаяниях имеют чем в России заработать смогут. А работающие у нас часто получают меньше чем неработающие в США.
А что жирные россияне многие, так многие просто больные. То диабет, то заболевания сердца и прочее. Я тоже думал у меня сосед жирный, а оказалось у него сердце больное. У людей в России часто требуется операция, операции в России многие бесплатны, но необходимые материалы для операций, как то сненты сосудов и разных протоков, окклюдер кардиологический для закрытия дефектов сердца, медикаменты для приживаемости органов для трансплантации всё платное и стоят они обычно сотни тысяч рублей, даже не одну сотню подчас, а несколько сотен тысяч. Так что даже мать, которая хочет свою почку пересадить умирающему ребёнку не может сделать пересадку почки, так как нужны ещё препараты, которые бы улучшили приживаемость органов. И ходят наши сограждане с протянутой рукой при бесплатных операциях якобы.
Аватара пользователя
хохол26
Вождь нации
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Aziz » Вт апр 24, 2018 08:49

Пусть эти бомжующие и маргиналы в америчку уезжают и не возвращаются никогда.
А большинство моих знакомых, уезжавших туда в "святые девяностые", давно вернулись назад и прекрасно здесь себя чувствуют.
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06
Предупреждения: 1

Сообщение Бебут » Вт апр 24, 2018 09:48

Хохол, ты не прав...Доступность манны небесной в пиндосии для 30% белых и всё...И этот максимум уменьшается с каждым годом. Награбленного в былое всё меньше... Поэтому ростовщикам-евреям в штатах срочно нужна заварушка для списания своих долгов..Срочно!!! И заварушка желательно подальше от пиндосии.Великая белая страна США времён Рузвельта уже давно мертва,ну как и СССР... Ну и уж зря на Путина всё валите..Он же не один..И его команда, это далеко не все пейсатые смотрящие в России ...Вон вокруг Медведева какие колоритные олигархи-спекулянты и лондонские жители кучкуются...Сталин , вроде и назывался верным ленинцем, 30 лет пытался избавиться от ульяновских подельников в партии, и всё равно не успел..Они ж вроде его и траванули...
Слава Богу, что мы казаки!
Аватара пользователя
Бебут
Вождь нации
 
Сообщения: 2331
Зарегистрирован: Ср авг 24, 2011 20:09

Сообщение Piroksilin » Вт апр 24, 2018 10:49

хохол вы намеренно путаете причину и следствие. Люди больны, потому что они жирные. А не наоборот.
Ожирение неизбежно приводит к проблемам к сердцем и многим другим органам, поэтому жирные много не живут никогда.
И не надо мне рассказывать смешные байки как ваш сосед есть лишь корочку хлеба в день а похудеть никак не может.
Законы сохранения энергии пока никто не отменил. И если человек упитанный, значит он хорошо питается.
Если он жирный - он жрет за троих.
Про Америку я уже тыщу раз говорил, съездите да посмотрите сами. Там сладко живет не более 10-15% населения.
И уж извините но вы вообще не видели как там живут бомжи и сколько их. У вас фантазии не хватит чтобы представить себе их численность в теплой Калифорнии. Я видел. Даже хохлам такого не пожелаю.
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение хохол26 » Вт апр 24, 2018 10:59

По разному бывает, вот например в сердце бывают дефекты клапанов. Также отверстия в сердце, которые надо закрывать окклюдером кардиологическим( который государство предлагает больному купить за сотни тысяч рублей), при этом операция якобы бесплатна. Болезни сердца и приводят к ожирению часто.
Аватара пользователя
хохол26
Вождь нации
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение хохол26 » Вт апр 24, 2018 11:03

Мать не может свою почку отдать ребёнку тыц https://www.vesti.ru/doc.html?id=3007684

Родители должны сами купить окклюндер . Цена окклюдера 295 337 руб. тыц https://www.vesti.ru/doc.html?id=3009394

Ну и стенты также разнообразные тоже за большие деньги будь добр оплати сам.

МРТ тоже платные в больницах у нас. Кстати УЗИ по части диагностики МРТ сильно уступают. А на УЗИ очередь на месяц вперед, а не хочешь месяц или более ждать плати и тебе сделают.

Так что медицины бесплатной нет. А что там в Конституции РФ записано? Гарант Конституции у нас кто?
Говорят на МАРС уже собираемся и на Луне орбитальную станцию планируем. :lol:
Аватара пользователя
хохол26
Вождь нации
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Piroksilin » Вт апр 24, 2018 11:29

Мне надоели ваши фантазии хохол. Вы сидите в своем углу, но отчего-то считаете что вам известно какова она жизнь где-то там. Это с чего бы? Потому что ваши друзья свидомиты вам что-то рассказали?
Вот с чего вы взяли что в Америке есть хоть что-то медицинское и при этом бесплатное? Даже вызвать скорую там стоит 500$
Не хочешь 500$ езжай в больницу сам. Что? Подыхаешь прям? Ну так не жмись заплати 500$ жизнь дороже.
Визит к стоматологу разорит вас минимум на несколько тысяч долларов, и это я про 1 зуб. Ну и что подороже, типа пересадки сердца там может позволить себе исключительно богатый человек, потому что такое никакая страховка не оплачивает. Так что готовь дорогой друг миллионов несколько....может все деньги и не потратятся, но это не точно :lol:

Захотелось вам мезима или ношпы после обжорства выпить? От головы таблетка нужна? Добро пожаловать на платный прием к врачу.
Вы скажете ему у меня голова болит, он выпишет вам парацетамол, возьмет с вас 400$ и вы побредете в аптеку. Почему не сразу в аптеку? Так без рецепта не продадут. Это США. Без рецепта вам продадут витамин С, антацид от изжоги и крем для рук. Антибиотики, обезболивающее и прочее по рецепту.
В гробу я видал ваш рай хохол.
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 3122
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3