Наш любимый город

Новости, факты, мнения.

Сообщение innari » Ср авг 08, 2018 12:27

Из краевого бюджета выделено 81 млн рублей на завершение строительства колокольни Казанского собора в Ставрополе. Большой пост об истории храма и звонницы https://stav26.livejournal.com/934288.html
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 3052
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Ср авг 08, 2018 14:38

Я так понимаю школьников учебниками краевой бюджет всех обезпечил. Судя по фотке достроить там осталось максимум на 5 млн. - это самый, самый максимум из области фантастики..а они аж 80 лямов -добрые такие. Или думают, что поборы с родителей в дет.садах и школах или сборы со всего мира на лечение больных детей им простятся если на церковь отстегнут. Так не свои же кровные, бюджетные однако.. а за это только в ад.
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18312
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Grubi » Вс авг 12, 2018 14:06

Snegka писал(а):........ Или думают, что поборы с родителей в дет.садах и школах или сборы со всего мира на лечение больных детей им простятся если на церковь отстегнут.
Так не свои же кровные, бюджетные однако.. а за это только в ад.


Как ни крути, дорога в ад обеспечена.
Если внимательно прочесть БИБЛИЮ, то становится понятно, что сия религия представляет Мир САТАНИЗМА.
Здесь прежде всего, необходимо выяснить, о каком Боге идёт речь. Апостол Павел, как этнический иудей и фарисей по религиозному образованию и воспитанию, под «Богом» понимал племенного бога иудеев Яхве (Иегову), которого также называли Господь Бог. Если мы обратимся к И. Христу, то в «Евангелии от Иоанна» он утверждает, что богом иудеев (евреев) является «Диавол» (8. 44). Следовательно, Яхве (Иегова), он же Господь Бог, является дьяволом.

Если зайти в Христианский храм, то там мы обнаружим икону, на которой изображён "господь Саваоф", который является вседержителем воинств Сатанаила.
Можно добавить, что христиане почитают АНГЕЛОВ. Поскольку этимология родного русского языка не изучается, то нужно пояснить, что АН-ГЕЛ - это падший и изгнанный в ад ЛЕГ.

Из прошлого известно, что создателями христианской религии были иудеи (евреи). Со дня её создания руководство христианской церковью и управление местными христианскими общинами находилось в руках иудеев (евреев).

Христианская церковь была создана как политическая организация, целью которой было установление власти над гоями, чтобы обеспечить их экономическую эксплуатацию.


Всё приведённое выше, как свидетельство, что Христианская религия, к Руси не имеет никакого отношения, а принадлежит иудеям. Служит иудеям, в интересах иудеев.

Вопрос: Зачем нам нужны эти сатанинские храмы, которые отнимают у народа последние деньги?
Аватара пользователя
Grubi
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср сен 27, 2017 20:30

Сообщение Yclgf » Ср авг 15, 2018 00:45

Народ который молчит- достоин того что бы его гнобили..
Yclgf
Вождь нации
 
Сообщения: 1643
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2010 00:20

Плитка наше все!

Сообщение Antares-75 » Пт дек 21, 2018 09:48

Совсем недавно на перекрестке ул. Ленина и переулка Зоотехнического перед корпусом Аграрного университета срубил два огромных дерева и всю площадку выложили плиткой. Сделали маленькие "островки", в которые посадили деревца. Фасад здания смотрит на ул. Ленина, с той стороны студенческая столовая и, пока еще есть забор, огораживающий стройплощадку, это место не популярно для прохода вдоль ул. Ленина, поэтому люди там практически не ходят.
Но, видимо, близится сдача долгостроя и мы наконец-таки увидим обновленный участок улицы, который многие уже и забыли как выглядел раньше. Вспоминается только забор...
Вернемся к плитке.
Ладно, укладывайте плитку, асфальт или еще чего - никто не против. Но зачем это делать так глобально???
Почему бы не оставить большое место под газон, как еще есть во многих местах города?
Перед этим фасадом предполагается нахождение большого количества людей? Думаю нет.
Допускаю, что пусть будет большая "плиточная" площадка у главного входа в новый корпус - угол ул. Ленина и ул. Пушкина. Тем, вероятно, могут собираться много студентов. Но здесь?
Увеличьте размер тротуара, пусть зеленая зона станет меньше, но не все же закатывать плиткой! Зачем плитку доводить до дороги? Думаю что теперь там будет парковка как на К. Маркса.
На прилагаемых схемах показываю как было, как будет и на 3 мое предложение.
Черным цветом показан забор, зеленым - зеленые насаждения или газон, оранжевым - плитка или асфальт.
Вложения
сх01.png
Как было
сх02.png
Как будет
сх03.png
Почему не так?
-------------------------------------------------------------
Интересные велопоездки, места, история Ставрополя
Аватара пользователя
Antares-75
Патриарх
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: Вс окт 16, 2011 17:01

Пред.

Вернуться в О городе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2