ЖК Добролюбова от Стройресурс

Новостройки, ипотечное кредитование, перспективы районов города

Сообщение alenkins » Пн авг 06, 2018 18:39

Irina Shestopalova писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане!
Уже довольно продолжительное время присматриваю себе новую квартиру, в связи с чем иногда захожу почитать ваш форум. И вот что хочу сказать, - Нигде я больше не видела столь склочных и мелочных людей. Последнее сообщение вообще вынудило меня зарегистрироваться и вступить таки в переписку. BatR00t , скажите, у вас какая-то личная неприязнь к Стройресурсу? Вы, вообще, сами читали что написали? Где-то, с чьих-то слов, что-то случилось..... А почему вы решили что это был гарантийный случай, и этот человек прав в своих требованиях? может, он сам разбил это стекло? вы там были вообще? Такое ощущение, что это не форум, а собрание бабушек-пенсионерок на скамеечке у подъезда. Раньше ругали постоянно прошлую УК, теперь недовольны нынешней. Не довольны застройщиком. Вы вообще бываете чем-то довольны? Знаете, у меня есть знакомые, которые живут там, и их вообще все устраивает. Мало где в городе можно встретить такое соотношение цены и качества жилья. Но, я вот, например, опасаюсь покупать квартиру из-за таких вот склочных соседей. Хочу посоветовать вам научиться решать свои проблемы, а не заниматься демагогией на просторах интернета.


Добрый день, уважаемая Ирина!

Уже довольно продолжительное время читаю этот форум и успела убедиться, что когда в разгар какой-нибудь дискуссии в теме появляется человек, который либо сам, либо "мои знакомые" давно живёт и абсолютно всем доволен, можно даже не сомневаться из какого футбольного клуба и зачем он пришёл.
Не знаю, в каком подъезде живут ваши счастливые знакомые - в том, где обвалилась декоративная штукатурка или в том, где уже четыре месяца каждый день ломается лифт, но они наверняка частенько выходят во двор, в котором каждую ночь нараспашку открыты ворота, что-то странное творится с системой видеонаблюдения, а фонари над площадками выходят из строя после каждого дождя.

Наши склочные мелочные соседи в той самой реальной жизни, где нет места демагогии, делают очень многое для того чтобы заставить УК работать. Мало где люди так дружно объединяются и планомерно добиваются улучшения условий проживания в жилом комплексе наперекор щедрому и благородному застройщику и всем его ещё более святым детищам.

Презренный и недостойный вашего внимания BatR00t находится в числе тех многих, кто постоянно держит в тонусе вас, наших прекрасных и уважаемых друзей из Стройресурса.

Не буду говорить о личной неприязни других, но у меня к Стройресурсу накопилось порядочное количество брезгливости. Каждый раз, когда сталкиваюсь с её представителями, наблюдаю хитрых и изворотливых личностей, которые всеми силами будут пытаться убедить собеседника в ошибочности его суждений и мелочности его претензий. Набрались бы вы, уважаемые, смелости и перестали регистрировать фейковых Зенит-Чемпионов, выйдя в тему в качестве официальных представителей. Вы ведь неоднократно давали понять жильцам, что регулярно читаете форум (почему, вы думаете, народ так активно тут пишет - всё для вас, родных).
________________________________________________________
А почему вы используете С++ вместо языка программирования?
Аватара пользователя
alenkins
Старожил
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 19:23
Откуда: Ставрополь, Центр

Сообщение Irina Shestopalova » Пн авг 06, 2018 20:14

Ой, ну вот опять началось)))Так я и думала. Везде они - Стройресурс))) Почему вы решили что я имею к ним какое-то отношение? Или любое отличное от вашего мнение- это происки злостного застройщика? У вас точно к ним что-то личное накопилось))) Меня просто удивляет позиция взрослых людей - сидеть и строчить на форуме поэмы вместо того чтобы реально начать решать свои проблемы. Не нравится УК - смените, создайте ТСЖ, вас кто - то держит? запрещает? А может быть, просто проще сидеть в интернете и строчить, чем подняться и что-то реально сделать? Нет, мы будем винить всех вокруг в том, что лают собаки, шумят люди, перегорела лампочка, и, о ужас, отвалилась штукатурка!!! (чтоб вы понимали, каждый новый дом в течение как миниму 5 лет, дает естественную усадку, и каждый нормальный человек это понимает). Я вот реально, за весь форум так и не поняла, какие у этого жилого комплекса реальные косяки кроме постоянных претензий к УК? Они есть? Или все у вас на уровне слухов, что где-то что-то у кого-то треснуло, а застройщик, гад такой, хотя никто к нему и не обращался? Я бы на их месте, давно бы на вас за клевету в суд подала
Irina Shestopalova
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2018 10:34

Сообщение alenkins » Пн авг 06, 2018 22:59

Irina Shestopalova писал(а):Меня просто удивляет позиция взрослых людей - сидеть и строчить на форуме поэмы вместо того чтобы реально начать решать свои проблемы.


Так мы как бэ и решаем свои проблемы, иначе у СР не пригорало бы так от того, что жильцы решили провести своё собрание, выбрать свой совет дома, подать в суд на застройщика за невыполненные обещания и т. д., и т. п. Ваши коллеги по цеху уже неоднократно регистрировали тут свои фейки и общались между собой с одного IP-адреса (модераторы, которые их банили, не дадут соврать), нахваливая ЖК.

И тут вы такая вся в белом выступаете и учите других как им дальше жить. Давайте, покупайте квартиру в Добролюбова и продемонстрируете всем как вам тут хорошо или как ловко вы решите все проблемы своими реальными делами, а не вот этими вот простынями на форуме))
________________________________________________________
А почему вы используете С++ вместо языка программирования?
Аватара пользователя
alenkins
Старожил
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Вт май 29, 2012 19:23
Откуда: Ставрополь, Центр

Сообщение Irina Shestopalova » Пн авг 06, 2018 23:43

Так мы как бэ и решаем свои проблемы, иначе у СР не пригорало бы так от того, что жильцы решили провести своё собрание, выбрать свой совет дома, подать в суд на застройщика за невыполненные обещания и т. д., и т. п. Ваши коллеги по цеху уже неоднократно регистрировали тут свои фейки и общались между собой с одного IP-адреса (модераторы, которые их банили, не дадут соврать), нахваливая ЖК.

Девушка, вы странная. Вам везде мерещатся враги и стройресурсовцы.

И тут вы такая вся в белом выступаете и учите других как им дальше жить. Давайте, покупайте квартиру в Добролюбова и продемонстрируете всем как вам тут хорошо или как ловко вы решите все проблемы своими реальными делами, а не вот этими вот простынями на форуме))[/quote]

Спасибо, после прочтения данного форума, боюсь нарваться на таких вот соседей. А вообще, есть вполне законные и конкретные методы решения ваших проблем. Через суд, официальные жалобы и письма, а не через пустое распинательство здесь. В крайнем случае, всегда есть выбор.Всегда можно переехать. Если уж совсем плохо. Только, почему-то, никто из вас этого не делает.
Irina Shestopalova
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 06, 2018 10:34

Пред.

Вернуться в Недвижимость

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2