Слегка противна(о) писал(а):Представитель Билайн писал(а):Слегка противна(о) писал(а):
Большая просьба прокомментировать ситуацию: неоднократно приходили сообщения о якобы подключении мной к очередному контенту. При этом списывались приличные суммы с моего счета и любезно предоставлялась рассрочка погашения всей суммы за подключение. Никакие предварительные запросы с целью подтверждения моего согласия на подключение мне не приходили. Обращалась к оператору, мне пытались доказать, что это я сама согласилась на подключение. Самое главное, что оператор очень быстро возвращал деньги на счет. В связи с этим возникло подозрении о причастности компании к данным "подключениям". Так же были случаи "самостоятельного" подключения дополнительных услуг. Естественно платных. Приходилось ехать в офис на К.Маркса и там уже разбираться. Внятных ответов на вопрос "как так получилось" я там ни разу не услышала. Деньги возвращались.
Очень хотелось бы услышать Ваши комментарии.
К сожалению, такие случаи бывают. Это происходит, когда недобросовестные контент-фирмы очень умело прячут условия предоставления услуги. Для того, чтобы избежать этого впредь, мы рекомендуем вам подключить услугу "Черно-белые списки": http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp
Вообще на сайте safe.beeline.ru вы найдете много полезной информации, которая сэкономит ваши средства!
Эту услугу я обязательно подключу. А вот как сделать, чтобы без моего ведома не подключали платные услуги Билайн (об этом было в моем сообщении) так и не ответили.
Слегка противна(о), Билайн не подключает платные услуги. Возможно подключение услуг по системе "TrY&Bay" (попробуй и купи). Благодаря ей абоненты узнают о новых возможностях мобильной связи. И имеют возможность некоторое время пользоваться услугой бесплатно. Но оператор всегда предупреждает о том, что та или иная услуга становится платной.