Black-Panther писал(а):Я так и знала..А пока ты постишься, твой кот с удовольствием дожует цветок ))))))))).....
Хм... Мой котик его уже дожевал )
Black-Panther писал(а):Я так и знала..А пока ты постишься, твой кот с удовольствием дожует цветок ))))))))).....
@Бандитка@ писал(а):Black-Panther писал(а): Я так и знала..А пока ты постишься, твой кот с удовольствием дожует цветок ))))))))).....Хм... Мой котик его уже дожевал )
Мечислав писал(а):@Бандитка@ писал(а):Black-Panther писал(а): Я так и знала..А пока ты постишься, твой кот с удовольствием дожует цветок ))))))))).....Хм... Мой котик его уже дожевал )
Я понял---это ваши женские фишечки пошли.Котики,цветочки,прикольно...
Мечислав писал(а):З Ы Предвосхищу ваши вопросы.Кунилингус фишечкой не считаю----это суровая обыденность.А вот использование сливок,жидкого шоколада Хершес,перьев---это тема.
Мечислав писал(а):Ладно,чую надо мной уже стебуться.Пойду я работать,а вам на сегодня желаю последнего пункта в рейтинге и да прибудет с вами мультиоргазм
Мечислав писал(а):Ну как так можно издеваться надо мной,я ж вам в сексуальные партнеры гожусь,а вы?![]()
![]()
Мечислав писал(а):Ладно,чую надо мной уже стЕБУТься.Пойду я работать,а вам на сегодня желаю последнего пункта в рейтинге и да прибудет с вами мультиоргазм
Мечислав писал(а):Да-да-да![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2