Кто главней - женщина или мужчина?

Эротика, секс. Откровенно обо всем. Лицам до 16 вход воспрещён!

Кто главней - женщина или мужчина?

Сообщение Rex2011 » Вс янв 12, 2014 05:22

"... Правда ли, что клитор - это пенис в миниатюре?

Многие специалисты считают именно так: клитор - это пенис, который не вырос. Они, вообще, трактуют женские половые органы как неразвившиеся мужские. Вполне понятно, что все агенты данного направления - мужчины.

Ученые-женщины подходят к вопросу с другой стороны. По их мнению, пенис - ничто иное, как клитор-переросток. Они рассматривают мужские половые органы как примитивную версию "утонченного женского полового аппарата".

Кто же прав?

Как обычно, наполовину правы и те, и другие. На ранней стадии развития человеческий зародыш имеет как женские, так и мужские половые органы. Они существуют в форме [...] - немецкое слово,означающее примитивную ткань, впоследствии развивающуюся в специализированный орган. Эмбрион имеет бисексуальный фаллос, который превращается в пенис у тех, кому суждено стать мужчинами, и в клитор - у будущих женщин. В соответствии с решением, принятым в микросекунды хромосомами, крохотное существо может в свое время обратиться либо в полуобнаженную танцовщицу, либо в мускулистого спасателя водной станции - в течение какого-то момента, однако, как и те, кто через 20 лет, посвистывая будут притопывать от нетерпения в предвкушении ее прелестей. Точно так же будущий служитель общества спасения на водах какое-то время обладает всем тазовым оборудованием одетых в бикини красоток, которые когда-нибудь будут роиться вокруг него.

К счастью,все решается задолго до рождения, и ненужные половые органы атрофируются и почти исчезают. В момент родов нормальный ребенок наделен отчетливыми половыми признаками. Акушер не испытывает трудностей, сообщая возбужденным родителям, кто у них родился. Но если бы он был до конца откровенным, он бы сказал: "Поздравляю, у вас прекрасная шестифунтовая девочка - на 98%".

Почему на 98% ?

Потому что ,по крайней мере, 2% органов мужчины и женщины относятся к противоположному полу. Мальчики - на 2% девочки, а девочки - на 2% мальчики. Такова пропорция в нормальном человеке - в случаях патологических процент может быть намного выше. К примеру, яички - это ничто иное, как женские яичники, нашедшие для себя новое прибежище в мошонке. (Некоторые специалисты предпочитают рассматривать яичники как яички, которые не опустились в мошонку. Точка зрения обычно зависит от того, наделен специалист яичниками или яичками). Если эмбриону намечено стать мальчиком, то будущие яички выпадают через тазовую полость в большие губы, которые превращаются в мошонку. Нейтральный фаллос драматически увеличивается в размерах, в процессе чего его пронизывает уретра, и он становится пенисом. Если же зародышу суждено следовать женской стезей, столь радикальных изменений не требуется. Большие губы в основном остаются без изменений. Требуется лишь небольшая перестройка для образования таких несложных по структуре органов, как влагалище и малые срамные губы.

Означает ли это, что в случае, если первоначальные половые органы не развиваются,зародыш будет женщиной?

Не совсем. На самых ранних стадиях зародыш имеет лишь зачатки будущих яичек или яичников,половые припухлости - будущие большие губы или мошонку и фаллос - будущий клитор или пенис. Если ребенку суждено стать сексуально различимым мужчиной или женщиной, должно произойти развитие в том или ином направлении. Будущим девочкам предстоит более короткое путешествие,что и позволило некоторым исследователям (все они - женщины) предположить, что к а ж д ы й эмбрион - женского происхождения. Половина же эмбрионов (несчастных, по мнению этих дам) изменяется, становясь мужчинами.

Это правда?

Скорее всего,нет. Однако существует показатель женского превосходства, который трудно отрицать. У относительно примитивных организмов, таких как курица, уринация, экскрементация и воспроизводство происходит через единое отверстие, называемое "клоакой". При продвижении по эволюционной шкале функции различных отверстий все более специализировались. В особи, которую мы почитаем как вершину эволюционного древа, - в человеческом существе мужской прогресс достиг точки создания отдельного отверстия для экскрементации. Однако мужчина вынужден использовать уретру для двух целей: для уринации и - на полставки - для воспроизводства. Женщина же тем временем достигла вершины. Она - модель "де люкс" в смысле анатомии, с полным разделением функций различных органов. Три рода деятельности - три отверстия. Что? Мужское превосходство? Ну,что ж, мужчины могут считать так.

Все ли женские органы имеют двойников в мужчине?


Да. Т.к. в организме половые органы были идентичны, то должны оставаться хотя бы рудименты каждого женского органа у мужчины, и каждого мужского органа - у женщины.

В таком случае у мужчины есть влагалище?

Каждый мужчина несет в себе маленький сувенир того времени, когда его мужественность не была столь очевидной. В анатомических учебниках это называется "[...]" - мужское влагалище. Было время, когда оно могло стать настоящим влагалищем, но не стало. Это маленькая петля, прилепившаяся к краю мочевого пузыря. У мужчин имеется даже эквивалент девственной плазы. Девственник или нет, любой мужчина в неприкосновенности содержит в себе это крошечное напоминание о минувшем времени. Называется оно "[...]", т.е. "семенной бугорок", по латыни. Совершенно не имеющий информационного значения своего женского эквивалента, этот маленький бугорок ткани рядом с предстательной железой является останками пола, который мог бы быть.

Если у мужчины есть плева, нет ли простаты у женщины?

Да, есть, или по крайней мере - эквивалент. У женщин простата превратилась в железы Скене "[...]" - два крошечных пятнышка по обе стороны уретры. Помимо способности воспринимать бациллы гонорреи, они давно уже потеряли для наших дам какое-либо функциональное значение. Бартолиновые железы, которые почитаются (без малейшего основания) производителями вагинальной смазки во время акта, у мужчин развились в структуры, известные под наименованием куперовых желез. ..."

Д.РУБЕН. "ВСЕ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О СЕКСЕ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ."
http://sex-lib.info
(Если возникнут проблемы со ссылкой, вставьте название статьи с автором в строку поиска Гугла.)

НУ, ЧТО, ВЫ - В ШОКЕ?
Rex2011
Новичок
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Сб окт 08, 2011 22:06

Сообщение юльчетай » Пн янв 13, 2014 20:04

от такой-то хрени? тоже мне открытие века :lol:
Если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смехуИзображение
Аватара пользователя
юльчетай
Освобожденная женщина Востока
 
Сообщения: 18656
Зарегистрирован: Пт окт 09, 2009 09:21

Сообщение Aleks-sander » Пт фев 21, 2014 08:58

юльчетай писал(а):от такой-то хрени? тоже мне открытие века :lol:

:lol: :lol: :lol: она всё знала......но молчала ))) :oops:
Аватара пользователя
Aleks-sander
Вождь нации
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 19:46

Сообщение Нимизида » Пт фев 21, 2014 22:00

:? да что то нет...можно красным было и не выделять....и так всё видно :lol:
Аватара пользователя
Нимизида
Вождь нации
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2014 15:23

Сообщение Aleks-sander » Пт фев 21, 2014 22:06

Нимизида писал(а)::? да что то нет...можно красным было и не выделять....и так всё видно :lol:

))красным :lol: интересней )))))))
Аватара пользователя
Aleks-sander
Вождь нации
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 19:46

Сообщение Нимизида » Пт фев 21, 2014 22:14

Aleks-sander писал(а):
Нимизида писал(а)::? да что то нет...можно красным было и не выделять....и так всё видно :lol:

))красным :lol: интересней )))))))

ещё б картинки вставить... :? наглядное пособие,для ясности :lol:
Аватара пользователя
Нимизида
Вождь нации
 
Сообщения: 530
Зарегистрирован: Пн янв 13, 2014 15:23

Сообщение Aleks-sander » Пт фев 21, 2014 22:31

отличная мысль....или наглядное пособие в реале ))))))) blum3
Аватара пользователя
Aleks-sander
Вождь нации
 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: Вт дек 03, 2013 19:46

Сообщение Хрень еще та » Ср мар 02, 2016 09:06

у кого деньги - тот и главный! :)
Аватара пользователя
Хрень еще та
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт июл 30, 2015 17:57
Откуда: Ставрополь

Сообщение downz » Пт мар 04, 2016 10:05

Тема спорная кто главней. Мужчина воткнет - Женщина натянет или наоборот...
Если б не было тебя... То для чего тогда мне быть..?
Аватара пользователя
downz
Новичок
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2016 12:15
Откуда: Из одного города-курорта

Сообщение kroshka45 » Вс апр 17, 2016 15:24

Все мы равносильны)))
Аватара пользователя
kroshka45
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2016 15:17

Сообщение Chaves » Пн апр 18, 2016 14:05

kroshka45 писал(а):Все мы равносильны)))

Да, верно, но мужчина немного равносильнее)))
Аватара пользователя
Chaves
Патриарх
 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 12:50

Сообщение 26 регион » Пн апр 18, 2016 20:31

у кого член тот и главный
26 регион
Вождь нации
 
Сообщения: 1638
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 10:16


Вернуться в Интим

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1