Добрый Бармалей » Пт июн 17, 2016 20:56
По большому счету я Ставрополь не люблю. Да живу тут, но одна из причин что я не люблю город это погода. Погода в нашем городе меня задолбала, хотя может я таким родился. Я допускаю что и в других городах она тоже плохая, но этого я не знаю, я же живу здесь.
Вчера целый день шел то дождь, то светило солнце, то снова дождь, прям если кому объяснять то путаница получится. Где то в погоде видно запутался и я.
Целый день проклиная пробки пришлось кататься по всему городу, вроде и дел не было, но их видимость я сумел создать из ничего. Под вечер я заехал к одному человеку в гости, спросить как дела, поговорить ни о чем и на халяву покушать. Подъезжая к нужному мне дому я увидел свободное место, туда и зарулил, бросил машину и вытащив из багажника свой любимый рюкзак вошел в подъезд.
Беседа в этот вечер не клеилась. Для того что бы лучше найти понимание было решено для поддержания разговора чуть выпить спиртного. Не спеша вышло совсем ни чуть и когда я собирался ехать домой то выбора кроме такси ни какого не было. Машина прекрасно могла переночевать там где я ее оставил, какая ей разница где стоять. Она вообще как дворняжка, ну нет у нее своей будки и ночует всегда на улице. Когда подъехало такси я сел в него погрузившись весь в свои мысли и на машину даже не глянул, все равно только завтра можно за руль садится.
Утром я соображал хорошо. Я помнил где я оставил свое авто и поэтому сразу поехал за ним. Машину я увидел еще из далека. Просто машины которые стояли рядом поразъехались и она стояла одна одинешинька, наверно даже скучала. Меня смутило, что как мне виделось. что на крыше, что то лежало. Цветастое, полукруглое. Я даже шаг прибавил, че за хрень? Подойдя сзади к машине я увидел что на крыше лежит раскрытый зонтик, я реально ни чего не понимал. попытался взять его в руки и увидел что его ручка вставлена в раскрытый люк машины. Я знал что у машины есть люк, но я ни разу им не пользовался и скажу даже больше, я не знаю как им пользоваться, а тут он сука открытый. Попытался сложить зонтик и открыв дверь сесть в машину соображая как это вышло и тут заметил под стеклоочистителем бумажку. На каком то рекламном листике с магазина вроде как женской рукой, во всяком случае очень аккуратным почерком, было написано: Не надо благодарностей, надеюсь зонтик вернете и номер телефона. Вместо подписи просто буква К. И только тут я оценил эту услугу. Ночью шел дождь, я так и не вспомнил как я или кто то открыл этот чертов люк, но если бы не зонт то я бы точно попал на химчистку и возможно какой нибудь ремонт какой нибудь электронной хрени. Какое Вам большое спасибо уважаемая К. Я целый день звонил на указанный номер, но телефон абонента выключен или ...... Ну как можно такого человека не отблагодарить, девчата какие вы все таки иногда бываете хорошие.
Как всегда прошу прощения за ошибки и много буковок
До новых волнующих встреч.