Во всём виноваты женщины: теория одряхления человечества.

Здесь можно сказать все, что Вы думаете о ней или о нём.

Во всём виноваты женщины: теория одряхления человечества.

Сообщение Ghost Rider » Чт окт 15, 2020 20:50

(с) Во всём виноваты женщины,
или почти серьёзная теория о том, почему род человеческий,
в частности российский, хилеет, тупеет и мельчает.


В том, что народ хилеет, тупеет и мельчает, нет никаких сомнений, стоит только выйти на улицу и оглянуться вокруг.
И дело тут не только, как многие сейчас начнут возражать, в повсеместной доступности сигарет, алкоголя, энергетиков и наркотиков - хотя, безусловно, вклад этих негативных факторов тоже достаточно существенен.
Как мне представляется, основное дело в совершенно другом.
А именно - в каждодневном, ежечасном, ежеминутном обмане женщинами всех, абсолютно всех мужчин. Поясню.

Существует теория, что при выборе полового партнера, с которым мужчина собирается прожить много лет, его мозг практически мгновенно и автоматически анализирует все признаки потенциальной возлюбленной - от походки и цвета волос на ногах до запахов от подмышек и разлёта бровей - и практически же мгновенно, с помощью отлаженных за миллионы лет алгоритмов, выдаёт решение: иметь общих детей с этой женщиной или нет.
Если решение положительное, значит мозг мужчины определил, что многие признаки этой женщины «как ключ к замку» подходят данному мужскому организму. Причём не обязательно «положительное решение» означает, что все признаки данной женщины являются «биологическим идеалом». Напротив, данная женщина может иметь курчавые волосы на ногах, или кривоватые ноги, или полный нос, или очень редкие брови, или пушистые волосы, или короткие ресницы и т.д. - но мозг данного мужчины все равно выдаёт «положительное решение», т.к. именно ему, в силу биологических особенностей, подходит именно такая женщина, и потомство от неё будет наиболее здоровым для данного мужчины.

Но какую ситуацию мы имеем сейчас, в 21 веке?
Сейчас, в 21 веке, женщины упоённо занимаются самым ужасным для рода человеческого делом, которым они когда-либо занимались. Причём делают это во сто крат сильнее, чем в любые предшествующие века.
Они занимаются постоянным биологическим обманом мужчин.
Что есть современная женщина? Давайте посмотрим.
Современная женщина - это многократно перекрашенные, нередко «выпрямленные» или завитые волосы, полностью маскирующие первичную, природную структуру волос; это маникюр на руках и ногах, скрывающий истинное состояние ногтей; это откорректированные до неузнаваемости брови, это противоестественно нарощенные и зачернённые ресницы; это губы, укрытые губной помадой, или накаченные ботексом; это кожа лица, покрытая многослойной косметической штукатуркой, за которой не видно истинного лица; это многочисленные искусственные химические запахи, вытесняющие истинные запахи тела; это многочисленные пластические коррекции лица, груди, других частей тела. Уже нередко - это даже глаза, из «соображений красоты» покрытые глазными линзами. Перечислять все конкретные «искусственности» можно было бы ещё очень долго, но это не является целью данной небольшой статьи.

Таким образом, средняя современная женщина - это человек, почти до неузнаваемости изменённый современными химическими и медицинскими технологиями, этакий полуискусственный конструкт. И нарастание этой изменённости, этой, если угодно, биологической фальши, всё более и более увеличивается по мере совершенствования технологий маскировки «особенностей своего тела».
Так а причём здесь увядание человеческой породы, спросите вы? Причем здесь хиление и болезненность человечества?
Всё очень просто.

Представьте - встречает мужчина женщину: идеальные гладкие волосы цвета воронова крыла ниже плеч, писаные брови, блестяще оформленные губы, наигладчайшая «косметическая» кожа лица, «взлетающие» ресницы, благоухающие восточные ароматы, упругая, как у 18-летней, грудь… Встречает - молниеносно оценивает - влюбляется - брак - хиленькие неуравновешенные дети с нездоровой комбинацией генов, наследственные болезни, аллергии…
А всё почему? А всё потому, что мозг мужчины был обманут «искусственной женщиной». Всё потому, что ему не дали понять, что под «волосами цвета воронова крыла» скрыты другие волосы, под «идеальными бровями» - другие брови, под «косметическим лицом» - другая кожа лица, под «взлетающими ресницами» - другие ресницы.
В результате мозг мужчины увидел «свою женщину», воспылал любовью, женился на ней, завёл потомство ….- не подозревая, что женщина вовсе «не его», или поняв это гораздо позднее, что привело к разводу, но поздно - нездоровое потомство уже оставлено.

Биологический обман со стороны женщин - вот одна из главнейших причин дряхления человечества. В наибольшей степени он как раз развит в «цивилизованных странах», включая Европу и Россию. А вот в странах с традиционно более консервативным укладом жизни - в республиках Кавказа например, он развит в гораздо меньшей степени. Соответственно в «цивилизованных странах» и «мегаполисах» население в целом гораздо хилее, чем в различных национальных республиках.

Вот поэтому совет мужчинам - старайтесь искать взглядом «свою женщину для семьи» из числа наименее «биологически фальшивых» особ, чтоб избежать разочарований, разводов и нездорового потомства в будущем.

Вот поэтому совет женщинам - прекратите бесконечно маскировать свои «недостатки» (как вы о них думаете);
на все ваши «недостатки» обязательно найдётся мужчина, которому вскружат голову именно они.
ТЧК.
:)
Аватара пользователя
Ghost Rider
Вождь нации
 
Сообщения: 986
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 19:36

Сообщение yulianka » Пт окт 16, 2020 06:20

Ну такую теорию только мужчина мог придумать.
В принципе, можно развить теорию о том, что в одряхлении человечества виноваты мужчины, которые накачивают мышцы стероидами, превращаются из сильных и смелых защитников, воинов (какими должны быть по определению) в жалких хлюпиков. Ведут нездоровый образ жизни. Вот откуда здоровые гены найдутся?
Аватара пользователя
yulianka
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2020 23:21
Откуда: Москва


Вернуться в Мужчина и женщина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2