Зубастый Бамбр писал(а):Za dobro! писал(а):я могу пойти с юристом в банк, чтобы взять кредит ? И где гарантия, что банк мне потом не откажет ?!!! И где таких юристов найти ?
Можете. Если действительно нужно, постучите в личку, дам контакты коллеги, который предоставляет данные услуги, чтобы не сочли рекламой.Качок писал(а):Проще перед подписанием принести договор юристу для проверки..
Как вариант. Хотя одному знакомому не скажу какой банк не дал на руки кредитный договор, аргументируя "подписывайте здесь" и "вам же нужны деньги". В итоге смотрел уже подписанный, за счет того, что кредит на приобретение жилья и на условиях ипотеки, оказался чистым.@Бандитка@ писал(а): может проще самому чуток просветиться и брать кредиты в нормальных Банках?
Ну как бы да. Но это в идеале, на практике люди, не сталкивающиеся с договорной работой в частности и с юриспруденцией в общем, в напряженной обстановке делают ошибки.
а вот это все - реклама услуг черте-кого!!!
читайте кредитный договор сами, и не делайте лишних движений! не, ну неужели у нас такой безграмотный народ-то?