Дирижер писал(а):Подскажите в каком банке остался дифференцированный платеж по ипотеке?
Паника писал(а):нет, тебя в Газпромбанке кредитовать не станут, у них политика работать только со своими
Чеушеску писал(а):Они там полностью головой вдаренные или им выгодно чтобы был процент невозврата?
Чеушеску писал(а):В марте понадобились деньги, сумма не большая всего 20 тыся, я иду в Сбербанк в котором сидит косультант и начинаю с ним беседовать. Так мол и так нужны деньги говорю, на что девушка спрашивает у меня об оф источниках заработка. Я ей объясняю что уже лет 5официально не работаю и подтвердить источники своего дахода не могу, ну девушка мне говорит что помоч они мне ничем не могут, я девушке объясняю что у меня есть недвижимое имущество и я готов его предоставить как залог, девушка говорит что помоч мне ничем не может, я девушке объясняю что если потребуется то я могу предоставить поручителя с подтверждённым доходом, на что мне девушка говорит что помоч мне не может.
Чеушеску писал(а):Вот я и хочу спросить это что за хня такая? Я не судим, кредитной истории не имею, у меня высшее образование и вообще я нормальный человек а мне болт. У меня есть знакомые у которых этих кредитов как грязи и они никогда не по одному из них не платили. Нидавно один персонаж кстате сказать дважды судимы, не имеющий ничего, бывший наркоман а сейчас в завязе, ну вообщем голь перекатная и раздолбай редкостный взял не напрягась 150тр по поддельной справочке НДФЛ. Да там на лице написанно что отдавать человек и не соберается а ему нате вот пожалуйсто вашу карту.
Aborigen писал(а):Перед тем как в любой банк идти, можно на его сайте ознакомиться с условиями предоставления потребительских кредитов (чтобы зря ноги не бить), так как ради одного клиента ни один банк условия менять не будет. А с потребностью в 20 тысяч, так это в любую подворотню типа "БыстоЗайм", только % будут ого-го.
Екатерина К. писал(а):Задумываюсь об ипотеке и интересует вопрос, какая кредитная история считается "плохой"?
nikusha писал(а):В сбере складывалась ситуация, что если кто-либо из родителей выступал поручителем, а заемщик денег не до конца вернул (пара тысяч "зависли") - то прощай без прости)
Вернуться в Кредиты и страховка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1