ФЕДОРЕНКО Константин и Владислав

Поиск одноклассников, сокурсников, сослуживцев, родственников и старых друзей

ФЕДОРЕНКО Константин и Владислав

Сообщение Lena1212 » Вт июн 17, 2008 00:08

Помогите, пожалуйста, найти двоюродных братьев в Ставрополе: Федоренко Константина Александровича, 1973 г.р., и Федоренко Владислава Александровича,1980 г.р., или их мать - Федоренко Татьяну.Я живу на Украине в Киеве, пробовала искать через ставропольский паспортный стол, но получила ответ, что отец ребят, т.е. мой дядя, умер в 2002 году, причину не знают, а адрес, который дали, уже, видимо, устарел. Там мои родственники сейчас не живут. Очень надеюсь на помощь форумчан.
Елена.
Lena1212

 

Сообщение olga.v » Чт фев 23, 2017 14:26

Уважаемая Елена. Мы были соседями семьи Федоренко.они жили у матери Татьяны, а потом получили квартиру, как семья военнослужащих. У Татьяны был сын Женя от первого брака, а так же Владик и Костя. Саша умер от болезни сердца, вскорости умерла Таня. Женьки и Владика давно нет в живых. О Косте сейчас ничего неизвестно. Он сидел в тюрьме. Все в семье пили, от этого и проблемы. Это было ужасно, когда вся семья вымирала. Извини, но это была трагедия. Мы дружили с Таниной мамой, тетей Лидой. Больше мне ничего не известно. Может Костя и жив,но я не знаю, он учился в школе с моими дочерьми. Сожалею.
olga.v
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 14:11

Благодарю!

Сообщение Lena1212 » Ср апр 19, 2017 18:43

Огромное спасибо за ответ!!! Новости, конечно, очень печальные, и все же, если учесть то, что мы уже и не надеялись узнать о судьбе братьев, то хорошо, что все же что многое прояснилось. Моя мама, Галина, родная сестра Саши, и мы с сестрой Надеждой, все это время никак не могли понять, что же произошло. Лет пять назад удалось выйти на Костин след: он одно время жил в поселке под Ставрополем, женился, родился ребенок. Потом он бросил семью, и, ни жена ,ни ее родственники не имели о нем сведений. В детстве мы с Сашиной и Таниной семьей были очень дружны, они не раз приезжали в гости вместе с сыновьями. Особенно моя сестра и Владик очень дружили. Простите за сумбурный ответ. Эмоции переполняют.Только что перезвонила маме (маме уже 73 года, она старше Саши), рассказала ей. Плачу. Еще раз благодарю за ответ на мою просьбу. Это удивительно, что через столько лет (а написала я на форум еще в 2008 году, я увидела ответ!!! Мама, правда, переживает, что неизвестно, можно ли поминать их в церкви, так как в детстве Сашу не крестили, а крестили ли они детей и, может, и Саша потом крестился, и была ли крещена Таня, кто знает. Какая жалость, что выпивка их сгубила! Я помню их такими красивыми. Таня была такой яркой, эффектной. И Владик так был похож на Сашу......И еще раз очень-очень-очень большое спасибо за сведения! Дай вам Бог здоровья!
Lena1212
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2017 18:12

Поиск людей

Сообщение olga.v » Сб май 20, 2017 19:20

Дрбрый вечер, Елена. Опять с опозданием увидела Ваш ответ. Мы можем переписываться по ВатсАпу, так будет проще. Я смогу подпобнее рассказать о Ваших родственниках. Если я не ошибаюсь, Саша покрестился уже в Ставрополе после демобилизации и дети тоже. Буду чаще выходить на форум. Здоровья Вам. Ваши родные были замечательными людьми. С уважением. Ольга.
olga.v
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2017 14:11


Вернуться в Поиск людей

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1