Викторович писал(а):А поясните что такое БИТКОИН и как он выглядит в натуральную величину
Если брать официальную версию то это валюта только крипто.Типа жутко цифровая.Добывается по хитрому-майнингом и имеет ограничение по общему количеству.В натуральную величину не выглядит никак.Она только в цифровом виде.Типа на замену золоту и доллару.Это если по простому.
Я довольно серьезно в свое время ковырял эту тему, но сейчас пришел к тому,что мне вообще все равно что это за зверь.Будет жить или нет.Если куча "за" то чтобы она жила, как и не меньше "против". Меня она сейчас интересует только из-за своих тактико-технических показателей)Как то волатильность и практически полное отсутствие корреляции с фондовым рынком .Просчитал,что добавляя ее в сбалансированный потрфель в небольших количествах(оптимально 5-7 процентов) я резко увеличиваю доходность и снижаю корреляцию с рынком.Что очень хорошо.(хотя у меня есть криптопортфели где 50-50,но это уже рискованное дело)А еще нравится,что это чудо не плохо ходит по логарифмическому каналу. Торговать по нему направленно сложно, но как ориентир места ребалансировки не плохой.
По сути это как приправа к блюду, чуть чуть добавил повар перца, и уже вкус другой)))А как там его добывают повару до лампочки,главное сколько класть и куда)Так что пришел к такому вот способу использования. Как торговать этого зверя иначе, я не знаю.Слишком резкие движения. Для чего то изобрели эту штуку))Не исключаю, что пузырь)