Aziz » Чт янв 14, 2021 10:28
Я хоть и проспорил, то чисто технически. Поторопился с прогнозом во времени. Сам факт старта гражданской войны в США уже неизбежен.
И если в начале года мне все крутили пальцем у виска, то сегодня об этом открыто говорят в самих США.
Они своими руками прямо сейчас зажигают америку изнутри. Чёрные и белые, нацики и антифа, трамписты против демократов, ЛГБТ против всех нормальных людей и несть числа этому безумию. Всё это заметьте делается на очень высоком уровне, с финансированием и медийной накачкой.
Для чего всё это делается? Как раз для того, что бы разжечь гражданскую войну по принципу все против всех, после чего разделить бывшие США как максимум на несколько государств и как минимум на север и юг. Хотя возможен и вообще перенос т.н. центра силы куда нибудь в другое место, может Британию а может и Китай. Х.з.
Но ничем хорошим это не закончится ни для инвесторов ни для простого обывателя. Больше всего хочется надеяться, что когда этот колосс рухнет, Россию заденет не очень сильно.
А самое главное, для меня, как предпринимателя очень важен выбор очередного направления в бизнесе. Честно говоря я уже почти год в замешательстве. Чуть не стартанул несколько направлений, которые могли стать для меня убийственными, один связанный с ресторанной темой и пандемией был, другой кстати об онлайн-школах, которые все по сути инфоцыгане (мы уже говорили об этом).
Сейчас подумываю или о сельхознаправлении или о производстве продуктов питания. Как то надёжнее это всё, особенно во времена лихие.
Коммунист: человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми