Мясоедение и все что с этим связано

Семья, дети, домашние заботы, кулинария.

Сообщение R2D2 » Чт фев 19, 2015 09:17

мясо переела "на диетах" :oops: ..картоха! :roll:
Мужчина-существо высшего порядка,созданный,чтобы приносить радость женщине:)
Аватара пользователя
R2D2
Вождь нации
 
Сообщения: 13740
Зарегистрирован: Вт апр 29, 2008 21:33
Откуда: Из одной далекой-далекой галактики..

Сообщение Dobraya » Чт фев 19, 2015 09:31

Качок писал(а):
Water писал(а):А если нет - то лучше на ночь фрукты не есть.
Ну если так пугают фрукты.то овощи можно без проблем.. :) А углеводы бывают разные,те что в фруктах-хорошо усваиваются..

У девушек вопрос не в том, что углеводы устаиваются хорошо из овощей и фруктов, а в том, чтобы их там не было.
Углеводы отсутствуют в зеленых овощах: капуста, сельдерей, огурцы, кабачки, зелень. В других овощах углеводы имеются, особенно в крахмалистых, картошке, например. Во фруктах углеводы есть, особенно в сладких, в винограде, арбузе, бананах. Но их безусловно в разы меньше, чем в конфетах, пирожных. Таблицы калорийности и содержания углеводов можно посмотреть хоть в гугле
Аватара пользователя
Dobraya
Вождь нации
 
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 21:04

Сообщение Дузер » Чт фев 19, 2015 09:36

В мясе белки и жиры! С углеводами давайте в другое место... :lol:
Вложения
BBQBeef.jpg
BBQBeef.jpg (118.07 КБ) Просмотров: 1206
Делай, что должно - случится, чему суждено.
****
Suum cuique
****
«Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.»
М.Жванецкий
Аватара пользователя
Дузер
Вождь нации
 
Сообщения: 13769
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 10:46

Сообщение Dobraya » Чт фев 19, 2015 09:38

Наш биохимик в институте говорил: " белки, жирки и углеводы"
Аватара пользователя
Dobraya
Вождь нации
 
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: Пт окт 12, 2012 21:04

Сообщение innari » Чт фев 19, 2015 12:54

Запекли вчера в аэрогриле свиную лопатку: в фольгу и на 170 градусов на 3 часа. Прямо таяла во рту! :wink:
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Чт фев 19, 2015 13:57

innari писал(а): на 170 градусов на 3 часа.

а 3 часа не много ли? Что там могло таять после трёх часов на гриле.. :?
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 17790
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение innari » Чт фев 19, 2015 14:14

Snegka писал(а):
innari писал(а): на 170 градусов на 3 часа.

а 3 часа не много ли? Что там могло таять после трёх часов на гриле.. :?

На низкой температуре. Нет, не много. По сути мясо тушилось в фольге.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Чт фев 19, 2015 14:34

innari писал(а):По сути мясо тушилось в фольге.

понятно.. не, не люблю такое ))) я на сковороде по три минуточки с обеих сторон, в духовку на 10 минут и ням-ням. :lol: ну очень так прям съедобненько..очень )))
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 17790
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение innari » Чт фев 19, 2015 15:09

Можно и так. Смотря какое мясо попадается. В последнее время антрекоты полюбила: 10 - 15 минут на мангале - и готово! blum3 Во время жарки чуть присолить и поперчить, но только чуть.
Snegka писал(а):на сковороде по три минуточки

Таким макаром мираторговскую поджарку готовила: на сковородку на сильный огонь, потом овощной заморозки туда же.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Чт фев 19, 2015 17:14

innari писал(а): В последнее время антрекоты полюбила: 10 - 15 минут на мангале - и готово! Во время жарки чуть присолить и поперчить, но только чуть.

на мангале это надо весны дождаться...я тож люблю это дело ))
innari писал(а):Таким макаром мираторговскую поджарку готовила: на сковородку на сильный огонь, потом овощной заморозки туда же.

эх..не по теме, но всё равно скажу. Учредитель агрохолдинга Мираторг 100% кипрская компания ООО Трайен в лице директора Арта Антониу. Этот же Арта в банке Связной светится...дела однако. ))

заморозкой не балуюсь, предпочитаю свежие овощи... ну хотя бы синенькие
innari писал(а):туда же.
можно помидорку порезать, перчиком всё это присыпать.. тож ничего так вместо гарнира )))
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 17790
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение innari » Чт фев 19, 2015 18:40

Snegka писал(а):Учредитель агрохолдинга Мираторг 100% кипрская компания ООО Трайен в лице директора Арта Антониу. Этот же Арта в банке Связной светится...дела однако. ))

Это мне ни о чем не говорит. :?
Snegka писал(а):заморозкой не балуюсь, предпочитаю свежие овощи... ну хотя бы синенькие

Если не сезон, то вполне себе ничего. Помидоры не в сезон - трава травой. ИМХО А синенькие... Ну вот ежели их запечь, да с запеченными же помидорами, перцем и луком... :good:
Snegka писал(а):на мангале это надо весны дождаться...я тож люблю это дело ))

Если с неба ничего не идет, и ветром не сдувает, то мангал почти круглогодично.
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Чт фев 19, 2015 18:48

innari писал(а):Это мне ни о чем не говорит.

да я в общем-то ничего и не хотела сказать.. так..для справки. )))

innari писал(а):Если с неба ничего не идет, и ветром не сдувает, то мангал почти круглогодично.

:lol: вам повезло... у меня "небо" и "ветер" не самое главное...главное желание мужчины заняться мангалом. Круглогодично - это очень сложно, практически невыполнимо )))
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 17790
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение innari » Чт фев 19, 2015 18:53

Snegka писал(а):главное желание мужчины заняться мангалом. Круглогодично - это очень сложно, практически невыполнимо )))

сочувствую...
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2943
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Сообщение Snegka » Чт фев 19, 2015 18:57

innari писал(а):сочувствую..

да не стоит )))
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 17790
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Lyuidmila » Вт фев 24, 2015 13:41

innari писал(а):Запекли вчера в аэрогриле свиную лопатку: в фольгу и на 170 градусов на 3 часа. Прямо таяла во рту! :wink:

Ух! Вкуснятинка!
Аватара пользователя
Lyuidmila
Завсегдатай
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 10:56

Пред.След.

Вернуться в Домашний очаг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4