Городские продукты питания

Семья, дети, домашние заботы, кулинария.

Сообщение Ghost Rider » Чт ноя 01, 2018 18:20

Luter,
к сожалению я не настолько спец, чтоб точно тебе сейчас с ходу сказать, сколько нужно времени для проникновения инфекции, если она есть, с кожуры внутрь. Я то храню максимум пару недель. И то сразу мою, если так получилось что вдруг грязные купил.

Кстати, грязные куриные яйца на прилавке - это повод сделать фото и отправить его в роспотребнадзор вместе с заявлением. Магазину мало не покажется.
Аватара пользователя
Ghost Rider
Старожил
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 19:36

Сообщение innari » Пт ноя 02, 2018 16:03

волос писал(а):
Ghost Rider писал(а):Нет, Старик, нашу поставщицу яиц по-другому зовут... :wink:


то есть вы точно уверены что вы покупаете свежия яйца ? в магазине их купить реальнее- так как сельские чаще их долго собирают.. потому как кур не так много для массовой продажи.. наивный чукотский вьюноша вы.. :lol:


Полтора десятка яичных кроссов гофру собирают за три дня. Но если считаете трехдневные яйца тухляком... 8)
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 3050
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Пред.

Вернуться в Домашний очаг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2