Спиртное в домашних условиях

Семья, дети, домашние заботы, кулинария.

Сообщение Luter » Пн окт 02, 2017 13:35

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4mO7V7jjWxo[/youtube]
все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер.
слава богу я атеист.
Аватара пользователя
Luter
Главный по вредности
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 07:17

Сообщение Простой » Пн окт 02, 2017 15:03

Luter
штаны бы хоть надел :shock: :lol:
да трясти сразу как раз не нужно - дрожжам , чтоб разогнаться надо сахару постепенно жрать - так бы все за 3 дня само растворилось
правда и не вино это , а голимая бражка выйдет :pardon:

Изображение
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Luter » Пн окт 02, 2017 15:17

Да какой я, сосед твой походу))
все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер.
слава богу я атеист.
Аватара пользователя
Luter
Главный по вредности
 
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 07:17

Сообщение Простой » Пн окт 02, 2017 15:36

Откуда у меня соседи ? :pardon:
у меня 2 соседки чуток за 30 :good:
а соседей не вижу - они дома сидят и с утра до вечера в танчики рубятся походу :lol:
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Простой » Вс окт 08, 2017 00:13

Пока Лютер в одних носках бухОет трехдневную брагу - волевые люди готовят кизиловую настойку :wink:
Кста в Казинке кизила завались - 400 р 5 кило.
Ну-с... берем 3 литра самогона покрепче 50-60% и кизила грамм 400-500 .Кизил желательно надрезать-наколоть для лучшей отдачи сока.
Настаивать 1-2-3 недели . Принцип .как у вишневой настойки .Только кизил -ягода посуше .
На первый слив получается кизиловая водка (без сахара). Потом опять можно залить и добавить сахара грамм 300 - будет хорошая наливка для женщин :wink: (еще 2 недели)
Слитые ягоды можно перегнать с новым самогоном.
Удачи! :beer:

Изображение
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение хохол26 » Пн окт 09, 2017 03:23

Горбачёва на Вас нет. :wink:
Аватара пользователя
хохол26
Вождь нации
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Простой » Пн окт 09, 2017 13:58

хохол26 писал(а):Горбачёва на Вас нет.

Да это точно :pardon:
При Горбачеве -то было куда проще - вечерком сгонял к знакомому завмагу - взял ящик водки по 4-12 :good:
А ныне продают одну отраву - приходиться о здоровье самому заботиться :beer:
Все люди ошибаются и Горбачев не исключение - но сейчас уже исправился - закладывает потихоньку :lol:

Изображение

Парадокс. Число трезвенников обратно пропорционально уровню образования.
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Fatalnost » Вт окт 10, 2017 00:55

Горе от ума?
Мозги совершенно ясные. Нет никакой психики (С)
Аватара пользователя
Fatalnost
Странноватая
 
Сообщения: 4740
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 09:58

Сообщение Vilenchik » Вт фев 20, 2018 19:28

Предложу свой рецепт настойки:
Изображение
Ингредиенты
Ягоды смородины - 200 – 300 гр
Водка - 250 мл
Сахарный песок - 50 гр

Подготовив все необходимое приступаем к работе. Перекладываем ягоды в бутылку или банку объемом 1 литр и засыпаем сахарным песком.
Оставляем ягоды с сахаром на сутки или чуть больше в темном, не жарком месте, для того чтобы они выделили сок. Все ягоды отдают разное количество сока, у цельных ягод красной смородины его будет совсем немного.
На следующий день вливаем в ягоды с сахаром водку. Настойка сразу приобретет красивый алый цвет. Оставляем емкость с настойкой в темном, не жарком месте на четыре - пять недель, за это время ягоды напитаются алкоголем и отдадут свой приятный кисло-сладкий вкус. Для удобства в подсчетах напишите на бутылке дату приготовления настойки, тогда будет легче высчитать срок ее готовности.
Через месяц с хвостиком, процедите настойку, отбросив ягоды через ситец. Красную смородину нужно подавить, чтобы она отдала остатки впитанной в себя жидкости.
Перед подачей на стол еще раз процедите настойку, т.к. на дне образуется небольшой мутный осадок, это не страшно, просто напиток теряет свой красивый прозрачный цвет.
Vilenchik
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2018 11:10

Сообщение Простой » Пт апр 20, 2018 15:40

"Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь, растворилась как в песке. Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот со 150 ты уже расцветаешь! Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но я бы тут поспорил. лучший приход с 200!

С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно. Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.

А дальше, после 200, надо быть осторожным. Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать трезветь, но и не перебрать. Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на вес вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но все все время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут 50 гр надо закидывать в топку."
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Aborigen » Вс апр 22, 2018 20:06

Сегодня довел до ума рисовую водку..... не сакэ конечно (крепость наша 55 градусов), но ожидал большего..... может рановато попробовал :? .... подожду пока сакура не расцветёт...... :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение Простой » Вс апр 22, 2018 20:10

Aborigen писал(а):Сегодня довел до ума рисовую водку..... не сакэ конечно (крепость наша 55 градусов), но ожидал большего..... может рановато попробовал :? .... подожду пока сакура не расцветёт...... :lol:

Когда-то при Союзе друг из Москвы с "Березки" привез японовскую виску из риса так мы больше 2-х рюмок и выпить не смогли - пошли за водкой :lol:

Aborigen писал(а):подожду пока сакура не расцветёт..

так она отцвела уже ,вроде - выливай уж ссаку - испортилась :pardon:
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Aborigen » Вс апр 22, 2018 20:53

Простой писал(а):
Aborigen писал(а):Сегодня довел до ума рисовую водку..... не сакэ конечно (крепость наша 55 градусов), но ожидал большего..... может рановато попробовал :? .... подожду пока сакура не расцветёт...... :lol:

Когда-то при Союзе друг из Москвы с "Березки" привез японовскую виску из риса так мы больше 2-х рюмок и выпить не смогли - пошли за водкой :lol:

Aborigen писал(а):подожду пока сакура не расцветёт..

так она отцвела уже ,вроде - выливай уж ссаку - испортилась :pardon:


:lol: :lol: :lol: Хорошо хоть не накладно в эксперимент вложился.....
А за водкой давно уже не хожу..... здоровье дороже, своего натурального продукта хватает.... :wink:
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1732
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение super.budarin » Пн апр 23, 2018 14:44

Домашнее вино , особенно сладкое обожаю.
Но обычно пробить такое у чужих не реально.
Потому что на продажу бодяжат хрень... :(
super.budarin
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2018 14:37

Сообщение Простой » Чт май 10, 2018 12:08

Инет-то давно стал заменой телику , в котором сидят говорящие ники вроде Ваниль и Азиз и иже с ним
Но можно вполне применить ненужную технику с пользой :wink: например , отломить тарелку и собрать экологически читый прибор .
Поставил на солнышко и уехал по делам - возвращаешься , а уже тебя как в сказке пузырек дожидается :good:
И не надо позорно стоять в очереди в гастроном , как какой-то люмпен :beer:

Изображение
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4356
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Пред.След.

Вернуться в Домашний очаг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1