Спиртное в домашних условиях

Семья, дети, домашние заботы, кулинария.

Сообщение Luter » Пн окт 02, 2017 13:35

все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер.
слава богу я атеист.
Аватара пользователя
Luter
Главный по вредности
 
Сообщения: 8887
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 07:17

Сообщение Простой » Пн окт 02, 2017 15:03

Luter
штаны бы хоть надел :shock: :lol:
да трясти сразу как раз не нужно - дрожжам , чтоб разогнаться надо сахару постепенно жрать - так бы все за 3 дня само растворилось
правда и не вино это , а голимая бражка выйдет :pardon:

Изображение
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4106
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Luter » Пн окт 02, 2017 15:17

Да какой я, сосед твой походу))
все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделай самолётик и летите на хер.
слава богу я атеист.
Аватара пользователя
Luter
Главный по вредности
 
Сообщения: 8887
Зарегистрирован: Вт сен 10, 2013 07:17

Сообщение Простой » Пн окт 02, 2017 15:36

Откуда у меня соседи ? :pardon:
у меня 2 соседки чуток за 30 :good:
а соседей не вижу - они дома сидят и с утра до вечера в танчики рубятся походу :lol:
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4106
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Простой » Вс окт 08, 2017 00:13

Пока Лютер в одних носках бухОет трехдневную брагу - волевые люди готовят кизиловую настойку :wink:
Кста в Казинке кизила завались - 400 р 5 кило.
Ну-с... берем 3 литра самогона покрепче 50-60% и кизила грамм 400-500 .Кизил желательно надрезать-наколоть для лучшей отдачи сока.
Настаивать 1-2-3 недели . Принцип .как у вишневой настойки .Только кизил -ягода посуше .
На первый слив получается кизиловая водка (без сахара). Потом опять можно залить и добавить сахара грамм 300 - будет хорошая наливка для женщин :wink: (еще 2 недели)
Слитые ягоды можно перегнать с новым самогоном.
Удачи! :beer:

Изображение
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4106
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение хохол26 » Пн окт 09, 2017 03:23

Горбачёва на Вас нет. :wink:
хохол26
Патриарх
 
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Простой » Пн окт 09, 2017 13:58

хохол26 писал(а):Горбачёва на Вас нет.

Да это точно :pardon:
При Горбачеве -то было куда проще - вечерком сгонял к знакомому завмагу - взял ящик водки по 4-12 :good:
А ныне продают одну отраву - приходиться о здоровье самому заботиться :beer:
Все люди ошибаются и Горбачев не исключение - но сейчас уже исправился - закладывает потихоньку :lol:

Изображение

Парадокс. Число трезвенников обратно пропорционально уровню образования.
Время уходит - мы остаемся собой.
Аватара пользователя
Простой
Вождь нации
 
Сообщения: 4106
Зарегистрирован: Ср май 15, 2013 00:44
Откуда: Грозный

Сообщение Fatalnost » Вт окт 10, 2017 00:55

Горе от ума?
Мозги совершенно ясные. Нет никакой психики (С)
Аватара пользователя
Fatalnost
Странноватая
 
Сообщения: 4720
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 09:58

Сообщение Vilenchik » Вт фев 20, 2018 19:28

Предложу свой рецепт настойки:
Изображение
Ингредиенты
Ягоды смородины - 200 – 300 гр
Водка - 250 мл
Сахарный песок - 50 гр

Подготовив все необходимое приступаем к работе. Перекладываем ягоды в бутылку или банку объемом 1 литр и засыпаем сахарным песком.
Оставляем ягоды с сахаром на сутки или чуть больше в темном, не жарком месте, для того чтобы они выделили сок. Все ягоды отдают разное количество сока, у цельных ягод красной смородины его будет совсем немного.
На следующий день вливаем в ягоды с сахаром водку. Настойка сразу приобретет красивый алый цвет. Оставляем емкость с настойкой в темном, не жарком месте на четыре - пять недель, за это время ягоды напитаются алкоголем и отдадут свой приятный кисло-сладкий вкус. Для удобства в подсчетах напишите на бутылке дату приготовления настойки, тогда будет легче высчитать срок ее готовности.
Через месяц с хвостиком, процедите настойку, отбросив ягоды через ситец. Красную смородину нужно подавить, чтобы она отдала остатки впитанной в себя жидкости.
Перед подачей на стол еще раз процедите настойку, т.к. на дне образуется небольшой мутный осадок, это не страшно, просто напиток теряет свой красивый прозрачный цвет.
Vilenchik
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср фев 14, 2018 11:10

Пред.

Вернуться в Домашний очаг

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3