НЕЧЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

Как найти или сменить работу. Отзывы о своем коллективе и начальстве.

НЕЧЕСТНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ

Сообщение Владимир7856 » Пн июл 17, 2017 20:00

здраствуте дамы и господа разнорабочие сегодня и последние 2-3 года развивается ситуация
не заплати рабочему или отдай половину от заработка.Именно так работадатель зарабатывает и окупает свои расходы на производствах.
всегда задавал вопрос роботадателю по чему бы не платить каждый день в конце рабочей смены я имею ввиду грязную работу где принимают
не официально и есть выручка в конце смены почему бы не расчитаться.так вот это делается для того чтобы потом вам не заплатить в полной сумме
или вообще в конце месяца так сказать нае..ь. как это работает смены по 12 часов 5/12 сменный график или 3\12 который нормальный человек не выдержит таких условий
нет нормального туалета нет душа нет спец одежды и т д. вообщем рабочих условий нет даже встретил такую наглость как 3дня\по 14часов -рекорд -магнит.
примеры таких схем работают у нас в МИХАЙЛОВСКЕ это Стройбаза войкова,мангуста пласт можно и 6 дней отработать за бесплатно,жби жиренкин гагарина 3а у него вообще замудренная схема -платить в долг т.е отрабатываешь месяц получишь 3 000 аванс платеж За месяц спрашиваешь а почему так отвечают твоя зарплата переходит на следующий месяц ну думаешь класно 30ка будет и вот тебе 18 тыс зп. ты такой что почему так? ответа нет. так вот при увольнении тоже за этот месяц не выплачивают он идет в качестве морального вреда Жиренкину. и в итоге расчетных нет. да и тебя в 1ый месяц не оформляют официально ну сами додумайтесь почему????? улица выстовачная пекарня- артурчик ну Армения по отдельности вы все нормальные ребята ну когда вы все вместе............ это вообще отдельная тема договариваешся об одном получаешь в 2 раза больше и другого не того что ждал. ну умные люди меня поймут. авенир тож наблюдаю за ним текучка кадров не знаю что там ну что то явно не хорошее для рабочего персонала.
есть фирма клинер ставрополь- вообщем у нее схема вообще не заплатить.схема такая- она договаривается с строительной организацией на уборку строительного мусора организация выплачивает клинеру задаток к премеру 40%,та следующим образом начинает подискивать людей на уборку мусора и гарантирует после 2х рабочих дней расчитаться, так вот отработал 1 день приезжает наглая толстая харя проверить работу говорит все отлично молодцы,на 2 день за 1 час до смены звонят что зарплата завтра и нужно убрать еще территорию приезжаешь на другую территорию убираешь ждешь харю а телефон молчит и не кого нет.едешь назад где убирался а там другое лицо начальник фирмы он говорит ко мне вопросов не каких я все оплатил вашему начальнику, думаю дай позвоню с его тела тож самое тишина аппарат выключен.
вот поэтому и не выгодно платить в конце рабочей смены денежки с предприятия то честно будут уходить на что мне 1 работодатель ответил я сейчас оплачу тебе а ты завтра невыйдешь, я говорю если ты сейчас оплатишь я каждый день буду приходить как голодная собака за хлебом. моську сморщил расчитался.
Уважаемые граждане будьте бдительны не попадайтесь на уловки работодателей ведь мы для них биомусор помните об этом и жаль что их ни чем проконтролировать как на западе не выплатил обманул штраф в казну гос-ва в размере 2млн руб малому бизнесу и поверьте у нас был бы порядок с оплатой зп.
так вот работодатели если будете платить каждый день у вас очереди будут работников.хотя и так у вас очереди бесплатных работников. Всем удачи берегите себя и свои семьи.
Владимир7856
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 19:54

Вернуться в Работа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4