Проект по сбору образцов речи для детей 6-16 лет

Как найти или сменить работу. Отзывы о своем коллективе и начальстве.

Проект по сбору образцов речи для детей 6-16 лет

Сообщение Дарья Lion » Вт апр 18, 2017 10:30

Уважаемые родители!
Вашему ребенку от 6 до 16 лет и русский – его родной язык?

Компания Lionbridge приглашает детей от 6 до 16 лет принять участие в проекте по сбору образцов речи и получить вознаграждение!
Lionbridge-крупная международная компания, работающая над усовершенствованием искусственного интеллекта и повышением эффективности работы информационной техники.
Более подробную информацию о компании Вы найдете здесь: http://www.lionbridge.com/

В данный момент мы работаем над улучшением качества функционирования голосового поиска, для этого мы собираем образцы речи русскоговорящих детей 6-16 лет.

Мы приглашаем детей и подростков для дистанционного выполнения небольшого лингвистического задания: голосовая запись текста на родном языке. В зависимости от длины выбранного текста на выполнение задания ребенку потребуется от 30 до 90 минут.
Выполнив задание, дети помогут повысить эффективность голосового поиска и получат достойное вознаграждение!
Размер вознаграждения зависит от длины выбранного текста!

Для того, чтобы принять участие, нужно пройти регистрацию по ссылке: https://fs30.formsite.com/LB2014/form11 ... 7068784768

По всем вопросам обращайтесь: Daria.Erofeeva@lionbridge.com или datacollectionresourcing.tre@lionbridge.com
Дарья Lion
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2017 12:54

Сообщение волос » Пн окт 30, 2017 21:18

Все еще более серьезно

https://russian.rt.com/russia/news/4445 ... ial-ross...

Президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что в стране с неизвестными целями целенаправленно собирают биологический материал граждан.На заседании директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов рассказал, что некие лица с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.«Но образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающих в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — заявил Путин.

Ранее Путин, выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи, заявил, что в ближайшем будущем реально генетическое программирование человека по заданным характеристикам, что может оказаться страшнее ядерной бомбы.
волос
Вождь нации
 
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: Пт май 04, 2012 17:38


Вернуться в Работа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1