Работадатель Соколова Swarovski

Как найти или сменить работу. Отзывы о своем коллективе и начальстве.

Работадатель Соколова Swarovski

Сообщение Алена.С » Вт мар 14, 2017 07:13

Пыталась поработать в Swarovski , хозяйка – Соколова, так ИП и называется. Она « не опускается » до разговоров с продавцами, не здоровается, не говорит- до свидание .Культура «на лицо», причём по виду очень злое, как характер по факту .Менеджер ( видимо её родственница)от имени хозяйки обещала нормальную з/п и график с выходными. Потом я узнала , что тут переработки постоянно весь год за которые не доплачивают никогда. И з/п платит как захочет копеечную без объяснения. И эта менеджер скользкая тоже не желает ничего объяснять и вообще удостаивать вниманием, а при собеседовании мне «пела как соловей »про бутик Swarovski . Продавцы «забитые» боятся Соколову до смерти. Еле «вытянула » что отпуск – только на бумаге пишут , на самом деле его нет, и не оформляли работников по году в трудовых книжках. В туалет в верхней одежде ходить через улицу, в магазине нет воды , зато приказ хозяйки -клиентов надо поить кофе , чашки протирали мокрыми салфетками.. .Три кассы- одна терминал, вторая для налогов, третья для «кармана» начальницы. Надо ещё запомнить что куда пробивать . Не надо в такое место идти работать !
Возвращаюсь на бывшую работу . « Всё познаётся в сравнении »
Алена.С
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 14, 2017 07:05

Работадатель Соколова Swarovski

Сообщение Aborigen » Ср мар 15, 2017 14:39

Алена.С писал(а):Пыталась поработать в Swarovski , хозяйка – Соколова, так ИП и называется. Она « не опускается » до разговоров с продавцами, не здоровается, не говорит- до свидание .Культура «на лицо», причём по виду очень злое, как характер по факту .Менеджер ( видимо её родственница)от имени хозяйки обещала нормальную з/п и график с выходными. Потом я узнала , что тут переработки постоянно весь год за которые не доплачивают никогда. И з/п платит как захочет копеечную без объяснения. И эта менеджер скользкая тоже не желает ничего объяснять и вообще удостаивать вниманием, а при собеседовании мне «пела как соловей »про бутик Swarovski . Продавцы «забитые» боятся Соколову до смерти. Еле «вытянула » что отпуск – только на бумаге пишут , на самом деле его нет, и не оформляли работников по году в трудовых книжках. В туалет в верхней одежде ходить через улицу, в магазине нет воды , зато приказ хозяйки -клиентов надо поить кофе , чашки протирали мокрыми салфетками.. .Три кассы- одна терминал, вторая для налогов, третья для «кармана» начальницы. Надо ещё запомнить что куда пробивать . Не надо в такое место идти работать !
Возвращаюсь на бывшую работу . « Всё познаётся в сравнении »


На "бывшей работе" будут счастливы...... :lol:
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1735
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение Железная кнопка » Пт мар 24, 2017 08:35

Алена.С
кошмар!! Я слышала наоборот хорошие отзывы про Сваровски. Только не знаю, может хозяин другой был. 4 года назад мне рассказывали, что там супер-работа.
Мне не нужен фененизм я люблю розовый юбки готовить и мужчин а все финимистки толстые лезбиярки инженеры в синих джинсах.
Аватара пользователя
Железная кнопка
Вождь нации
 
Сообщения: 3043
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 14:25

Сообщение Ангера » Сб мар 25, 2017 19:14

а так красиво все блестит на витрине :roll:
в общем, условия для рабов как везде в Ставрополе :-D
Когда в моей жизни появилась длинная черная полоса..................................................................
Я подумала и сделала из нее ВЗЛЕТНУЮ
Аватара пользователя
Ангера
Вождь нации
 
Сообщения: 5418
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 15:33


Вернуться в Работа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2