DesTreyd писал(а):да 16 тысяч. уволится - по собственному. потому что главбух особо не держится за должность у него и так с баблом проблем нет. на это место очень попросили прийти потому что тот самый бухгалтер уверенно начинал заваливать годовой бюджетный отчет. кстати за прошедшее врепмя новыми знаниями никто не овладел и бухгалтерские отчеты по прежнему воспринимаются как неизбежное горе
DesTreyd писал(а):Да не тут просто иллюстрация принципа принимай долго увольняй быстро. оглядываясь на историю общения - святая обязанность главбуха была уволить к херам еще в мае а не ждать подлянок. в общем план полный изящества и стратегии готов. уволится бухгалтер по собственному.
DesTreyd писал(а):тогда обеспечен секс в двух актах - 9 месяцев и 12 месяцев
DesTreyd писал(а):в смысле главбух это я.
DesTreyd писал(а):в смысле главбух это я.
DesTreyd писал(а):ну да. дестрейд главбух в бюджете - это 5
у меня есть ип, но нужно разносторонне вести учет. поэтому я работаю еще и в бюджете
DesTreyd писал(а):мне??? нет. мне эти отчеты на день два задача. чудо бухгалтеру в учебном отпуске я полагаю знания прибавляются. ну может ее научат 121 130 и 127 форму между собой сводить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4