Хотите котолампу?
После размещения вакансии на местном сайте rabota.1777.ru от имени реальной конторы мне сразу же начинаются звонки от ЦЗН. Они просто парсят сайт в автоматическом режиме с целью нахлобучить работодателя на штрафы.
Через несколько дней ЦЗН подает сведения в "censored", а те вызывают директора компании бля дачи показаний, почему такой-сякой не подаешь сведения в ЦЗН.
Теперь что будет если подать сведения о вакансии в ЦЗН. Этот самый центр начинает слать грузчиков, беременных женщин на сроке 6 и более мес., воспитателей детких садов и нянечек, дворников ТСЖ и прочих людей, которые зарегистрированы в ЦЗН только из-за пособия.
Они сразу же с порога заявляют, что работать не намерены, подпишите отказ. Поток этот неиссякаемый, ЦЗН могут по 5-7 человек в день слать, и довольно долго.
Вот сейчас я могу расширить штат и взять пару манагеров и программера PHP на работу в офисе с белой ЗП и соцпакетом, но...
Вакансии в ЦЗН размещать я не буду, т.к. на программера мне пришлют дворника, слесаря, водителя и бомжа-алкоголика (не спорю, может он и окажется золотым программистом, но кто с ним будет работать?).
Так же не буду размещать на https://rabota.1777.ru , т.к. сразу посыпятся угрозы от ЦЗН, а потом и от "censored".
И что теперь делать с набором сотрудников?
В личку напишу номер телефона, если кто-то увидел в этом сообщении подходящую ему вакансию
Будем набирать из под полы? Пс.. слышь! вакансия есть??? А если найду?
Модератору просьба - не удаляйте этот пост, может хоть люди узнают причины отсутствия нормальных вакансий и засилие мошенников на сайтах по поиску работы.
Для наших доблестных сотрудников "censored" - вся история выдуманная, ничего такого не было.