Работодатели осторожно. Мошенник.

Как найти или сменить работу. Отзывы о своем коллективе и начальстве.

Работодатели осторожно. Мошенник.

Сообщение Mebel_st » Сб янв 21, 2017 21:59

Дорогие работодатели г. Ставрополя. Люди которые занимаются производством, сборкой, установкой мебели. Любой деятельностью связанной с мебелью. Обращаюсь к Вам, с предостережением. К огромному сожалению, у нас в городе нет ( и думаю не когда не будет черного списка для работодателей) Попался нам в конце лета работник в лице Брыкалова Д.В., работать начал тут же, пришел устраиваться уже с рабочими вещами. Рассказал про себя, жизнь не удалась, жена сволочь ушла, ребенка бросила, он отец одиночка, сам растит сына, учит, воспитывает, и все свое время посвящает только ему, работает исключительно для сына и мамы. Попросил аванс, люди мы простые, поверили, дали аванс. На работу ходил исправно, хоть и с косяками, но выполнял. Проявлял инициативу. В общем золото, а не работник. В общем все это ложь, и втирание очков. Врал с первой минуты, прикрываясь сыном, деньги тянул вперед, постоянно работал в долг. Мы занимаемся коммерческим распилом, воровал, обходил нас, т.е. кидал, пилил, кромил деньги забирал себе. Несколько раз ловили, слезно клялся, что это впервые, и он все вернет, но так все и продолжалось. В конце концов кинул человека по распилу и закупке материала на 10.000. С Брыкалова взяли расписку, что вернет эти деньги. По простоте душевной, а точнее по глупости людской, помогли в очередной раз. Выплатили, снова работал в долг. За Брыкаловым уже есть условный срок за мошенничество, он рассказывает, что по его договору его кинули другие производители, снова ложь. Сам взял деньги, и с 2013 года был в розыске, на данный момент у.с. Последней каплей были испорченные крашенные фасады, хотел присадить петлю, и испортил фасад. Решил его спрятать, точнее не сказал нечего, отработав все долги, был послан во свояси. И только после его ухода заметили испорченный фасад. Сейчас разбираемся с ним, но не суть. Вот смысл сего написания, так как у нас в городе недостача ответственных и опытных мебельщиков, вы его легко можете принять на работу и первое время быть довольны. Предостерегаю, не надо этого делать. Кидал он не только нас, не только людей подавших на него в суд, но и родного брата. В общем как говориться думайте сами. Естественно вся эта информация всплыла только к концу нашего общения с Брыкаловым. Так что начинаю черный список: Брыкалов Д.В. 34 года. г. Ставрополь. Проживает на Ташле. На данный момент где то работает, если у вас возникнут вопросы, вы можете со мной связаться,я с большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Mebel_st
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс май 08, 2016 17:41

Сообщение kolesoe » Вс фев 19, 2017 19:14

Mebel-st
Есть неплохой семейный малый, сейчас работает в небольшой фирме по деревообработке. Пашет за нескольких человек на нескольких видах оборудования. Креативен, вынослив. По зарплате всегда может потянуть больше. Если такой человек интересен, пришлю телефон в лс - дайте знать.
из замка профана в замок колдуна
kolesoe
Главный экспонат
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 10:08

Сообщение Владимир7856 » Пн июл 17, 2017 20:05

нужно прям обязательно сделать черный список работодателей администрация к вам обращаюсь сделайте что нибудь подобное на сайте будет очень полезно
Владимир7856
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2017 19:54


Вернуться в Работа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3