бакс писал(а):появились объявления о строительстве жк галактика в 204 квартале кто что знает.? пишут что инд.отопление пишут что 15 этажей . не могу найти кто застройщик и где декларации??
mmm-569 писал(а):бакс писал(а):появились объявления о строительстве жк галактика в 204 квартале кто что знает.? пишут что инд.отопление пишут что 15 этажей . не могу найти кто застройщик и где декларации??
Компания - застройщик «АртСтройТехно».....которая строит ЖК "Победа".
Anghelika писал(а):Да, предложение у них заманчивое и место не плохое. Моя мама звонила им, будут строить 3-15-этажных дома, цена м2 24000, монолит, сдача 1-е полугодие 2015 года. Планировки действительно интересные. При нал. оплате скидки, дом страхуют-это новая фишка, после страховки договор займа и регпалата-долевое. По крайней мере описывают всё верно. В данный момент там только котлован. Обязательно через недельку поеду посмотрю документы внимательно, как только вернутся из страховой. Так как предложение заинтересовало. Отпишусь!
бакс писал(а):а где на 204 именно???а почему тогда на сайте у них нет про объект?? и еще 15 этажей а пишут что инд.отопление. если не изменяет память то газ до 10 этажей??
Anghelika писал(а):Ну 10 ли суд присудит, или 100 я лично этого не знаю, не судилась. А вот свекровь моей сестры судилась с Дружбой, высудила у них больше 100 тысяч, это я знаю точно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2