Luter писал(а):с Паникой больше года собирались
дык кого проигрывать будем ?

Панику или R2D2 ?

Luter писал(а):с Паникой больше года собирались
IApple писал(а):ajtt писал(а):Я желающий! Но на сколько мне известно на Сигнале уже нет столика для игры. Его перенесли куда-то в столовую и там играют только работающие на заводе. Где места еще есть, кто знает?
Nickz есть место на улице советской - там вроде секция настольного тенниса, но свободных столиков там можно не найти. Но можно постараться.
На Сигнале по субботам проводятся турниры для всех желающих как раз в столовой, там 4 приличных стола и несколько попроще, с тонкой столешницей. Вход не в спортзал, а через проходную главного входа.
Хорошее освещение, места предостаточно, пол вот только бетонный, но никому это не мешает.
Только до Нового года на Сигнале пока соревнований не будет, вместо них по воскресеньям с 10.30 организуются турнирчики в подвале Дома физкультурников на Советской, тоже для всех желающих.
Тесно, даже очень тесно. Низкие потолки, пол тоже не фонтан. 4 игровых стола.
Что там, что там участие обходится в 200 рублей (организаторы одни и те же), призовые первым трем местам. Получается 7-8 игр на каждого, заканчиваются турниры около 15-16 часов.
Ну а просто так поиграть можно традиционно вечером на подвале (желающих действительно хватает), днем - на манеже под стадионом "Динамо", вход там со стороны парка.
R2D2 писал(а):c 18 часов на Динамо тоже играют))
IApple писал(а):А тут хотелось бы людей заинтересовать все же =)
Простой писал(а):дык кого проигрывать будем ?
Панику или R2D2 ?
Простой писал(а):ну чё ? лапкой махать умеешь ? ))
R2D2 писал(а):смотри, как бы ракеткой от Паники или Ры2 не получить
спартактив писал(а):Я из Михайловска, сегодня приехал на стадион "Динамо" в надежде поиграть в теннис, время - суббота, 9.30-10.00. Вход открыт, столы стоят и... никогоПолчаса потолкался, даже вахтёра нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1