homefit писал(а):Может какой-нить конкретный комплекс в Нете порекомендуете?
Дочь молодец
Начинала с программы Гибкое тело: https://www.youtube.com/watch?v=e5sE4ABtVNg
Потом перешла на йогу с Алиной: https://www.youtube.com/watch?v=U_znnLnGZ9Q
homefit писал(а):Может какой-нить конкретный комплекс в Нете порекомендуете?
Дочь молодец
Лев Т писал(а):Ну тут конкретно про эластотин
жена Ястреба писал(а):Начинала с программы Гибкое тело...
homefit писал(а):жена Ястреба писал(а):Начинала с программы Гибкое тело...
Спасибо за ссылки, жене сохраню, для нее шейный отдел - больная тема (буквально)
жена Ястреба писал(а):У меня тоже с шеей непросто.
homefit писал(а):Жена не нарадуется своей кинезитерапии, помогает, правда ходит через день, так что ужин чаще сами готовим.. (все-таки бога видимо нет...)
homefit писал(а):жена Ястреба писал(а):У меня тоже с шеей непросто.
Жена не нарадуется своей кинезитерапии, помогает, правда ходит через день, так что ужин чаще сами готовим.. (все-таки бога видимо нет...)
Лев Т писал(а):homefit писал(а):ужин чаще сами готовим.. (все-таки бога видимо нет...)
про бога не уловил связь
homefit писал(а):Ну дык куда ж бог смотрит если трое мужиков вечером сами себе ужин вынуждены готовить?!![]()
Хотя уже привыкаем, старший картошку (младшим любимую) жарит сам наконецто))
жена Ястреба писал(а):Неполезно это - жаренное кушать.
homefit писал(а):жена Ястреба писал(а):Неполезно это - жаренное кушать.
Здесь история уходит корнями в прошлое нескольколетней давности - младший настолько плохо ел, что рацион его ограничивался всего двумя-тремя блюдами
Мы консультировались, нам сказали что заставлять не надо, только хуже будет, потому маме приходилось ему готовить дежурные блюда, к числу которых относилась и относится жар. картошка
К тому же она ее скорее обжаривает, может и зло, но скорее минимальное)
А так рацион его расширили слава богу, правда незначительно
Стараемся чаще печеное есть, а вот мультиварка не прижилась - продали, хотя почему не прижилась - жену не понял..(
homefit писал(а):Сегодня к примеру принципиально сварил ему спагетти, дык он раскуксился, спагетти с сыром для него не еда!
Покуксившись понял что лучше съесть что дали чем остаться голодным
Старший тоже плохо ел, сухие завтраки все выпрашивал, ими аппетит испортили
Хотя я сам ни раз перекусывал его завтраками с молоком, питательно, вкусно, но по любому с добавками..
Ничто не заменит тарелку каши)
Пока в спортивных результатах на одном натуральном питании все тот же постепенный прирост
Спрашивается - нафига столько времени тратились деньги на покупку спортпита если можно на грудке твороге и крупах (как принято говорить) курсить...?!
жена Ястреба писал(а):Младший каши не ест вообще, кроме манной иногда под настроение. Согласился на хлеб с маслом и сахаром. Слишком много конфет в новогодние праздники.
Кстати, занявшись спортом, стала есть творог, который всю жизнь терпеть не могла.
А куриную грудку я всегда любила.
Лев Т писал(а):сейчас варю свиные ноги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1