homefit писал(а):жена Ястреба писал(а):Я сейчас запекаю в духовке в панировочных сухарях или с сыром, помидорами и болгарским перцем.
Тогда и от Вас рецепт)
Прошу прощения, что долго не появлялась. Домашние дела затянули..
Мы занялись выращиванием домашней птицы и коз. А это оказалось делом трудоемким. Плюс дети и подготовка к школе. У нас в доме первоклассник, а за ним следом еще три.
Куриная грудка в панировке готовится так:
Нарезаем крупными кусками, обмакиваем в яйцо, а потом в панировочные сухари со специями и солью. Я добавляю приправу "Нежную" ( в ней перец болгарский, чеснок и пастернак). Выкладываю на противень и запекаю минут 40-45.
Второй рецепт: таже грудка, но уже сверху на нее выкладываю мелко нарезанные перец и помидоры. Запекаю в духовке 30 минут, потом посыпаю тертым сыром и еще на 10 минут в духовку.
Сейчас еще готовлю маффины из куриного филе с грибами в разных вариантах:
филе, грибы, сыр, кукуруза,
филе грибы, мексиканская смесь, яйцо.
Делаю из филе фарш, смешиваю все компоненты, добавляю соль и перец и всё это в силиконовые формы для кексов. 40 минут в духовке и едят все, даже те, кто мясо не любит.)))