Вопщем Официально регата была закрыта и клуб проводил просто "Тренеровку". Обычный день. Но людей не Остановить. Пришло очень много людей. Ребята катали всех до посинения.
Самый Большой швертбот совершил случайно Оверкиль.

Сергей Иванович наш Старший Инструктор

Владимир золотые руки нашего клуба Нач-хоз по мат части.

Алексей один из опытнейших Яхтсменов

Выход из Бухты

Щас тут Краснодарцы и Сочинцы улыбнуться

Самый Большой Швертбот "Калан" с самым Старшим Капитаном .

Ну тут и понятно Площадь огромная в сравнении с остальными Швертботами и Калан приезжал все время первым.

Ребята привезли на Праздник Паруса и ветра КАНОЭ которое пригодилось при помощи перевернувшемуся "Калану"

Сам по себе "Оверкиль" Абсолютно нестрашное явление и все Спортсмены кто катает на Швертботах к этому готовы.
Сработали быстро и дружно Спасатели на Моторке и наш Отряд на Каноэ, помог быстро собрать вещи которые высыпались из рундуков "Калана".
Калан не гоночный швертбот скорее прогулочно-туристический. Поэтому на борту с собой много чего "нужного"

Дети,было много детей. Как хочеться верить что дети покатавшись на празднике в серъез задумаются с родителями над тем, что можно научится самому управлять небольшой яхтой и даже выступать на соревнованиях учась у нас дома в нашем городе. У клуба, нужная материально техническая база для занятий с детьми есть. Нет только в нужном количестве детей.
Надеюсь после праздника будут и много. По крайней мере ведущие специалисты нашего клуба к этому готовы.

Посетили Праздник и наши дорогие Ветераны

И В завершении еще пару фото.

И я там был и мед пиво пил. по усам текло в рот не попало.
Я и дальше буду потихонечку рассказывать о б успеха Юнного 34-летнего капитана швертбота Доцента.тобиш себя