innari писал(а):Чтоб совсем уж не разваливаться - утренняя зарядка и пара километров на эллипсоиде.
Когда семьей думали что брать, по-старинке велотренажер взяли, может и зря
Можно узнать отличие в ощущениях - после велотренажера и после эллипсоида?
innari писал(а):Чтоб совсем уж не разваливаться - утренняя зарядка и пара километров на эллипсоиде.
homefit писал(а):Можно узнать отличие в ощущениях - после велотренажера и после эллипсоида?
innari писал(а):На велотренажере не занималась ни разу.На эллипсоиде, по сути, надо жать на педали собственным весом, можно помогать себе руками - напоминает этакую нордическую ходьбу, т.к. работаете практически всем корпусом, а не сидите на месте (как в случае с велотренажером). Ну и нет ударной нагрузки на стопы, т.к. ноги от педалей не отрываются (отличие от беговой дорожки).
жена Ястреба писал(а):На сегодняшний день минус 15 кг и четкий план тренировок.
homefit писал(а):Ну вот же ж, наконецто))
Есть целеустремленные люди, а то в большинстве все на лень и прочие обстоятельства жалуются, чего я не принимаю)
У нас в спортзале в свое время висел лозунг "найди время а не оправдания" - помоему в самую точку!
Тоже придерживаюсь мнения что можно хоть дома хоть в зале достичь поставленной цели, было бы желание
Из женских фитнес-инструкторов часто упоминают Джиллиан Майклс, можете с ее прогой ознакомиться
Ну а дети - да, смотрят как тренишь, чтото повторять пытаются, меня младший так и зовет "хоумфит" ))
жена Ястреба писал(а):homefit писал(а):у меня был период, когда прогресс остановился.
homefit писал(а):Встаете на 2 часа раньше всех - значит трените по утрам? Читал что утром организм не готов к нагрузкам, что лучше проводить тренировку во второй половине дня
Моя начинается поздновато - в 7 вечера, но раньше вернуться с работы не получается
Зато в субб в зале уж всецело наслаждаюсь свободой и наличием времени)
Darilla писал(а):Я тоже в доме начал понемногу тренироваться, как раз несколько дней назад по рекомендации друга из all4gym.ru решил приобрести тренажер, но пока-что с выбором тренажера не получается, нужна помощь.
жена Ястреба писал(а):в 9 я ложусь спать.
homefit писал(а):Про кардио - практикую умеренно, там ведь целая система, предполагающая прогрессию в тренировках, к которым организм привыкает
Особенно если цель кардио (помимо тренировки сердечной мышцы) похудение
Потому у меня кардио чаще имеет вид активной ходьбы, а летом по городу только на велике стараюсь передвигаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1