Америка и Россия

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Америка и Россия

Сообщение Моби Ди » Пт янв 11, 2008 12:59

Нашла на просторах сети вот такой текст. Делюсь с вами.

О самом бездарном народе в мире

...Оставим французов в покое и перекинемся к американцам. Эти люди приплыли из Европы в Америку и высадились на территории, где не было зимы, где почва не только самая плодородная в мире, но и находится в климатической зоне гарантированного плодородия. Их там встретили удивительно уютные леса, где не было хищников и болот, но было много отменной древесины и ручьев, рыбу в которых можно было ловить штанами. В степях бегали непуганые индейки, которых можно было убивать, спокойно подходя, палкой по голове. При этом остальные не разбегались! По равнинам бегали неисчислимые горы дармового мяса под названием "бизоньи стада" (50 миллионов голов на момент знакомства колонизаторов с ними!!!). Эти стада были настолько крупны, что за день иногда не удавалось объехать их по периметру на лошади! Одна пуля, - и мяса на целый полк. Кроме того, американцам не приходилось завоевывать ни одного акра территории. Индейцы, не знающие, что такое лошадь, с каменными топорами под мышкой, просто уходили вглубь материка, - земли ведь много, всем хватит! Так они мирно оказались в скалах и пустынях, где их прикончили виски. Вестерны про их боевую резвость, - кинематографические фантазии. Их отстреливали с усилием, чуть большим, чем для бизонов.

...Американцы никогда не воевали на своей территории. Они не знали опустошительных набегов, сожженных городов, растерзанных мирных жителей, разрушенных заводов, несобранных урожаев, угнанного скота, разоренных сел, недоедающих военных поколений и их ослабленных детей, восстанавливающих свою жизнь из пепла. Они спокойно жили, строились, работали и богатели. Все земли, которые у них есть, они выкупили! На них за плошку еды в день работали рабы, создавая эту страну на пустом месте, из ничего, непосредственно своей искалеченной жизнью. Американцы поселились в райских климатических условиях и затем в идеальных политических обстоятельствах создали государство на одном из самых богатых полезными ископаемыми мест Земли. Им все помогало: и природа и условия жизни соседних народов, и большой противотанковый ров в виде Атлантического Океана, и возможность создавать, не реформируя старое, а сразу по новым технологиям, производя все по самым последним достижениям техники.

За все это американцев называют предприимчивой, умной, деятельной, деловой, мужественной, подвижной, великой нацией. Наверное, - по праву. Мы все, опять же, об этом хорошо знаем.

Теперь понятно, почему русских, которые в жесточайших войнах завоевали себе земли больше, чем любой другой народ, называют безалаберным народом? Ну и, конечно же, за то, что каждый метр нашей земли полит кровью в борьбе со звериными захватчиками, нас называют пассивными и неорганизованными. За то, что Россия не плодит бизонов и индюков, а вымерзает на полгода, и ее земля родит только после тяжелой вспашки за короткое лето, за которое если не успеешь, - зимой помрешь с голода, за все это русских называют ленивыми. А как их еще называть, если они через болота и непроходимые чащи, через разочаровывающие летние засухи и убивающие зимние стужи, через голые степи и неприветливые горы, через кордоны воинственных местных племен и народов, все шли и шли, все обустраивались и обустраивались, строили города, опять шли дальше и создавали великую страну, единственную в истории стран, которая никогда не знала рабского труда на своей территории!!! Конечно же, они лентяи, если все сделали своими руками, а не руками рабов!

Поэтому и заслужили русские звания непредприимчивых, потому что вот таким образом дошли до Урала, перелезли через него и освоили Сибирь, потеснили китайцев и японцев на Дальнем Востоке, перепрыгнули в Америку, заселили Аляску и часть Калифорнии. Куда им до предприимчивых американцев! Поэтому и продали калифорнийские форты, да и всю Аляску в придачу, предприимчивым людям, которые с другой стороны, курортом, не через Сибирь, как раз подошли и попросили. А почему не продать, если хорошие люди просят? Душа ведь широкая.
И еще справедливо Россию называют тюрьмой народов, потому что если бы не Россия, то персы и турки вырезали бы грузин, те же турки и азербайджанцы, - армян, а на территории Азербайджана турки и иранцы передрались бы за то, кому этот регион, все-таки, принадлежит. Поляки поставили бы украинцев на колени с одной стороны, а крымские татары и турки лакомились бы малороссийскими красавицами с другой стороны. Конечно, же, это тюрьма, если грузины, армяне и украинцы в нее сами попросились.

Держиморда Россия не дала кавказским народам перестрелять друг друга, ибо на Кавказе один закон - количество родственников и боезапас. Россия не один век уже выступает здесь третьей силой, которая не дает вступить в действие этому отстреливающему все закону. Россия по имперски не дала румынам орумынить молдаван, таджики спрятались за русским штыком от афганцев, а киргизы едва ноги унесли из Китая, где их полностью ограбили, и только мудрость вождей помогла спасти остатки нации под защитой России. Татары, (которые, по сути, давно уже один народ с русскими), тоже знают, что, например, башкиры, имея дело с ними, имели бы дело с Россией, и наоборот.
Ужасная тюрьма народов так угнетала эти вольнолюбивые народы, что самым страшным и беспощадным образом сохранила им всего лишь только их язык, только их культуру, только их религию, только их архитектуру, только их народные обычаи, только их музыку, только их великих людей, только их искусство, и, всего лишь, их жизнь, преступно встав на границе и бандитски охраняя эти народы от их исконных врагов.

Россия достойна ненависти еще и потому, что взяла на себя все их долги и тогда и сейчас при распаде Союза. Россия, этот ужасный тиран, самым варварским способом сделал так, что ни один народ, населявший его земли, не исчез! Россия в своей нечеловеческой жестокости даже не поступилась тем, что дала народам, населявшим ее, письменность, из кочевых сделала оседлыми, диких горцев превратила в лощеных европейцев, а особо отличившимся даже оставила свои стартовые космические объекты и порты на Черном Море.
Но, - не будем трогать больного. Дело, ведь, опять не в этом. А в том, что мы сами знаем о себе очень хорошо, что мы ленивы, глупы, неделовиты и т.д., и сами себе ни разу не задали вопроса: а как мог этот никчемный, пьющий народ, две тысячи лет побеждать все другие великие народы и создать самое мощное государство в мире, (поскольку его мощь уже доказана теми, кто него сломал зубы, а мощь США еще надо бы доказать)?...
© Нюхтилин "Мелхиседек"
http://topbot5.livejournal.com/1169033.html#cutid1

Что думаете, дорогие друзья?
Моби Ди

 

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 13:36

Ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона (:
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение Моби Ди » Пт янв 11, 2008 13:41

PREDATOR, а кто на Ваш взгляд моська-то?

непонятно©
Моби Ди

 

Сообщение Anita » Пт янв 11, 2008 13:42

PREDATOR писал(а):Ах, моська, знать она сильна, коль лает на слона (:

Не соглашусь с тобой. Да, хочется жить по-лучше, чем сейчас, но есть чем гордиться.
Аватара пользователя
Anita
Ballerina с пальной лампой
 
Сообщения: 19869
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 14:04

Сообщение Кабир » Пт янв 11, 2008 14:06

А о чем вообще речь?
Кабир

 

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 14:17

Моби Ди писал(а):PREDATOR, а кто на Ваш взгляд моська-то?

непонятно©

А вроде не по американски писан был текст заглавный (:
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 14:19

Anita писал(а):Не соглашусь с тобой. Да, хочется жить по-лучше, чем сейчас, но есть чем гордиться.

Всегда есть чем гордиться. Главное чтобы меньше было того, чего стоит стыдиться...
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение ™¤DeMaH¤™ » Пт янв 11, 2008 14:43

:'': вот если честно, моё отношение к америке точно такое же, как и у Задорнова.. Они все до безобразия тупые... Хотите верьте, хотите нет, но я недавно приехал из америки - всё что до этого я слышал на концертах Задорнова про америку - ВСЁ ПРАВДА.. Да, конечно есть исключения, среди них есть более менее "умные", но таких по пальцам можно пересчитать... Я не знаю, чтобы было бы со мной, если б я не слышал Задорнова, я наверное с ума сошёл бы :P ... Я не идеализирую слова Задорнова и его самого, но это всё так...
Аватара пользователя
™¤DeMaH¤™
Вождь нации
 
Сообщения: 2579
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 16:51
Откуда: Город креста

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 15:33

Если мы такие умные, то почему в такой *опе? ((:
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение ™¤DeMaH¤™ » Пт янв 11, 2008 16:02

:'': почему ты думаешь, что в америке жизнь шоколад??? Говорят что там все свободно живут... х*ен там... Я там себя чувствовал как-то не свобдно... Совсем...
Аватара пользователя
™¤DeMaH¤™
Вождь нации
 
Сообщения: 2579
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 16:51
Откуда: Город креста

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 16:05

™¤DeMaH¤™ писал(а)::'': почему ты думаешь, что в америке жизнь шоколад???

Потому что, для простого человека, жизнь шоколад везде, кроме Африки и России :D
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение ™¤DeMaH¤™ » Пт янв 11, 2008 16:08

PREDATOR, я бы так ен сказал...
Аватара пользователя
™¤DeMaH¤™
Вождь нации
 
Сообщения: 2579
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2007 16:51
Откуда: Город креста

Сообщение PREDATOR » Пт янв 11, 2008 16:10

По-этому вместо тебя так сказал Я :D
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение Anita » Пт янв 11, 2008 16:12

Моя подружка прожила там 12 лет и вернулась. Первое время была просто в шоке.
У нас за это время построились дома, появились должности и иномарки. Мы обросли связями, знакомствами и все в этом духе. Ничего этого ей в Америке достичь не удалось и живет теперь у " разбитого корыта". На работу и то пристроили, подключив знакомых-сама трудоустроиться не могла.
Еще один наш знакомый прожил там более 10 лет. Заработал деньги, женился(почему-то на русской) и вернулся. Сказал, что лучше быть более-менее состоятельным в России, чем непонятно кем в Америке. Там тоже не всем сахар.
Мое мнение-где родился-там и пригодился.
Желаю чтобы все в 2012 году спотыкались, падали и плакали.... но...Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья....
Аватара пользователя
Anita
Ballerina с пальной лампой
 
Сообщения: 19869
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2007 14:04

Сообщение Кабир » Пт янв 11, 2008 16:15

Ладно,мужики,я пошел.Надоело.Понятно что пацан стебается :good: Просто чё напрасно повторяться.Всё.Пора и водовки жахнуть.
А подруги и по-дружкИ не пример: они ж там как эмигранты были?Почти как таджики или афганцы у нас.А кому хорошо в качестве бродячей собаки - без гражданства,без языка,без образования?Туфта это всё - подружки,дружкИ,ятамбыл...Было бы там плохо - не ломанулось бы туда полРоссии.что-то не видать у нас америкосов чтобы жили и работали у нас.Мы только туда и стараемся сбежать.Или бабы наши - поскорее замуж за кого угодно - только не за русского.Что напрасно п***етьть тогда?Просто на форуме потусоваться?
Кабир

 

След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2