Мишустин, Шойгу, Володин.
Мишустин - возраст 54 года
Володин - 55 лет
Шойгу - 65 лет
???
Россия - страна возможностей?
Мишустин, Шойгу, Володин.
kolesoe писал(а):Мишустин, Шойгу, Володин.
Мишустин - возраст 54 года
Володин - 55 лет
Шойгу - 65 лет
???
Россия - страна возможностей?
Bouanoborets писал(а):Запредельный креатив от невинномысской налоговой...
kolesoe писал(а):Однако это немного лучше, чем когда твоя налоговая сгружает списки с задолженностями в твою бухгалтерию и просит "посодействовать". Миненков посодействовал по-своему. Как ни содействуй - скандалы неизбежны. Потому что нужно работать самим над своими задачами.
Федеральная служба государственной статистики провела исследование доходов, расходов и потребления домашних хозяйств в 2020 году. По сравнению с данными прошлого года значительно ухудшилось финансовое положение молодых семей, а также неработающих пенсионеров.
В Ставропольском крае 61,9% семей сообщили, что денег им хватает на еду и одежду, но позволить себе покупку товаров длительного пользования они не могут. Средств даже на продукты питания не хватает 0,1% семей. А вот купить всё, что считают нужным, в этом году ставропольские семьи не могут, хотя в прошлом году в эту категорию попало 0,2%.
Bouanoborets писал(а):Много чё-то у нас в крае лентяев и тунеядцев развелось, упарываются в своих барбершопах, не хотят учиться, чтобы потом работать за большие зарплаты на настоящих хозяев (а не этих ваших коммуняк):Федеральная служба государственной статистики провела исследование доходов, расходов и потребления домашних хозяйств в 2020 году. По сравнению с данными прошлого года значительно ухудшилось финансовое положение молодых семей, а также неработающих пенсионеров.
В Ставропольском крае 61,9% семей сообщили, что денег им хватает на еду и одежду, но позволить себе покупку товаров длительного пользования они не могут. Средств даже на продукты питания не хватает 0,1% семей. А вот купить всё, что считают нужным, в этом году ставропольские семьи не могут, хотя в прошлом году в эту категорию попало 0,2%.
https://news.1777.ru/72098-bolshinstvo-zhiteley-stavropolya-ne-mogut-pozvolit-sebe-pokupku-tovarov-dlitelnogo-polzovaniya
так брали они деньги? или просто заболели?
Вчера я узнала, что оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю якобы было проведено задержание должностных лиц инспекции труда: начальника отдела государственного контроля (надзора) по вопросам соблюдения законодательства об охране труда Латышева Александра Викторовича и главного государственного инспектора труда отдела государственного контроля (надзора) по вопросам соблюдения законодательства о труде Колиной Ирины Юрьевны(данная информация проверяется мною в настоящий момент и нуждается в официальном подтверждении, либо официальном опровержении со стороны ГУ МВД России по СК, кроме того запрос о данном известии уже отправлен в Москву). Это известие привлекло мое внимание, так как, в последнее время, в крае участились коррупционные случаи среди чиновников различных ведомств, я слежу за подобными новостями и в ближайшее время постараюсь выяснить все подробности этого события, так как желаю чтобы лица использующие свое служебное положение в корыстных целях, если такой факт имел место быть, не избежали огласки своих поступков и адекватной ответственности за них.
Предполагаю, что должностные лица были задержаны при получении денежных средств во время проведения проверки в одной из строительных фирм города Ставрополя.
Вопрос получения сотрудниками денежных средств во время работы в инспекции поднимался неоднократно.
Размер получаемого незаконного вознаграждения по неофициальным данным исчислялся десятками тысяч рублей в месяц.
Однако, как я полагаю, сотрудники, с испорченной репутацией продолжали работать в ведомстве. Возможно, играла роль нерешительность работодателей, боявшихся заявить о предпола гаемых мною фактах вымогательств денежных средств, но скорее всего, все дело в покровительстве, оказываемом, на мой взгляд, данным сотрудникам руководителем инспекции труда Хохряковой Л.В.
Сегодня же, когда сотрудники якобы задержаны, у меня возникли вопросы: почему, они не уволены и информация о случившемся не передана руководителем инспекции в Москву (в вышестоящий орган). Более того, почему нет оперативной информации о данном факте задержания. Но есть информация, что данные сотрудники одновременно ушли на больничный. Что вызывает еще больше вопросов к учреждению инспекции труда в Ставропольском крае.
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы от Хохряковой Л.В., без проявления с ее стороны отчаянных попыток избежать огласки и скрыть инцидент с Латышевым А.В. и Колиной И.Ю.
Тем не менее, надеюсь, что оперативные сотрудники ГУ МВД России по Ставропольскому краю объективно разберутся во всех деталях и обстоятельствах произошедшего и, при наличии основания, привлекут к установленной законами РФ ответственности Латышева А.В. и Колину И.Ю., а также их руководителя Хохрякову Л.В.
Я долго думала, что хуже яндекс-отзывов, чем на "центр занятости г.Ставрополя", трудно найти, а сегодня решила з а д а т ь в о п р о с в трудинспекцию, а перед этим заглянула на отзывы. Мамо родная, продажными шкурами у нас ещё никто не отзывался. Задавать вопрос не буду, обойдусь как-нибудь.
В стиле kolesoe. Не удивлюсь, если она автор.
23.10.2020
09.10. 2020 г. слесарь сантехник ООО «Строительная компания «СМП-205» осуществлял земляные работы в траншее глубиной 1,78 м при отсутствии крепления откосов траншеи. В результате допущенных грубых нарушений при осуществлении работ, произошло обрушение грунта. Работник, находившийся в траншее, получил смертельную травму и скончался на месте происшествия.
Комиссией по расследованию несчастного случая проверяется соблюдение норм охраны труда в части обучения пострадавшего работника методам безопасного труда, оснащения его средствами индивидуальной защиты в соответствии с государственными требованиями и обеспечения надлежащего контроля со стороны ответственных должностных лиц производственного процесса. Устанавливаются причины несчастного случая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3