Оппозиционное позорище

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Оппозиционное позорище

Сообщение Aziz » Пн июл 15, 2019 08:52

Оппозиционное позорище в Москве

Вчера в столице проходило шоу Comedy club на выезде. Оппозиционные кандидаты, нарисовавшие себе мертвых душ вместо реального сбора подписей, собрали несколько сотен перхоти и выступили строем к избиркому. Хотели "хирдом", но получилось только "свиньей".

Интересное началось сразу. Для начала, никто из протестующих "кандидатов" даже в суд обращаться не стал. Сразу требуют регистрации. Понятно, что для оппозиционера сегодня и сто подписей собрать проблема, не то что шесть тысяч, потому что люди услышав "Чмаффке, йа Любо Соболь" и "Режим падет, подпишитесь за Яшина", с матом отбегают в стороны, а некоторые еще обидно смеются и обзывают.

Люба Соболь к митингу готовилась тщательно, начала с голодовки, что сразу подхватили СМИ. Перформанс с голодовкой немного увял, когда Любу в процессе изнурительной борьбы засняли обжирающейся в кафе. Люба сыто рыгнула, объяснила коллизию происками Путина, и выдвинулась на протест.

На митинге метались журналисты Дождя. Подбегая то к одному, то к другому митингующему, они с надеждой спрашивали "вашего оппозиционного кандидата тоже не пустили на выборы?", но им отвечали "та ни, мы с Украини, хочемо штабы тут у вас як в Украини Зилиньский був".

Цепные псы режыма не дали детям со светлыми лицами поставить палатки и биотуалеты. В знак протеста митингующие ходили в штаны и обдавали полицейские цепи удушливым смрадом, внешне ничего не нарушая. Новую технологию протеста уже пообещал взять на вооружение Навальный.

Закончилось все традиционными покатушками в автозаках (Соболь и тут блеснула, сорвавшись в спринт аж до угла, но из-за упитанной после яростной голодовки кормы занесло на повороте и в итоге скрутили). Окончательный удар по тоталитаризму нанесли в соцсетях постиками "режым зассал и вот вот падет, у Путина истерика".

Вот и все, собс-но.

P.S. Избранное фото и видео процесса тут: https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ

Вот почему они все такие убогие? :?
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Piroksilin » Пн июл 15, 2019 09:58

Aziz писал(а):
Вот почему они все такие убогие? :?


Мне думается такова суть человечества. Сколько лет существует человек, столько существуют мошенники, сумасшедшие и прочие отклонения от "нормальности". Их мало, иначе бы цивилизация давно рухнула. В СССР фриков пытались лечить в психушках, не помогло. Но они хотя бы были или изолированы от общества, или вели себя смирно и работали дворниками, и лишь по субботам собираясь группками чтобы бухнуть и погрезить о "падении режЫма".

С тех пор сумасшедших может и не стало больше, они стали больше вонять, поэтому стали так заметны. Тем не менее, большинство граждан не хочет видеть абсолютное говно в госуправлении, поэтому они и не могут собрать даже в МОСКВЕ!!! какие то 6 тыс подписей.
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Piroksilin » Вт июл 16, 2019 23:14

Вот они, люди живущие в собственном мире, полном розовых слонов, единорогов, и мужественных педиков :lol: :lol: :lol:

Изображение

Мне прям очень хочется посмотреть на то, как вечно пьяных ВДВ-шников будут пытаться отметелить боевые пид...асы :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Миха26 » Ср июл 17, 2019 22:09

С удовольствием на такое посмотрел :lol: :lol: :lol:
Made in USSR
Аватара пользователя
Миха26
Вождь нации
 
Сообщения: 1178
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 18:47
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение Aziz » Чт июл 18, 2019 06:30

Тем временем либшиза пробила очередное дно...
Вложения
63S5ADJC8UQ.jpg
63S5ADJC8UQ.jpg (73.43 КБ) Просмотров: 3415
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Сб июл 20, 2019 08:00

Оппозиция требует сменяемости власти.
А как насчет сменяемости оппозиции?
Я лично устал видеть все эти рожи, которые сейчас пытаются пролезть в Мосгордуму.
Митрохин сидел еще в первом созыве Государственной Думы в 1993 году. Явлинский, кажется, был вообще всегда. Моисей вел иудеев по пустыне в Землю Обетованную и у них на пути стоял избирательный куб Яблока, собирающий подписи за выборы Явлинского в фараоны Египта.
Яшин начал заниматься политическим активизмом сразу после учебы в 2006 году. Нигде особо никогда не работал, профессиональный политик. Еще и котика бездомного ногой пинал(((
Гудков-младший тоже сам ничего никогда не добивался, всегда работал в бизнес и политических структурах Гудкова-старшего, бывшего полковника КГБ.
Соболь, как две капли воды, похожа на Собчак, если ту загрузить в фильтр Faceapp. Немного поработала в суде, а потом тоже стала профессиональным политическим бузотером, окунувшись в протестный либерализм.
Где новые лица и сменяемость оппозиции?
Плюс все эти люди практически никогда не работали, только гранты пилили.
В моем понимании, нормальная политическая карьера, когда человек, достигнув успеха в бизнесе, науке, спорте, силовых структурах, приходит в политику. Ведь успех в карьере - это способность мыслить, анализировать и грамотно управлять.
Ну и самое главное. Вся либеральная оппозиция с 90х годов построена на отрицании русских национальных интересов, России, как сильной страны.
Если эти ребята придут к власти, мы получим базу НАТО в Крыму, японские Курилы, нефтегаз под контролем западных корпораций и Россию, разбитую на десяток протекторатов. Зато пить будем баварское. Те, кто выживет...
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Comandante » Сб июл 20, 2019 11:59

Aziz писал(а):В моем понимании, нормальная политическая карьера, когда человек, достигнув успеха в бизнесе, науке, спорте, силовых структурах, приходит в политику. Ведь успех в карьере - это способность мыслить, анализировать и грамотно управлять..
Эти новые лица, свежая кровь, смелые и отважные парни - надежда страны...ОСКОРБЛЕН, НО НЕ СЛОМЛЕН....23-летний кировский депутат Павел Валенчук (кстати от ЕР) написал заявление в полицию на администрацию паблика «Борщ» из-за поста с его фото и подписями о «бровках, ноготочках» и «похорошевших депутатах». Об этом сообщается на странице паблика в соцсети «ВКонтакте».

«Знакомьтесь, депутат городской думы города Киров Павел Валенчук, сын депутата Госдумы Олега Валенчука. Записывайтесь к нему на бровки и ноготочки», - так подписаны в посте снимки 23-летнего депутата.

«Как же похорошели депутаты при россиянах», - гласит еще одна подпись под фото.
Comandante
Вождь нации
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:40

Сообщение Aziz » Сб июл 20, 2019 14:07

Разговор про нашу оппозиционную тусовку. Новых лиц нет и методичек тоже. Даже неокомми в итоге кастрюлями оказались...
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Ghost Rider » Сб июл 20, 2019 21:17

Что хочу сказать по поводу "нашей оппозиции".
Соглашусь с тобой, Aziz, что это в основном - оппозиционное позорище,
сложенное из самых различных элементов, каждый из которых преследует часто какие-то свои цели,
о которых никогда никому не скажет.
Эта публика, как говорил, разношерстна: здесь есть, уверен, и субсидируемая официальной властью оппозиция (ну, чтоб была), и всякие залетные золотые детки, лезущие в оппозицию ради пиару, а в ресторанах три раза в день жрущие красную икру, и представители бизнеса, под шумок "заботных о народе идей" пытающихся заодно подпротолкнуть свои бизнесы, и финансируемые из-за бугра фрики и малюсенькие пятые колонны, и какие-то микросообщества, также лоббирующие свои микроинтересы, и как всегда даже наша "интеллегенция", мнящая себя оппозицией, а на деле нихрена не разбирающаяся в чаяниях народа, и самопиарщики, и скрытые нацики и т.д. и т.д.
Т.е., по сути - огромное-огромное ведро мусора, которое также далеко от народа и от способов реального, системного решения тех или иных проблем (кроме своих шкурных задач), как метла от фотонного двигателя.
Поэтому в большинстве случаев народ, простых людей - от такой оппозиции рефлекторно воротит, вплоть явного рвотного рефлекса.

Еще Путин как-то обмалвливался, и я с ним соглашусь - что в стране нет реальной, сильной, организованной конструктивной оппозиции - которая бы - действительно была нужна. Которая кроме того как гавкать - действительно бы делала реальные, полезные вещи, мониторируя деятельность официальной власти, систематизируя ее косяки, разворачивая те или иные конструктивные программы.

Только, если уж совсем по чесноку - я могу ошибаться - но вот так официально не дадут возникнуть именно такой - сильной конструктивной оппозиции (в чем и лукавство); она должна, как и всегда, пробивать путь себе сама.
А вот существование такого "оппозиционного позорища" - как раз таки приемлемо, поскольку оно - в целом безопасно для власти, рвотно для народа и беспомощно по сути.
:?
Аватара пользователя
Ghost Rider
Вождь нации
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 19:36

Сообщение Aziz » Вс июл 21, 2019 08:58

Так ведь и массовка под стать. Я давно живу и помню митинги реально голодающих шахтеров, рабочих, селян. Сегодня же это жирное, лоснящееся хомячьё, с айфонами и в брендовых шмотках. По сути тупое говно которое бесится с жиру.

Мне хочется чтобы стало трендом вымирание подобного хомячья как вида.
Вложения
Mh4VnvblFOU.jpg
Mh4VnvblFOU.jpg (95.62 КБ) Просмотров: 3200
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Comandante » Вс июл 21, 2019 12:55

Aziz писал(а):Разговор про нашу оппозиционную тусовку. Новых лиц нет и методичек тоже. Даже неокомми в итоге кастрюлями оказались...

Да гауно вопрос про оппозицию! Вопрос - почему в Мосгордуму члены ЕР идут как самовыдвиженцы? Вот это настоящее позорище "правящей" партии...
Comandante
Вождь нации
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:40

Сообщение Aziz » Вс июл 21, 2019 12:58

Comandante писал(а):
Aziz писал(а):Разговор про нашу оппозиционную тусовку. Новых лиц нет и методичек тоже. Даже неокомми в итоге кастрюлями оказались...

Да гауно вопрос про оппозицию! Вопрос - почему в Мосгордуму члены ЕР идут как самовыдвиженцы? Вот это настоящее позорище "правящей" партии...


Повторите вопрос пожалуйста )
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Comandante » Вс июл 21, 2019 13:09

Aziz писал(а):
Comandante писал(а):
Aziz писал(а):Разговор про нашу оппозиционную тусовку. Новых лиц нет и методичек тоже. Даже неокомми в итоге кастрюлями оказались...

Да гауно вопрос про оппозицию! Вопрос - почему в Мосгордуму члены ЕР идут как самовыдвиженцы? Вот это настоящее позорище "правящей" партии...


Повторите вопрос пожалуйста )
И что будет ответ?
Comandante
Вождь нации
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:40

Сообщение Aziz » Вс июл 21, 2019 17:19

Возможно )
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2850
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Comandante » Вс июл 21, 2019 19:39

Aziz писал(а):Возможно )

Если оппозиция столь слаба и ничтожна, зачем ЕР занимается откровенной клоунадой и шулерством с типа самовыдвиженцами в Мосгордуму? Типа никто ничего не понимает...
Comandante
Вождь нации
 
Сообщения: 784
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:40

След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2