Rex711 писал(а):Предлагаю поучавствовать в опросе и высказать свои "за" и "против" Путина.
Rex711 писал(а): Внешняя политика особенно правильная.
Анатолий Иванов писал(а):В ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о том, когда россияне увидят первую леди. С таким вопросом обратилась к главе государства одна из жительниц нашей страны.
«Надо сперва бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж выдать, потом уже о себе буду думать», — сказал президент.
тамань писал(а):И какая это политика: внешняя или внутренняя?![]()
![]()
Анатолий Иванов писал(а):тамань писал(а):И какая это политика: внешняя или внутренняя?![]()
![]()
Я за "одобрямс"...
тамань писал(а):Анатолий Иванов писал(а):тамань писал(а):И какая это политика: внешняя или внутренняя?![]()
![]()
Я за "одобрямс"...
А конкретнее: что "одобрям-с"?в смысле: что одобряете? Развод?
Анатолий Иванов писал(а):В ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о том, когда россияне увидят первую леди. С таким вопросом обратилась к главе государства одна из жительниц нашей страны.
«Надо сперва бывшую жену, Людмилу Александровну, замуж выдать, потом уже о себе буду думать», — сказал президент.
Железная кнопка писал(а):Анатолий Иванов писал(а):В ходе «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о том, когда россияне увидят первую леди. С таким вопросом обратилась к главе государства одна из жительниц нашей страны.
![]()
молодец, чо)
калина26 писал(а):В опросе не хватает пункта 50/50 ...
Rex711 писал(а):калина26 писал(а):В опросе не хватает пункта 50/50 ...
Это как беременность на половину?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5