Слуги народа.

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Улюкаев в своих стихотворениях очернял Россию

Сообщение Анатолий Иванов » Вт ноя 15, 2016 16:22

Экс-глава ФСБ, исходя из опыта общения с министром экономразвития, считает, что тот в своих решениях руководствовался отнюдь не государственными интересами.
Бывший директор Федеральной службы безопасности Российской Федерации Николай Ковалев признался сегодня, 15 ноября, что не удивлен задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева. По словам Ковалева, в стихах Улюкаева наша страна очерняется, а жизнь за границей восхваляется.

Езжай, мой сын, езжай отсель
На шарике найдёшь теперь
Немало мест, где шаг вперёд
Необязательно пятьсот
Шагов назад, где, говорят,
Не всё всегда наоборот
Где не всегда конвойный взвод
На малых выгонят ребят
Где не всегда затычку в рот
Бывает - правду говорят
Бывает голова вверху
А ниже - ноги
Где в хлеб не сыпали труху
И не смеялись над убогим:
Ха-ха, хе-хе, хи-хи, ху-ху
О боги!

Разглядел и молчал...ну дает!
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик...и летите на хер!
Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Аватара пользователя
Анатолий Иванов
Вождь нации
 
Сообщения: 8577
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 17:51
Откуда: Из России

Сообщение STAFF V.I.P » Ср ноя 16, 2016 02:11

зевс писал(а):Еще бы силуанова набибулину и грефа. Эта одна компашка. Хорошие новости с утра.

И Чубайса
Извечная тяга к халяве - доводит до нищеты
Аватара пользователя
STAFF V.I.P
Вождь нации
 
Сообщения: 1516
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 23:08

Сообщение хохол26 » Ср ноя 16, 2016 12:08

STAFF V.I.P писал(а):
зевс писал(а):Еще бы силуанова набибулину и грефа. Эта одна компашка. Хорошие новости с утра.

И Чубайса

При таких финансовых результатах Сбербанка и роста их акций? В своём ли Вы уме? Я только про Чубайса могу сказать что он мне не нравится, как его вижу так вспоминаю грабительскую приватизацию и чеки фондов купленные на ваучеры, что дома лежат...... Только видать он кому то зачем то нужен. Правильно, чтобы мы глядя на него вспоминали про две волги за ваучер. :oops: Пусть работает, а то россиян склероз замучает.
хохол26
Старожил
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение Анатолий Иванов » Ср ноя 16, 2016 14:12

хохол26 писал(а): При таких финансовых результатах Сбербанка и роста их акций? В своём ли Вы уме?


Ну тебе то что, от финансовых успехах Сбербанка? Самые низкие ставки по депозитам, обман миллионов вкладчиков в 90-тые годы, постоянные бредовые идеи Грефа по поводу страхования вкладов...или ты в совете директоров состоишь? Для них это малина, а для остальных пустышка раздербаненая кучкой допущенных к кормушке.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик...и летите на хер!
Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Аватара пользователя
Анатолий Иванов
Вождь нации
 
Сообщения: 8577
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 17:51
Откуда: Из России

Улюкаев проходил вместе с Чубайсом стажировку в Австрии

Сообщение Анатолий Иванов » Ср ноя 16, 2016 14:29

К реформированию России будущего министра экономразвития готовили в Австрии - в компании Чубайса, Шохина, Авена и других либералов 90-х. В 90-е годы, когда вместо Минэкономразвития было еще Министерство экономики, страна стремительно летела на дно, которое в последние годы так увлеченно нащупывал Алексей Улюкаев. Знаменитые залоговые аукционы позволили оборотистым дельцам распродать все промышленные мощности СССР. В результате узкая группа банкиров и олигархов обеспечила себе колоссальные состояния на фоне дикого обнищания граждан.

В движении ко дну будущий министр экономразвития и тогда принимал деятельное участие. В 1991 году он вошел в состав команды Егора Гайдара, автора и главного проводника «экономических реформ», толкнувших страну к нищете. Все 90-е годы Улюкаев прошел рука об руку со своим патроном, а в 2000-е годы присоединился к другому экономисту-либералу - министру финансов Алексею Кудрину, став его первым заместителем.
Эта преемственность, плоть от плоти Улюкаева от той команды реформаторов, иллюстрирует фотография 1991 года, сделанная в Австрии. На ней рядком выстроились главные фигуры «обновленцев» России: министр труда (а позднее - министр экономики) Александр Шохин, министр внешних экономических связей Петр Авен, первый заместитель министра экономики и финансов Андрей Нечаев, следом - Улюкаев, затем - Анатолий Чубайс, еще один герой рыночных преобразований, замыкает ряд Сергей Глазьев, тогда бывший первым замом министра внешнеэкономических связей.
Высокопоставленные демократы находились в Австрии по программе обмена International Visitor Leadership Program (IVLP), организованной Госдепартаментом США. Другими словами, к переменам 90-х Улюкаева, Чубайса, Гайдара и прочих тщательно готовили под чутким надзором Вашингтона.
Вложения
foto.jpg
foto.jpg (77.47 КБ) Просмотров: 850
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик...и летите на хер!
Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Аватара пользователя
Анатолий Иванов
Вождь нации
 
Сообщения: 8577
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 17:51
Откуда: Из России

Сообщение хохол26 » Вт ноя 22, 2016 03:21

ФГУП «Почта России» раскрыл информацию о заработной плате генерального директора Дмитрия Страшнова из-за появившихся в СМИ публикаций. Ежемесячный оклад главы ФГУП составляет 307 тыс. рублей, говорится в сообщении «Почты России».
Это оклад без 50%-ной надбавки за допуск к сведениям, составляющим гостайну. С ее учетом доход Страшнова составляет 460,5 тыс. рублей. Уточняется, что эта сумма не индексируется третий год. Сюда не включены командировочные и отпускные.
По итогам 2014 года чистая прибыль предприятия по РСБУ составила 1,2 млрд руб. Страшнов в 2014 году получил премию в 95 млн рублей, что составило приблизительно 8% от прибыли :shock: . В 2015 году премии гендиректор «Почты России» не получал.


Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2208037.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

"Почта" поделилась сведениями о доходе главы этой организации. Дмитрий Страшнов получал 307 тыс. рублей в месяц без учёта надбавок за гостайну.
Несколько дней назад российские СМИ сообщили: гендиректор "Почты России" Дмитрий Страшнов в 2014 году заработал 95,4 млн руб. Как выяснила Генпрокуратура по итогам проверки Минкомсвязи, с правительством зарплата топ-менеджера не согласовывалась.

21 ноября пресс-служба ФГУП "Почта России" выпустила официальное разъяснение о доходах главы организации. В 2014 и 2015 гг. оклад генерального директора составил 307 тыс. рублей в месяц без надбавки за допуск к сведениям, составляющим гостайну (50% от ежемесячного оклада), а также без оплаты за командировочные дни и отпускных.

Кроме того, в 2015 году Страшнов получил годовое премиальное вознаграждение по итогам финансового-хозяйственной деятельности предприятия за 2014 год. Оно составило 95 млн рублей.

Порядок расчёта премиального вознаграждения по итогам финансово-хозяйственной деятельности предприятия регламентируется Постановлением Правительства РФ от 21.03.1994 г. № 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)", а также письмом Министерства труда Российской Федерации от 28.04.1994 г. № 727-РБ "О порядке применения постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.1994 г. № 210 "Об условиях оплаты труда руководителей государственных предприятий при заключении с ними трудовых договоров (контрактов)", — отметили в пресс-службе.

В указанном постановлении записано, что решение о выплате годового вознаграждения принимает регулятор отрасли, а суммируется премия с учётом годового оклада и прибыли предприятия за вычетом расходов на его хозяйственную деятельность.

За 2015 год годовое премиальное вознаграждение Страшнову не выплачивали. В январе этого года правительство утвердило новый порядок оплаты труда руководителей.
Код: Выделить всё
https://life.ru/t/почтароссии/934986/pochta_rossii_dmitrii_strashnov_nie_poluchal_zarplatu_v_95_mln_--_eto_byla_priemiia
хохол26
Старожил
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение хохол26 » Вт ноя 22, 2016 04:05

Мне вот интересно как при социализме находились достойные руководители государственных предприятий готовые честно и добросовестно работать за довольно скромную зарплату......

" «Ведомости» ознакомились с копией приказа министра связи Николая Никифорова (от 31 октября 2016 г.) об установлении предельного уровня соотношения заработной платы руководителя «Почты России», его заместителей, главного бухгалтера и средней зарплаты работников списочного состава «Почты России». Из этого документа следует, что зарплата руководителя «Почты» превысит 500 средних зарплат работников «Почты», заместителя руководителя - 350 средних зарплат, а главного бухгалтера — 150. Контроль за исполнением этого приказа Никифоров возлагает, как следует из документа, на себя.""
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... hti-rossii
хохол26
Старожил
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Сб фев 13, 2016 10:11

Сообщение NeNoi » Сб ноя 26, 2016 19:47

- В космосе ничего не пропадает. Станислав Лем
Аватара пользователя
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение Chaves » Пт дек 16, 2016 14:07

...когда две видных думских дамы — глава Комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева и депутат Вера Ганзя — на просьбу задержаться на два часа, чтобы завершить рассмотрение федерального бюджета, резко выразили недовольство, подумалось, что это злая провокация против нашей законодательной власти.
Но депутатки вовсе не шутили. Мир узнал, что они, бедолаги, вынуждены часами сидеть в душных залах при плохом освещении, перерабатывать, вместо того чтобы отправиться домой и покормить своих мужей борщами...
Впрочем, на этом стенания не закончились. Когда на днях депутатов призвали работать с повышенной нагрузкой, чтобы успеть до новогодних праздников принять первоочередные законы, в ответ прозвучало предложение платить народным избранникам сверхурочные...
Напомню, что официально зарплата депутата Госдумы составляет почти 384 тысячи рублей в месяц. Не забудем, что за свой труд наши депутаты имеют 42-дневный отпуск. Плюс им положена ежемесячная доплата к пенсии — 55% от депутатской зарплаты (примерно 196 тысяч рублей), если они отработали до трех лет в депутатском статусе, и 75% после трех лет госдумовского стажа, а это уже 270 тысяч.

http://www.trud.ru/article/16-12-2016/1 ... trude.html
Аватара пользователя
Chaves
Патриарх
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 12:50

Сообщение NeNoi » Пт дек 16, 2016 14:50

- В космосе ничего не пропадает. Станислав Лем
Аватара пользователя
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4175
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение innari » Пт дек 16, 2016 23:07

Chaves писал(а):Напомню, что официально зарплата депутата Госдумы составляет почти 384 тысячи рублей в месяц. Не забудем, что за свой труд наши депутаты имеют 42-дневный отпуск. Плюс им положена ежемесячная доплата к пенсии — 55% от депутатской зарплаты (примерно 196 тысяч рублей), если они отработали до трех лет в депутатском статусе, и 75% после трех лет госдумовского стажа, а это уже 270 тысяч.

Но борщ голодному мужу - превыше всего! :roll:
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Минфин предлагает

Сообщение Анатолий Иванов » Вт янв 31, 2017 08:49

Минфин предлагает освободить сотрудников ЦБ от уголовной ответственности за принятые решения
Минфин внес поправки в положение о ЦБ и закон о страховании вкладов поправки, в соответствии с которыми сотрудники этих ведомств не могут быть привлечены к ответственности за принятые решения. Речь идет об освобождении от судебного преследовании руководителей Банка России, глав департаментов, генерального инспектора, статс-секретаря, главы аппарата и руководителя пресс-службы. Новый законопроект выведет ЦБ из-под прокурорского надзора. http://www.rosbalt.ru/business/2017/01/31/1587576.html
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик...и летите на хер!
Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Аватара пользователя
Анатолий Иванов
Вождь нации
 
Сообщения: 8577
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 17:51
Откуда: Из России

Дума ограничит встречи депутатов с избирателями

Сообщение Анатолий Иванов » Пт фев 03, 2017 11:54

В Госдуму внесен законопроект депутата от «Единой России» о приравнивании встреч парламентариев всех уровней с избирателями к митингам. Законопроект внесла в Госдуму 2 февраля депутат от Москвы Ирина Белых («Единая Россия»). Член комитета нижней палаты по законодательству предложила, чтобы встречи депутатов любого уровня, от местных советов до Госдумы, с избирателями фактически были приравнены к митингам и не могли происходить без предварительного согласования.
https://news.mail.ru/politics/28646078/?frommail=1
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик...и летите на хер!
Счастливого полета вам и вашим пассажирам!
Аватара пользователя
Анатолий Иванов
Вождь нации
 
Сообщения: 8577
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 17:51
Откуда: Из России

Сообщение Chaves » Вт фев 07, 2017 12:54

Петербургский депутат пожаловался на свою зарплату. В его возрасте «стыдно» получать 140 тысяч рублей.
По его словам, за последние 5 лет парламент увеличил зарплату «всем - учителям, врачам, библиотекарям, работникам культуры». При этом у депутатов зарплата не индексировалась.
«Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - заявил представитель «Единой России».

https://politinformator.ru/news/4198
Не, ну если повысят, можно и пенсию отодвинуть, а чего не поработать-то.
Аватара пользователя
Chaves
Патриарх
 
Сообщения: 447
Зарегистрирован: Чт апр 11, 2013 12:50

Сообщение innari » Вт фев 07, 2017 14:56

Chaves писал(а):
Петербургский депутат пожаловался на свою зарплату. В его возрасте «стыдно» получать 140 тысяч рублей.
По его словам, за последние 5 лет парламент увеличил зарплату «всем - учителям, врачам, библиотекарям, работникам культуры». При этом у депутатов зарплата не индексировалась.
«Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - заявил представитель «Единой России».

https://politinformator.ru/news/4198
Не, ну если повысят, можно и пенсию отодвинуть, а чего не поработать-то.


А он, бедняжка, перетрудился. 8) Как там медвед говорил? "Депутат - это призвание, а кому деньги нужны, так пущай в бизнес идут."
Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… (Маргарет Тэтчер)
innari
Вождь нации
 
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: Вс дек 25, 2005 21:42
Откуда: Stavropol

Пред.След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6