Чисто к сведению конченых.
Человек такое существо, что всегда испытывает недовольство. ВСЕГДА.
Если у него нет еды совсем, он недоволен. Если еда есть, но не такая как ему хочется, он недоволен. Если еды много, и она ему нравится, будет ли доволен человек? Да хрен

У соседа то он видел бывают и лобстеры, а у него нет, только "жалкий" шашлык, да коньяк, да 18 салатов да копченый гусь. Разве не нищета, в сравнении с лобстерами то?
Конечно, хотеть лучшей жизни это нормально. Ненормально, когда ты собираешься похерить свою и так хорошую жизнь ради химеры и брехливых лозунгов подонков и иноагентов.
Еще нигде в странах "победившего майдана" народ не зажил лучше чем было ДО их местного майдана. Проамериканских подонков, собственно и предавших свою страну и отдавших ее на растерзание западу я не считаю, они конечно свои сребреники получили.
Примеров вагон - все постСССР пространство и сам СССР, Ливия, Сирия, Египет, Свинарния, Армения, Грузия - это из тех что на слуху. Расскажите же, куда мне поехать посмотреть как БОХАТО зажил народ после того как отдал власть представителям прозападной оппошизы?
Таких мест нет и быть не может, потому что падение независимой от запада власти означает немедленное начало разграбления страны, подвергшейся атаке. Это единственная настоящая цель всех оппо-мероприятий.
И уж проблемы населения страны, которую запад грабит, на западе никого абсолютно не волнуют. Хоть сдохните все до единого, так им даже лучше. Вырваться из такого рабства почти нереально, вся история Африки тому пример. Там есть только официальные и неофициальные колонии. Но вот стран с богатым населением там нет. Была Ливия....теперь уже БЫЛА, пока на нее не сбросили демократию.