2026 год

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Сообщение Piroksilin » Ср янв 15, 2020 10:13

А вообще пугает тотальная деградация западной цивилизации, которая раньше была образцом для подражания, но постепенно стала посмешищем.
Развитие я вижу только в мобильных устройствах, (то тебе скругленный уголок сделают, то острый), играх для мобильных устройств, ну и всевозможных других дизайнерских делах, от внешнего вида автомобилей до кроссовок.

При этом все остальное похерено. Офигительное оружие делать запад разучился, самолеты старые лучше чем новые, в космос летать разучились и кормят только бесконечными обещаниями "уже в следующем году полететь на Марс", коррупция в Европе и США тотальная, на полезные для общества цели деньги не доходят, или доходят плохо.
Нотр Дам де Пари сгорел? Сгорел.
Калифорния горит каждый год, причем частенько сгорают даже элитные поселки, а не какие-то там высокогорные пустыри. Почему?
Видимо потому, что пожарных надо в разы больше? И техника им нужна, а не только багры.

Почему сгорела Австралия? Почему эти тупорылые бараны купили десятки пиндосовских F-35 (каждый по 300млн$) Но не купили ни одного самолета для тушения пожаров, которые стоят значительно дешевле? Не эти ли австралийские мрази давали России тупорылые советы на тему "зачем бряцать оружием, лучше бы побеспокоились о народе"?
Ну и почему австралийцы потратили миллиарды на боевые самолеты, и не позаботились о народе и десятках тысяч обожаемых коал, которые сгорели заживо?
Почему Венецию затапливает каждый год, а они до сих пор не построили дамбу? Хотя вроде даже деньги выделялись. Где они? Разворованы?

Питер вот тоже регулярно затапливало, но нищая Россия построила дамбу, и теперь не затапливает. А почему богатая Европа так не сделает?

Почему не решат как-то проблемы с миллионами бездомных в тех же США? Я уж молчу о просто нищих, но еще не переселившихся на улицу.
Это ведь уже целые городки из палаток и картонных коробок, длиной в несколько километров. Без канализации и помывочных прошу заметить. Представляете какая вонь стоит летом от тысяч давно не мытых тел, мочи и дерьма?
Конечно богатенькие владельцы элитной недвиги будут нанимать бандитов, чтобы те вышвырнули бомжей куда-нибудь в соседний квартал. А что делать тем, в чей квартал заселили двойную порцию бомжей? :)

По Боингу, и его крайне серьезным проблемам, которые запросто могут довести его до банкротства
опубликованная переписка разработчиков 737 MAX показывает, что перед ними ставили задачи максимально удешевлять конструкцию, игнорируя стандарты надёжности. Так что не удивительно, что получившееся убожество оказалось с кучей практически неустранимых дефектов.

А ведь самолет проходил как-то сертификацию!!!! Как он смог это сделать? :) Очень просто, половина "экспертов" была из Боинга, а второй половине просто сунули в зубы взятку.

И это мы все говорим о "сияющем западе" :lol: Чето как-то кроме айфонов и унитазов со скругленными уголками там больше не делают ничего великого. Не скажу, что все прям плохо, но тенденция нехорошая.
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 4419
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Aziz » Ср янв 15, 2020 15:52

Либералы молятся на своего божка Илона пресвятого Маска. Говорят он изобрёл миллион изобретений и выложил их в Open Source.
Так это хорошо, что он их выложил. Открывайте и читайте недоумки, гугл переводчик вам в помощь. Все изобретения связаны с дизайном и закруглёнными уголочками, а те что не связаны не изобретения, а рацпредложения, из серии - а давайте проводочек вот на этих батареечках сделаем чуть чуть потолще, а то он перегорает совсем :lol:

А в целом полный провал и посмешище. Баааальшая такая гиперлупа на всё лицо его воздыхателям.

В плане вооружений тоже по большей части всё оказалось пшиком и голливудом. Авианосцами, которые ломаются каждый день, только попуасов пугать. Самолет новейший, полная шляпа за безумные деньги. Старый танк Абрамс, в котором нет даже автомата зарядки снарядов, и который даже хуситы в Йемене (это цыгане такие в шлёпках) взрывают с одного выстрела из старой советской РПГшки.

Ледокольного флота у них нет от слова вообще. Был один ледокол и тот мявкнулся настолько, что восстанвливать его нецелесообразно.

И что в сухом остатке, кроме айфна всякого? :roll:
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 5699
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Piroksilin » Ср янв 15, 2020 16:42

Ну не надо так уж сгущать :)
Отдельные направления там пока еще в лидерах, типа разработок процессоров, серверов, и прочего IT железа. Неплохо развиты (но уже давно не делали чего-то нового и прям ВАУ!) -химия, станкостроение, автомобилестроение, строительная техника, производство одежды и обуви и т.д.

Просто прогресс в большинстве областей минимальный, все это было придумано и внедрено еще 40 лет назад, а с тех пор просто допиливалось и становилось изящнее.
А вот в плане чего-то реально масштабного, требующего капитальных вложений и/или связанного с фундаментом любого государства - инфраструктурой, вот тут везде жопа. Прикрытая зеленым листиком.
Типа это мы не в энергетический кризис впадаем, это мы об экологии заботимся!
Вот закроем последнюю атомную станцию на 10000МВт, поставим вместо нее солнечную станцию на 100МВт, и будет счастье.
Правда свет можно будет включить только в солнечный полдень, а ночью придется крутить велодинамо, представляете сколько пользы, и забота о природе и забота о здоровье, два в одном! :lol:
Аватара пользователя
Piroksilin
Вождь нации
 
Сообщения: 4419
Зарегистрирован: Вс июн 26, 2011 10:39

Сообщение Aziz » Пт янв 24, 2020 12:54

Во время процесса импичмента в Сенате Россия была упомянута 57 раз. И бесконечное количество раз, естественно, Путин.

И это после того как дело о вмешательстве России в американские выборы рассыпалось как карточный домик.

Так что все дело не в Украине, Байдене и его коррупционных делах на Украине - в любом раскладе Россию делают виновницей всего.

Это есть основополагающая для существования однополярного мира Запада цель, задача и мечта - развалить и уничтожить Россию.
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 5699
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Aziz » Сб окт 17, 2020 21:16

22 сентября Путин на заседании Генассамблеи ООН призвал США к сдержанности в развёртывании новых ракетных систем, отметив, что «Россия объявила мораторий на размещение наземных ракет средней и меньшей дальности в Европе и других регионах мира до тех пор, пока от таких мер будут воздерживаться Соединённые Штаты Америки».

США предупредили российскую сторону, что намерены разместить на территории стран Азиатско-Тихоокеанского региона ракеты средней и меньшей дальности, сообщил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

В эфире на Первом канале 17 октября он рассказал, что информация ему поступила накануне. «Дальность этих ракет достигает Российской Федерации и задевает объекты стратегического ядерного сдерживания».

Амерзы выдвигают заведомо невыполнимые требования, многие из которых вообще вне компетенции России. Т.е. по сути абсолютно по хамски харкают на все договора, которые много лет являлись основой стабильности и мира.

Война все ближе. И это уже будет не 2026 год, а скорее всего 2021-22...
Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 5699
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Пред.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14