оппозиция

Обсуждение событий стране и мире. Дискуссии.

Сообщение Ghost Rider » Ср ноя 07, 2018 19:00

Господа, товарищи, мадам и месье.
Но это же понятно, как восход солнца - как тут уже неоднократно отмечалось,
реальную политическую и экономическую картину и игру мы не знаем. И она наверняка мягко говоря не совсем та, что в телевизоре.
Как в каком-то фильме было уже, не вспомню (не дословно): "зачем простому обывателю знать про аркелийский корабль, грозящий через час разнести землю в прах, про толпы инопланетян, живущих на планете? вы что, хотите паники, истерики, хаоса? обыватель должен получать лишь те новости и сведения, которые должен получать."

Но если на секунду представить что все так, как в телевизоре.
Народ в общем симпатизирует Путину. Даже после этой долбаной пенсионной реформы.
Хотя я согласен с Качком, что ему надо было раньше и прямо людям сказать - так мол и так, я за вас горой, сам из рабочей семьи, но ситуэйшн такова, что надо делать то то, и то-то и то-то. Поддержите меня а я вас в обиду перед миром не дам и дальше будем потихоньку вместе вверх карабкаться.
Вот так действительно надо было сделать.
Мужик ведь наш русский любит, а самое главное чувствует правду-матку. И поддерживает тех, кто ее говорит и делает. Даже если шапками надо танки фрицев закидать, иначе кранты Родине.
А получилось...некрасиво.

Проще надо быть. Ближе к народу и честнее. Не помню, кто сказал - народ и дитя не обманешь, они все равно все чувствуют даже если не знают.
Нашему ВВП не хватает искренной искренности отношения к людям. Даже некоей сумасбродности, как у Петра 1 была например.
Появился бы в телевизоре и сказал: так мол и так, мой народ, мужики и бабы, мужчины и женщины. Давайте так - вы за меня горой - я за вас горой. Вот все что у меня есть - вот эта дача, вот эти две машины, вот эти 5 костюмов и 4 пары туфель. С этой минуты мы начинаем расти вверх - вместе. Мне трудно, вам трудно, в мире черт знает что, но мы будем пробовать. У нас много земли, много богатств природных, будем наводить порядок в стране и налаживать хозяйство. Всех воров, взяточников, подлецов и предателей я буду собственноручно сажать, душить и расстреливать, как госизменников, а их имущество обращать в пользу государства. С этой секунды я вам обещаю - все равны перед законом. Мы были, есть и будем великой, дружной страной и одной семьей.

...Вот чего не хватает людям.
Искреннего, сильного, жесткого, честного, своенравного правителя.
Аватара пользователя
Ghost Rider
Старожил
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Сб май 19, 2018 19:36

Сообщение Aziz » Ср ноя 07, 2018 19:29

Интересное мнение )
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Чт ноя 08, 2018 23:03

Ghost Rider писал(а):...Вот чего не хватает людям.
Искреннего, сильного, жесткого, честного, своенравного правителя.

Правитель выражает интересы правящего класса. Петр I, как и любой другой царь - дворянства, Сталин - пролетариата. Президент выражает интересы капиталистов и действует соответственно. Даже если все действительно будут равны перед законом, законы будут составляться в интересах правящего класса.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8976
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Ставрик » Пт ноя 09, 2018 05:35

Вот в правильном русле мысль пошла,что телевизионная картинка жизни отличается от реальной,а в конце опять же вернулся к телевизионной значимости Путина,а в реальности,своё могущество он делит с людьми на которых держится наша экономика.
Ставрик
Патриарх
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 19:59

Сообщение Ставрик » Пт ноя 09, 2018 05:51

Касаемо пенс.реформы..если бы Путину было пох на Россию и россиян,то он вообще её не проводил,а для форсу ,ещё бы и по тыщенке накинул,и был бы супер популярен,а по окончании президентского срока гори всё синим пламенем.
Ставрик
Патриарх
 
Сообщения: 465
Зарегистрирован: Пт сен 08, 2017 19:59

Сообщение Snegka » Пт ноя 09, 2018 15:20

Ghost Rider писал(а):Появился бы в телевизоре и сказал:

он итак в телевизоре появляется часто и густо...и не для того, чтобы быть ближе к народу, а чтобы отмазать своих. Наговорит с три короба и фиг поймёшь что.. суть настолько завуалированная трёпом, что крах босякам. ) И Сталкер тут прав 100%
Сталкер писал(а):Президент выражает интересы капиталистов и действует соответственно.

и никакой он не народный герой.. сдулся ёрик. ))) Это при его правлении вся шелупонь, вылезшая в чиновники и прочие контролирующие, потеряла берега и краёв не видит. То одна дура выскажется, то дебил свою дурость на всё страну покажет, то менты свою же ментовку напоят, накормят и изнасилуют... о нравы ))) и все они типо путинская элита..твою ж дивизию, стыдуха-то какая. А главное, ты ж ничего не скажи в укор.. сразу пособник госдепа. )) Но какие они пособники всех чёрных сил на планете, а не только госдепа, таких ещё на Руси не было.

Государству нужно бороться не с гражданами, а с глупостью чиновников
Доверие людей к власти падает, но чиновники продолжают предлагать сомнительные инициативы. Так, на прошлой неделе депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров призвал генпрокуратуру запретить в стране рэп-концерты. По его мнению, популярные рэп-песни пропагандируют «суицид, наркоманию, сатанизм, экстремизм и даже содержат призывы к измене Родины». Чиновник считает, что запрет нормализует ситуацию в среде молодежи.

2 ноября «Единая Россия» предложила создать «кибердружины» для борьбы с противоправной информацией на просторах интернета. СМИ сообщают, что пария уже подготовила законопроект.

Сейчас в соцсетях активно обсуждается создание общественной организации по борьбе с самодурством чиновников.
https://gr-sily.ru/obshestvo/gosudarstv ... yandex.com
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18271
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Snegka » Пт ноя 09, 2018 15:29

никогда такого не было и вот опять....)) очередная неадекват чиновничиха засветилась ))

Начало нового учебного года в Пермском крае было сопряжено со скандалом. На первых родительских собраниях родителям объявили, что отныне классные руководители будут ходить в семьи и проверять, как живет ребенок. Людям объяснили, что такая работа будет проводиться в рамках реализации постановления Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского края от 15 августа 2018 года по профилактике семейного неблагополучия. Данное постановление было подписано вице-премьером правительства региона — председателем КДНиЗП Татьяной Абдуллиной. Разразился скандал, потому что, условно говоря, Татьяна Абдуллина заставляла классных руководителей своим документом оценивать санитарные условия помещения, где проживает ребенок, наличие долгов за ЖКУ, ассортимент питания, наличие одежды по сезону, медицинские диагнозы членов семей, материальный доход родителей. Учителям надлежало по всем названным параметрам выставлять соответствующие баллы неблагополучия

http://rvs.su/statia/chinovniki-priduma ... cq=CLDdU8r

как нормальный человек не будет в оппозиции к такой чиновничихе? А их ведь легион - целое государство.

когда вот такой дуре говоришь, что она дура.. сразу крик поднимается - ты не любишь Россию, ты против России, ты пособник госдепа и вообще щас фесебе вызову ибо ты террорист ))) http://www.oka.fm/new/read/social/Vot-t ... yandex.com

Варламов тоже не любит Россию ))) https://varlamov.ru/3163916.html
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18271
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Aziz » Пт ноя 09, 2018 16:17

Эка невидаль, дурак-чиновник. Но надо отдать должное, каждую и каждого, кто несёт ахинею, уже поувольняли, а на одну дурынду даже дело уголовное завели.
Пусть гавкают дальше, иначе как их вычислять ))
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Сталкер » Пт ноя 09, 2018 18:46

Ставрик писал(а):в реальности,своё могущество он делит с людьми на которых держится наша экономика.

Наша экономика держится на комбайнёрах, металлургах, бурильщиках и других рабочих людях. Президент же разделяет могущество с миллиардерами, для которых созданы весьма благоприятные условия.

Ставрик писал(а):Касаемо пенс.реформы..если бы Путину было пох на Россию и россиян,то он вообще её не проводил,а для форсу ,ещё бы и по тыщенке накинул,и был бы супер популярен,а по окончании президентского срока гори всё синим пламенем.

У нас две России - одна для так называемой элиты, другая - для большинства населения. Путину не может быть пох. на первую Россию и на уважаемых россиян, с которыми он разделяет могущество, потому он и подписал закон о повышении пенсионного возраста. В целях заботы о большинстве россиян, следовало бы проводить действительно реформу, под которой подразумевается некое улучшение.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8976
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение Snegka » Пт ноя 09, 2018 20:57

Aziz писал(а):Эка невидаль, дурак-чиновник.

Непростительно огромное количество дураков, паскудников-чиновников https://zen.yandex.ru/media/svobodypl/v ... &from=feed вот это и есть главное достижение ВВП. Куда не кинь везде засада. Адекватных настолько мало, что их предлагают заносить в красную книгу https://www.bfm.ru/news/399234?utm_refe ... yandex.com
Сталкер писал(а):У нас две России - одна для так называемой элиты, другая - для большинства населения.

Это да...они и не скрывают сего факта.

«Мы знаем, что богатые - люди неглупые и найдут пути, как обойти это решение, в том числе могут вообще вывести деньги из нашей страны», - на голубом глазу заявил Силуанов.
«Люди считают, что их никто не видит. Но мир изменился», - заявил Макаров, пояснив, что факт оказания услуг самозанятыми легко отследить, поскольку они используют интернет и различные агрегаторы.

Но товарищи-граждане! Если у властей есть инструменты отслеживания мелких заработков неизвестных горничных из какого-то Урюпинска, почему они не видят уплывающих в «тень» миллиардов всем известных богачей, которые на виду перемещают деньги не в конвертах и карманах, а через банки и легальные открытые платежные системы?!

Выходит, олигархам - свободу рук и ног, бедняков - под колпак. https://mirnov.ru/obshchestvo/vlast-i-z ... yandex.com
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18271
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Aziz » Сб ноя 10, 2018 08:56

Ну так дерут же чиновников. И за глупость и за воровство. Эта тема общая для всего человечества, и древняя как проституция)
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Comandante » Сб ноя 10, 2018 14:14

Сталкер писал(а):
Ставрик писал(а):в реальности,своё могущество он делит с людьми на которых держится наша экономика.

Наша экономика держится на комбайнёрах, металлургах, бурильщиках и других рабочих людях. Президент же разделяет могущество с миллиардерами, для которых созданы весьма благоприятные условия.

Ставрик писал(а):Касаемо пенс.реформы..если бы Путину было пох на Россию и россиян,то он вообще её не проводил,а для форсу ,ещё бы и по тыщенке накинул,и был бы супер популярен,а по окончании президентского срока гори всё синим пламенем.

У нас две России - одна для так называемой элиты, другая - для большинства населения. Путину не может быть пох. на первую Россию и на уважаемых россиян, с которыми он разделяет могущество, потому он и подписал закон о повышении пенсионного возраста. В целях заботы о большинстве россиян, следовало бы проводить действительно реформу, под которой подразумевается некое улучшение.
ВВП свой выбор сделал, или свою ставку: он - с "элитой": дерите с людей последнее, народ России - вторая нефть. И все, что происходит в стране сейчас вытекает из этого тезиса. Ну а чтобы народ меньше возмущался, рассказывайте... больше про санкции.
Comandante
Вождь нации
 
Сообщения: 577
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 12:40

Сообщение Snegka » Сб ноя 10, 2018 23:05

Aziz писал(а):Ну так дерут же чиновников. И за глупость и за воровство.

Не смешите мои тапочки. ))) кого дерут? Сидят под следствием те, кто отказался откатывать...

Предприниматели Алексей Эккерт и Дмитрий Бушманов более 30 месяцев находятся в СИЗО по обвинению в хищениях при строительстве военных объектов в Арктике. Их отправили за решетку, несмотря на то, что ведомство Сергея Шойгу приняло часть работ и даже наградило сотрудников за самоотверженный труд. Бизнесмены связывают уголовное преследование с отказом заплатить 700-миллионный откат генподрядчику строительства — ФГУП ГУИР №2 при “Спецстрое России». Ранее была обнародована аудиозапись, на которой взятку требует руководитель ГУИР-2 Олег Сиразетдинов,
О.Сиразетдинов: Как работать собираетесь? То есть вы хотите с нами договариваться? Собираетесь или не собираетесь ? Я у тебя буду принимать объекты по старой цене, я у тебя экспертизу эту не приму. Есть договор, я его переподписывать не буду, я буду принимать всё за 3 копейки. Если вы договариваться не будете, я вас не просто раздену… Спасибо стоит 3 рубля. И нее надо говорить — задача президента… А задача президента это все х***я. Пока «Русальянс» не будет договариваться как мне удобно там работать, договор пересматривать не будем, расторгать будем, если не пойдёте на нормальные отношения…. Как мы скажем, как надо работать: 20% от контракта 23% от контракта… Неважно что работа сделана, поэтому ее нужно принимать у людей по-человечески, которые ведут себя по-человечески».
а теперь в распоряжение ПАСМИ попало еще одно доказательство вымогательства — запись с угрозами в адрес соучредителей строительной фирмы.
В итоге, как сообщалось ранее, соучредители “РусАльянс Строя” отказались платить откат и в марте 2016 года были арестованы по обвинению в хищении около 3 млрд рублей, выделенных из бюджета на строительство военных объектов на мысе Шмидта в Иультинском районе Чукотки и на острове Врангеля. С тех пор предприниматели находятся в СИЗО, хотя из трех заключенных контрактов один был полностью выполнен, а по двум другим также работы вышли на стадию приемки заказчиком. Более того, за успешно выполненный первый этап работ сотрудники компании получили от министра обороны Сергея Шойгу более 20 наград, среди них — четыре медали «За укрепление боевого содружества».

Ситуацию не изменило ни решение арбитражного суда Москвы, признавшего, что это не бизнесмены должны заказчику, а заказчик — им, ни заявление бизнес-омбудсмена Бориса Титова о незаконности содержания предпринимателей под арестом.

https://pasmi.ru/archive/223265/?utm_re ... yandex.com

понятно, да? Задачи презика фигня, решение арбитража вообще туфта полная - важно только то, что возжелал чиновник Сиразетдинов. И вот эта гадость на свободе и жирует, а строители со всеми их наградами и решениями суда в их пользу сидят на нарах уже 30-ть месяцев.

все эти чиновничихи , типа гладских -"которую не просили рожать" и прочая мелкая шелупонь "макарошки"- это всё мелочи жизни. Кому понравится когда сдают с потрохами своих благодетелей? Конечно никому. Вот и приходится им отвечать за свой длинный язык ибо надо скрывать от народа отношение при власти окопавшихся к нему- понятно, что народ для них мусор, но зачем же так явно-то на это указывать.

опять же, в Дагестане аресты с чего, думаете, начались? А вот ни за что не угадаете. ))) Вот не рыпались бы..и до сих пор сидели бы все на своих местах и воровали не по-детски..никакой прокурор или следак против бы ничего не сказал и бровью даже не повёл. А так вот получилось, что получилось.. абдулатипов уж сто раз пожалел, что вписался. ))
хотя абдулатипов гораздо раньше подпортил свою карму - когда он и сотоварищи из "Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации на период до 2025 года" , которую утвердил ВВП http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 53895d2bd/
выбросили из текста, что русский народ является государствообразующим народом России, зато о своих соплеменниках не забыл - Так, например, в п.5 Стратегии сказано: «Основными вопросами государственной национальной политики Российской Федерации, требующими особого внимания государственных и муниципальных органов, по-прежнему являются:

«…б) обеспечение прав коренных малочисленных народов и национальных меньшинств;
в) создание дополнительных социально-экономических и политических условий для обеспечения прочного национального и межнационального мира и согласия на Северном Кавказе».
http://communitarian.ru/posts/russkiy_g ... a_02032013

за что боролись, на то и напоролись..ибо нефиг русским народом помыкать. )) теперь ему создадут дополнительные социально- экономические и политические условия .. только на нарах. Всё как просил ))) ВВП, кстати, тоже карму свою окончательно испортил, утверждая русофобскую стратегию и подписывая пенсионный грабёж. От так от.
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18271
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Сообщение Aziz » Вс ноя 11, 2018 08:33

Всё смешалось, люди, кони...
Si vis pacem, para bellum
Аватара пользователя
Aziz
Вождь нации
 
Сообщения: 2168
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 21:06

Сообщение Snegka » Вс ноя 11, 2018 14:43

сочувствую )) но не осуждаю. Я понимаю, что у каждого свои возможности усвоения информации.
попробую разъяснить )) Проблемы в махачкалинском порту начались не в одночасье.
Схемы Сулеймана Керимова в Махачкалинском порту https://www.rospres.org/crime/19159/.... и фесебе инициировало прослушку. Ещё больше Москва напряглась когда абдулатипов вывел своих людей с оружием https://www.rospres.org/corruption/18566/ ну и всё. ))) дальше дело техники.. и как мы все увидели - могут когда захотят навести порядок. Почему в других регионах такого не происходит? ))) Потому что в других регионах никто не выводит своих людей с оружием против федералов, а потому могут много воровать, вкусно жрать и спокойно спать....им за это ничего не будет. Ну уволят очередную курицу, которую никто не просил рожать или ту же макарошку.., а деньги, украденные этой курицей, в бюджет возвращать не будут. Денег у них хоть попой жри для своих... для народа только денег нет как и для красноярских первоклашек с деревянными окнами в полиэтилене. Но ведь их родителей действительно государство не просило рожать. Вот довести семилетнего ребёнка до суицида государству в лице ювеналов как за здрасте...здесь равных России нет.

что касается нац. стратегии, из которой абдулатипов вычеркнул русский народ, то это к слову пришлось - лишний раз напомнила, что бумеранг всегда возвращается и даже не знаешь откуда прилетит.. вот и абдулатипов был уверен в свей живучести в политике и т.д., а оно вон как вышло. не заморачивайтесь даже на эту тему. ))))
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18271
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Пред.След.

Вернуться в Политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2