прапор писал(а)::roll: мой садистский арсенал против беззащитных зверушек
Удав КАА писал(а):Бедные зверушки. Прапор Вы как Шива? С 6 рук по ним палите. А вообще коллекция зер гут на все случаи жизни... Смотрю есть и эксклюзивчик. Что за вертикалка?
Удав КАА писал(а):Что за вертикалка?
Старый писал(а):ТОЗ 34 с "тюнингованым" деревом насколько я вижу.
Старый писал(а):Какое оформлено не на тебя? Или у тебя "коллекционка"? Хотя наврят ли, сайгу и помповик коллекционер держать не будет
Пробывал помпу, не понравилось ..имеет место быть для защиты или для развлекательной стрельбы...но это ИМХОпрапор писал(а): а помповик Моссберг, весьма функциональный ствол, простой и удобный :
Старый писал(а):.имеет место быть для защиты или для развлекательной стрельбы...но это ИМХО
прапор писал(а):к стати, слыхал недавно одну интересную версию по теме охотников![]()
сейчас активно идет утилизация старого оружия со складов, знакомые у меня понабрали себе СВТ, АК-47 (именно 47), АКМ, РПК даже ППШ в продаже естья уже не говорю о Мосинках. Ну да то не самое интересно
слышал, что вроде хотят ввести по мимо имеющихся разрешенных видов оружия для охоты "гладкоствол" и "нарезняк" еще оружие для добивания зверя
и под этой категорией будут продавать многочисленные короткостволы имеющиеся на складах
ну за что купил за то продаю, на сколько правдива инфа не знаю
Старый писал(а):есть такое, знакомый в подмосковье служит, так его сослуживец приобрел себе АК-47 и 5000патронов к нему, официально. Но вот какая точно лицензия для хранения или ношения я не знаю, врать не буду По закону для охоты нельзя использовать автоматическое оружие и количество патронов в обойме не должно превышать 5штук (могу ошибаться по количеству). А вот Мосинка с оптикой творит чудеса. Там прицельная дальность 2000м Кстате, "Мосинку" начали заново выпускать, только современное название какое то дали.
прапор писал(а):количество патронов.
А мосинки сейчас в продаже есть при чем со старой военной оптикойощути себя Василием Зайцевым
Старый писал(а):Ощущал Понравилось особенно "болтом" щелкать возможно куплю себе
прапор писал(а):, можно СВТ взять 44 года, а она автоматическая
прапор писал(а):Мы с нарезняком гоняли в тир ДОСААФОвский стрелятьтоже тема
Старый писал(а):а вот когда 300-400м, это уже интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2