Интернет в частный дом

Анонсы и обсуждение сайтов. Провайдеры и доступ в сеть.

Интернет в частный дом

Сообщение Ilya26 » Вт янв 08, 2013 00:54

Помогите! Какой провайдер проводит интернет в частный дом??? А именно катедж. 3G не предлагать........ Спутниковый интернет тоже.....
Ilya26
Новичок
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2013 00:51

Сообщение alex8031 » Вт янв 08, 2013 23:46

Частных домов в городе много.
alex8031
Патриарх
 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 19:24

Сообщение KILLER » Вт янв 08, 2013 23:54

смотря где частный сектор находится.
KILLER

 

Сообщение STAV » Ср янв 09, 2013 08:20

да в принципе любой проведет, вопрос только в цене
Изображение
Аватара пользователя
STAV
Вождь нации
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: Ср янв 20, 2010 10:49

Сообщение Aborigen » Ср янв 09, 2013 10:34

STAV писал(а):да в принципе любой проведет, вопрос только в цене


Так уж и любой??? Мне ЗТ отказала категорически.... хотя мне до их офиса пять минут ходу... в центре однако живу.... проблема увы не разрешима.... с Ростелекомом связываться не хочу....
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение OldRadioHam » Чт янв 10, 2013 13:48

Поч Ростелеком не нравится? АДСЛ должен стоять на первом месте по возможности установки. Народ на Орджоникидзе пользуется, даже ТВ смотрит без глюков.
Поговорите со СтавСвязьИнформом (лично, в офисе). Либо оптика (если рядом проходит), либо иные варианты. С предыдущими ораторами согласен - далее играет роль цена вопроса.
Аватара пользователя
OldRadioHam
Вождь нации
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 12:08
Откуда: хутор Гремучий

Сообщение Aborigen » Чт янв 10, 2013 14:53

OldRadioHam писал(а):Поч Ростелеком не нравится? АДСЛ должен стоять на первом месте по возможности установки. Народ на Орджоникидзе пользуется, даже ТВ смотрит без глюков.
Поговорите со СтавСвязьИнформом (лично, в офисе). Либо оптика (если рядом проходит), либо иные варианты. С предыдущими ораторами согласен - далее играет роль цена вопроса.

Увы техусловий нет.... таков был ответ Ростелекома....
Поэтому интересует беспррводной вариант...
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение OldRadioHam » Чт янв 10, 2013 16:05

СтавСвязьИнформ. Лично. Каменноломская, 6/1. Но цена может не устроить ;)
Аватара пользователя
OldRadioHam
Вождь нации
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 12:08
Откуда: хутор Гремучий

Сообщение slavaK » Чт янв 10, 2013 18:02

чем Вас не устраивают сотовые операторы?
МТС и Билайн уже дают безлимит без ограничения по трафику и без снижения скорости, всего за 850 рублей/мес.
:?
Близок не тот, до кого можно дотянуться рукой, а тот, к кому тянется душа!
Аватара пользователя
slavaK
Вождь нации
 
Сообщения: 6228
Зарегистрирован: Чт фев 11, 2010 20:01

Сообщение OldRadioHam » Чт янв 10, 2013 19:01

От меня 5 коп: пока из всех опсосов только Мегафон даёт качественный поток. Остальные дают дешёвый. Две большие разницы. МТС так тот вообще не в каждом углу города ловится. Но это исключительное ИМХО. Ну и действительно, поставить в доме вафельный роутер (если не ошибаюсь, ДИР-320 поддерживает работу со свистком) или использовать GSM/WiFi-конвертер. Но это в случае, если дома только вафельные устройства...
Аватара пользователя
OldRadioHam
Вождь нации
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 12:08
Откуда: хутор Гремучий

Сообщение alex8031 » Чт янв 10, 2013 21:02

Aborigen писал(а):
OldRadioHam писал(а):Поч Ростелеком не нравится? АДСЛ должен стоять на первом месте по возможности установки. Народ на Орджоникидзе пользуется, даже ТВ смотрит без глюков.
Поговорите со СтавСвязьИнформом (лично, в офисе). Либо оптика (если рядом проходит), либо иные варианты. С предыдущими ораторами согласен - далее играет роль цена вопроса.

Увы техусловий нет.... таков был ответ Ростелекома....
Поэтому интересует беспррводной вариант...

Ну ответить что они отказывают в выдаче техусловий на услугу которую они предоставляют в вашем районе они не имеют права. А насколько кобальными будут эти техусловия это ??????? и бумажку под названием техусловия они должны выдать бесплатно. (водоканал обжегся на взимании платы за подобные бумажки хотя и стоила она у них всего 200 руб http://stavropol.fas.gov.ru/publications/6853)
А насчет ростелекома есть информация к размышлению
http://stavropol.fas.gov.ru/publications/8164
:? :-? :-?
alex8031
Патриарх
 
Сообщения: 355
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 19:24

Сообщение Aborigen » Пт янв 11, 2013 08:30

slavaK писал(а):чем Вас не устраивают сотовые операторы?
МТС и Билайн уже дают безлимит без ограничения по трафику и без снижения скорости, всего за 850 рублей/мес.
:?

Так я Билайном и пользуюсь, но увы сигнал плавает.... зона неуверенного приёма...
МТС вообще не дышит.... надоело....
Я видел, как летает ЗТ.... тож хочу к хорошему приобщиться..... :cry:
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение Aborigen » Пт янв 11, 2013 08:32

OldRadioHam писал(а):СтавСвязьИнформ. Лично. Каменноломская, 6/1. Но цена может не устроить ;)


Что сильно кусается???
Абонплата высокая или само подключение???
Древняя китайская мудрость гласит: "Ни Сы!" Это означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины."
Аватара пользователя
Aborigen
Вождь нации
 
Сообщения: 1703
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 12:34
Откуда: Ставрополь

Сообщение KILLER » Пт янв 11, 2013 11:29

Aborigen писал(а):
OldRadioHam писал(а):СтавСвязьИнформ. Лично. Каменноломская, 6/1. Но цена может не устроить ;)


Что сильно кусается???
Абонплата высокая или само подключение???

скорее всего подключение :?
KILLER

 

Сообщение OldRadioHam » Пт янв 11, 2013 14:16

Подключение, ессно ;) Если найдёте соседей хотя бы парочку, может и полегче получится. НО! это в случае видимости крыши одной из высоток в центре. Какой именно - не скажу, извините.
Аватара пользователя
OldRadioHam
Вождь нации
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 12:08
Откуда: хутор Гремучий

След.

Вернуться в Интернет

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron