galina1959 писал(а):Хотим переехать в ваш прекрасный город. Пока в нём ни разу не были, но информации в последнее время о Ставрополе - всё больше. На сайте несидится.ру самое активное обсуждение в ветке "5 причин для переезда в Ставрополь". Такие страсти там кипят! И там же порекомендовали ваш ресурс (городской портал 1777.ру)
Вот, смотрю квартиры. Почти в каждой есть газовая колонка. Не хотелось бы. Что, центральное отопление и горячее водоснабжение для многоэтажных домов – экзотика для Ставрополья? Непонятно. Мне кажется, газовая колонка – это позавчерашний век. Там ведь тягу надо тщательно проверять, дабы не отравиться угарным газом. Правда ведь? Почему же Ставрополь от газовых колонок не освобождается, а даже в новых домах их устанавливает? Какой смысл в этом?
galina1959 писал(а):А что, таким котлом легче пользоваться? Я никогда не сталкивалась. Газовая колонка у моей мамы. Неудобно. А в высотных домах в "Перспективном" тоже такие котлы для отопления? Или электрические?
galina1959 писал(а):А что, таким котлом легче пользоваться? Я никогда не сталкивалась. Газовая колонка у моей мамы.
Дмитрий____ писал(а):[
Что касается отопления, то только в домах последних годов постройки индивидуальные котлы на отопление...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3