Что полезного сделал ВВВ для края?

Новости, факты, мнения.

Сообщение Ваниль » Вт апр 03, 2018 20:58

kolesoe писал(а):А дело-то в недопуске местных к конкурсу, а не к результату. Одного моего знакомого не допустили к конкурсу, так он в суд подал и выиграл. За давностью лет не помню подробностей.

Пусть и другие недовольные подают жалобы по инстанциям.
"Есть люди, которые ведут себя как животные, когда с ними обращаются, как с людьми."(с)
Ваниль
Вождь нации
 
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2017 17:09

Сообщение kolesoe » Вт апр 03, 2018 21:13

Кароч, потребитель детсадовского творога сказал, что он не понравился... и случайно для черновика лежала часть накладной ООО "Изобилие", что само по себе примечательно - зачем доки с печатью на черновики использовать... цена за пачку 200 г 9% примерно 45 рублей - в Ставе такой цены наверное нет.
нашла места лучше чем у колдуна
kolesoe
Главный экспонат
 
Сообщения: 630
Зарегистрирован: Ср ноя 06, 2013 10:08

Сообщение Snegka » Вт дек 04, 2018 20:43

После рукопожатия с президентом Владимиром Путиным у председателя колхоза «Россия» закружилась голова, он окончательно забыл про законность. Колхозники не могут добиться справедливости три года — возбужденные дела тут же закрывают. В кооператив выехали журналисты и всего за несколько дней получили документы, показания свидетелей, указывающие на очевидные признаки хищений. За вскрытие сомнительных схем активно взялся прокурор, но его вызвали на ковер, и проверка резко затормозилась. Силовики вместо сбора доказательств начали давить на колхозников, чтобы заставить их замолчать. Как губернатор Ставрополья Владимиров спасает председателя кооператива — читайте в материале ПАСМИ. https://pasmi.ru/archive/224278/?utm_re ... yandex.com

Остался год до выборов губера, сейчас начнут выводить его на чистую воду. )))

Главное – дружба, а не цифры: Губернатор Ставрополья о Баку. Одним из самых важных и громких проектов сотрудничества Ставропольского края и Азербайджана за последние годы стали реконструкция и строительство санаториев в городах Кисловодск и Железноводск за счет финансирования азербайджанского бизнеса. За счет таких проектов Ставропольский край и Азербайджан рассчитывают увеличить взаимный турпоток.

Новые позитивные перспективы в отношениях Ставропольского края и Азербайджана появились после сентябрьского IX Азербайджано-российского межрегионального форума в Баку, который прошел при участии президентов Азербайджана и России. http://ru.axar.az/news/politika/329515.html


Я бы перефразировала название статьи - с "главное дружба, а не цифры" на "главное бабло, а не жители Ставропольского края"

Власти Железноводска объявили войну пенсионерам и инвалидам, чтобы дать землю инвестору из Азербайджана, сообщила представитель горожан Елена Кармалькова. https://newstracker.ru/news/society/09- ... h-zhiteley

чё там нам Америка с вышвыриванием челяди из их домов за неуплату? У нас вышвыривают лишь только потому, что азербизнесмену понравился участок под домом.

Посол: - Кемска волость!
"Царь": - Хотелось бы понять в общих чертах - что он говорит?
Дьячок: - Да, понять его, надёжа-царь, немудрено, они Кемскую волость требуют. Воевали, говорят, так подать её сюда.
"Царь": - Что, что? Кемская волость?
Посол: - Я, я, Кемска волость, Кемска волость!
"Царь": - Да пусть её забирают на здоровье, я-то думал, Господи!

ВВВ - Да действительно, пусть забирает азербизнесмен у пенсов и инвалидов земельку на здоровье, я-то думал, Господи!

Да, да.. именно так и сказал. губернатор Ставрополья Владимир Владимиров неоднократно говорил, что предоставит любую поддержку инвесторам из Азербайджана, которые строят санатории в Кисловодске и Железноводске. По всей видимости, поддержка главы региона включает в себя и отъем недвижимости у местных жителей.
Аватара пользователя
Snegka
Вождь нации
 
Сообщения: 18312
Зарегистрирован: Вт янв 20, 2009 23:21

Пред.

Вернуться в О городе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3