Дмитрий____ писал(а):Исключительно волюнтаризм, хамство и абсолютно не прикрытый "флирт" с властью...

Любовь Папенина родилась в Ставрополе. Ставропольским дворцом детского творчества руководит с 1985 года. За эти годы ДДТ стал базовым учреждением дополнительного образования сначала в ЮФО, а теперь и СКФО. Обучение ведется по 240 программам и направлениям. Имя Папениной занесено в книгу "Золотой фонд России", она отличник просвещения СССР, заслуженный работник культуры РФ, кандидат педагогических наук, победитель Всероссийского конкурса "Женщина-директор года-2003".
В лихие 90-е во дворец неоднократно пытались «подсадить» банкиров, сотрудников минкультуры и т. д. и т. п. «Я всегда отбивалась одной-единственной фразой: «У вас что, детей нет?», и меня оставляли в покое», — улыбается директор ДДТ.
http://gazeta.aif.ru/_/online/stavropol/883/11_01Сегодня Дворец детского творчества – это многопрофильное учреждение дополнительного образования, бережно сохраняющее и развивающее лучшие традиции работы с детьми. Здесь обучается более 8 000 детей. Организовано 12 отделов (структурных подразделений), среди которых Малая академия наук, Центр образовательных технологий, научно-методической и исследовательской работы, Центр зрелищных мероприятий, детская телерадиопресскомпания «45-я параллель», Центр военно-патриотического воспитания, на базе которого работает постоянно действующий Пост №1 у мемориала «Огонь Вечной Славы».
По результатам I Всероссийского конкурса учреждений дополнительного образования (2002 год) Ставропольский Дворец детского творчества стал победителем в номинации «Дворец» и вошел в десятку крупнейших дворцов страны.
По решению коллегии Министерства образования и науки России от 6 октября 2004 года Дворцу присвоен статус базового инновационного учреждения дополнительного образования детей в Южном федеральном округе.
В 2009 году Дворец детского творчества стал победителем конкурса «Лучшее - детям» в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров и услуг для детей, а так же внесен в государственный реестр лучших образовательных учреждений России.
Директор Дворца детского творчества - Папенина Любовь Николаевна – кандидат педагогических наук, действительный член Международной академии дополнительного образования, «Заслуженный работник культуры РФ», дипломант Всероссийского конкурса «Женщина - директор года 2003», имеет почетное звание «Заслуженный директор России».
http://www.staveducation.ru/education/continuing/30/52Назовите мне хоть одного чиновника, который сделал столько для детей Ставрополя и близ расположенных поселений? Я не знаю, кому она там не приглянулась, наверное все эти 15 лет ваши знакомые вынашивали идею "подсидеть" Любовь Николаевну. Не? А что касается флирта с властью, так она сама в какой-то степени власть.... чо ей флиртовать-то, да и с кем?