На каком языке программирования вы пишете

Операционные системы, утилиты, оболочки, СУБД, игры.

На каком языке программирования вы пишите

1. C++
10
14%
2. C#
10
14%
3. Delphi (pascal)
17
24%
4. Java
5
7%
5. PROLOG
0
Голосов нет
6. FORTRAN
3
4%
7. PERL
1
1%
8. PHP
8
11%
9. BASIC
2
3%
10. Assembler
7
10%
11. ABAP/4
1
1%
12. Другой
7
10%
 
Всего голосов : 71

На каком языке программирования вы пишете

Сообщение programmer » Пт янв 13, 2012 07:50

1. C++
2. C#
3. Delphi (pascal)
4. Java
5. PROLOG
6. FORTRAN
7. PERL
8. PHP
9. BASIC
10. Assembler
11. ABAP/4
12. Другой
Программист.
programmer
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 21:35

Сообщение PREDATOR » Вс янв 15, 2012 11:17

C# и .NET наше все (:
VINCIT OMNIA VERITAS!
Аватара пользователя
PREDATOR
Маленький комочек нежности
 
Сообщения: 7288
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 13:06

Сообщение Качок » Вс янв 15, 2012 22:30

programmer
У нас сын начал увлекаться программированием,пытается сам учиться.Не подскажете,какие нибудь курсы у нас есть или кто-нибудь индивидуально занимается?
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 14503
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение nya-nya » Вс янв 15, 2012 23:17

Качок
В каком классе учится ваш ребенок? Если в 7-8, то есть хорошая возможность поступить на бюджетное отделение в "Поиск" на информатику. Евгений Юрьевич Круглов - прекрасный преподаватель по программированию. Вступительный экзамен проводится где-то в апреле-мае. Есть и платное отделение, но по уровню подготовки оно намного хуже.
Аватара пользователя
nya-nya
Патриарх
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 13:10

Сообщение Качок » Вс янв 15, 2012 23:28

nya-nya
В 8 классе,а где это находится?
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 14503
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение nya-nya » Вс янв 15, 2012 23:38

Корпус, в котором находится бюджетное отделение - на пересечении Мира-Пржевальского. Платное отделение - в районе автовокзала. Их сайт - http://stavdeti.ru/ Там можно найти контактную информацию. Если ваш ребенок действительно интересуется программированием, то нужно чуть подтянуть математику, т.к. на вступительном экзамене придется сдавать именно ее. Советую все-таки пойти на бюджетное отделение, т.к. ребята там имеют больше возможностей, участвуют и побеждают на многих олимпиадах. В этом году все победители городской олимпиады по программированию и все прошедшие на краевой этап из Ставрополя - поисковцы. Так же было и в прошлые годы. В Ставрополе другого достойного варианта по обучению программированию просто нет.
Аватара пользователя
nya-nya
Патриарх
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2011 13:10

Сообщение Качок » Вс янв 15, 2012 23:48

nya-nya
Большое спасибо!
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 14503
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение IraJu » Пн янв 16, 2012 11:37

Качок
В Доме детского творчества (на перекрестке Мира-Артема) кружок "Языки программирования". 300 рублей в месяц, мой ребенок (9 класс) ходит. Сейчас учат Си. Не знаю, благодаря этому, или нет, но у нее третье место в городской олимпиаде по информатике.
Думаю,для начала - самое то. Как раз ребенок поймет - нужно оно ему или нет
Ira initium insaniae est
Аватара пользователя
IraJu
Супермодератор
Супермодератор
 
Сообщения: 6742
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 14:29
Откуда: Ставрополь

Сообщение Качок » Пн янв 16, 2012 12:06

IraJu
Спасибо!Приношу извинения за офф топ.
Увидеть мир в одной песчинке.И Космос весь-в лесной травинке.Вместить в ладони бесконечность.И в миге мимолётном-вечность!
Аватара пользователя
Качок
Очарованный странник
 
Сообщения: 14503
Зарегистрирован: Вс дек 26, 2010 00:16

Сообщение -=GTS=- » Пн янв 30, 2012 13:43

Хотелось бы узнать, в каких организациях в Ставрополе программируют? Я на C#.
-=GTS=-
Старожил
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2011 09:08

Сообщение Сталкер » Пн янв 30, 2012 14:46

Популярен ещё и Питон, которого почему-то нет в списке.
"Дайте мне женщину синюю-синюю,
Я проведу на ней белую линию
И напишу на ней буквами синими...
Динамо Ставрополь!".
Аватара пользователя
Сталкер
Вождь нации
 
Сообщения: 8704
Зарегистрирован: Пн июл 12, 2010 10:31

Сообщение NeNoi » Вс фев 05, 2012 18:15

Сталкер писал(а):Популярен ещё и Питон, которого почему-то нет в списке.


http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_programming_languages
- В космосе ничего не пропадает. Станислав Лем
Аватара пользователя
NeNoi
Вождь нации
 
Сообщения: 4151
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 20:30

Сообщение programmer » Пн фев 06, 2012 07:40

Понимаю что языков программирования много, но всетаки хотелось понять на чем реально пишут.
NeNoi например на чем пишит ?
Программист.
programmer
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 21:35

Сообщение programmer » Пн фев 27, 2012 19:49

Для тех кто начинает изучать Delphi

Пошаговый ролик создания простой программы http://files.mail.ru/396FS4
Программист.
programmer
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср апр 13, 2011 21:35

Сообщение Лёха 777 » Чт апр 12, 2012 19:46

C (без плюсов) нормальный язык программирования, и код читабельный, и для изучения хорошо подходит.
Аватара пользователя
Лёха 777
Завсегдатай
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 14:37

След.

Вернуться в Софт, программирование, компьютерные игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1