Универсальный модем

Высокотехнологичные товары, а также те, кто их производит и продает.

Универсальный модем

Сообщение Ангера » Чт окт 19, 2017 14:58

Нужен интернет без шнурика :(
Универсальный модем :? что это за зверь?
не буду писать про разные регионы и разную интернет связь там, хватает геморроя, что в разных концах Ставрополя один модем ловит мтс, другое нет :( третий только мегафон :evil:
Спросила в салоне Билайн про универсальный модем 3G, на меня посмотрели и сказали, что только симки 4G есть и на тройке эта симка работать не будет :(
В салоне МТС про то же самое сказали-будет работать :?
Нужна Ваша консультация.
На форум программистов, самовара, вроде меня, отсылать не надо, не поможет. уже была. отправили в салоны.
Когда в моей жизни появилась длинная черная полоса..................................................................
Я подумала и сделала из нее ВЗЛЕТНУЮ
Аватара пользователя
Ангера
Вождь нации
 
Сообщения: 5234
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 15:33

Универсальный модем

Сообщение STAFF V.I.P » Пт окт 20, 2017 00:12

Ангера писал(а):Нужен интернет без шнурика :(
Универсальный модем :? что это за зверь?
не буду писать про разные регионы и разную интернет связь там, хватает геморроя, что в разных концах Ставрополя один модем ловит мтс, другое нет :( третий только мегафон :evil:
Спросила в салоне Билайн про универсальный модем 3G, на меня посмотрели и сказали, что только симки 4G есть и на тройке эта симка работать не будет :(
В салоне МТС про то же самое сказали-будет работать :?
Нужна Ваша консультация.
На форум программистов, самовара, вроде меня, отсылать не надо, не поможет. уже была. отправили в салоны.


http://450mhz.ru/USB_modem/?yclid=6180548047345290385
Извечная тяга к халяве - доводит до нищеты
Аватара пользователя
STAFF V.I.P
Вождь нации
 
Сообщения: 1531
Зарегистрирован: Пт апр 15, 2011 23:08

Сообщение Vett » Пт окт 20, 2017 09:22

В ремонтах из "именных" делают универсальные, т.е. любую симку в него вставляй. (но не все три разом)
Россиянин, помни, пока ты сидишь в интернете - китайцы размножаются!
Vett
Вождь нации
 
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 15:11
Откуда: Ставрополь

Сообщение Wit » Вс окт 22, 2017 11:43

на сайтах операторов вроде есть карта покрытия или она врет?
ФИДО 2:5064/54 Skype wit_5064 | Компьютерная помощь
Аватара пользователя
Wit
Старожил
 
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 21:05

Сообщение Ангера » Пт окт 27, 2017 15:40

Спасибо всем за ответ)
STAFF V.I.P, осталось разобраться как заказать и какой :?
Когда в моей жизни появилась длинная черная полоса..................................................................
Я подумала и сделала из нее ВЗЛЕТНУЮ
Аватара пользователя
Ангера
Вождь нации
 
Сообщения: 5234
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 15:33

Сообщение stas_stv » Чт ноя 02, 2017 10:08

осталось разобраться как заказать и какой

Берите Huawei 3372h, на али цена ему в районе 2400 с доп антеннами. Он не будет привязан к какому-либо оператору.
stas_stv
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 09:52

Сообщение Ангера » Вс дек 03, 2017 20:38

Купила Huawei 3372h в Ситилинг за 3090 руб.
Всем большое спасибо за помощь :)
Когда в моей жизни появилась длинная черная полоса..................................................................
Я подумала и сделала из нее ВЗЛЕТНУЮ
Аватара пользователя
Ангера
Вождь нации
 
Сообщения: 5234
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 15:33


Вернуться в Компьютеры и электроника

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1