Елена73 писал(а):Приедите делать ремонт,да и познакомитесь на месте.Прихватите с собой чайничек или кипятильничек,вкусняшек,пригласите к себе на чаек или кофеек,делов то.Все равно там кто то будет что то делать по соседству.
Дузер писал(а):Елена73 писал(а):Приедите делать ремонт,да и познакомитесь на месте.Прихватите с собой чайничек или кипятильничек,вкусняшек,пригласите к себе на чаек или кофеек,делов то.Все равно там кто то будет что то делать по соседству.
Тоже мне... Чайничек, кипятильничек...![]()
Бутылочку, сальца, килечки, хлебушка черного, огурчиков, помидорчиков...![]()
А то ты ща насоветуешь людям. Всю жизнь потом общаться не будут...
Marinochchka писал(а):Я думаю есть смысл пообщаться. С соседями может быть познакомится, т.к. купили тоже для сдачи в наем.
Marinochchka писал(а):Ребят - я тож уважаю черный хлебушек))))![]()
А что Ставропольчане не ответственные? Выгонять придется? Я в Барнауле одних выгнала через год - всю квартиру загадили уродки. Сейчас живет семья - на второй год планируют снимать.
На вкладе хранить не вариант - дефолт какой нить долбанет и все.... у меня у мамы в 90 -е деньги сгорели - можно было 3 квартиры купить(((((
Marinochchka писал(а):Ребят - я тож уважаю черный хлебушек))))![]()
А что Ставропольчане не ответственные? Выгонять придется? Я в Барнауле одних выгнала через год - всю квартиру загадили уродки. Сейчас живет семья - на второй год планируют снимать.
На вкладе хранить не вариант - дефолт какой нить долбанет и все.... у меня у мамы в 90 -е деньги сгорели - можно было 3 квартиры купить(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2