jenikstav писал(а):Добрый вечер! На подходе к сдаче мой дом в 44 позиции, моя квартира! Вот и встает вопрос ремонта квартиры в 57 кв метров, двушка... Мой бюджет - примерно 400 тыс рублей. Обращаюсь к опытным, к знатокам, ну и вообще к тем, кто с умом вкладывал деньги, а не нанял бригаду и через 3 месяца пришел принимать работу. С чего начать ремонт, с переустановки входной или плитки, может двери межкомнатные поставить. Если можете, объясните новичку с чего начать и как закончить ремонт, чтобы быть довольным результатом. В интернете, конечно, написано много, но может есть какие-нибудь "нюансы" в отделки наших долгожданных квартир в Перспективном!? Вы все прошли через это, и наверняка есть чем поделиться. Хватит ли бюджета моего? Потолок натягивать до или после установки шкафа-купе. Короче интересует полный цикл ремонта. Буду делать частично сам (ламинат, обои, люстры там всякие), ну и естественно нанимать людей. Спасибо вам, если не поленитесь и отпишитесь!!!
night warrior писал(а):А у меня в 39-ой позиции однокомнатная 37,4 квадрата. Правда, бюджет ремонта - 150-180 т.р.
Интересно, на эти деньги можно сделать ремонт или это фантастика?
Был уже опыт ремонта двушки в Олимпийском - там очень много денег "съела" штукатурка-шпаклевка стен. Очень надеюсь, что в 39-ой стены будут ровнее.
night warrior писал(а):Очень надеюсь, что в 39-ой стены будут ровнее.
night warrior писал(а):А у меня в 39-ой позиции однокомнатная 37,4 квадрата. Правда, бюджет ремонта - 150-180 т.р.
Интересно, на эти деньги можно сделать ремонт или это фантастика?
Был уже опыт ремонта двушки в Олимпийском - там очень много денег "съела" штукатурка-шпаклевка стен. Очень надеюсь, что в 39-ой стены будут ровнее.
Терпило писал(а):как выше написали если не дорогие двери,ламинат,обои и не выравнивать стены и пол под "0" не дорогую сантехнику и не менять входную дверь то вполне. я тоже думал ,что уложусь в 200 (однушка) не получилось...
jenikstav писал(а):Терпило писал(а):как выше написали если не дорогие двери,ламинат,обои и не выравнивать стены и пол под "0" не дорогую сантехнику и не менять входную дверь то вполне. я тоже думал ,что уложусь в 200 (однушка) не получилось...
Спасибо! С ориентировал по ценам и по магазинам. Будет теперь немного проще. Надо где-то еще сотку деревянных найти
digital26 писал(а):jenikstav писал(а):Терпило писал(а):как выше написали если не дорогие двери,ламинат,обои и не выравнивать стены и пол под "0" не дорогую сантехнику и не менять входную дверь то вполне. я тоже думал ,что уложусь в 200 (однушка) не получилось...
Спасибо! С ориентировал по ценам и по магазинам. Будет теперь немного проще. Надо где-то еще сотку деревянных найти
кухня могла и на 150000 легко потянуть. Вытяжка хорошая, духовка 25 тыс. , газовая панель 7-10 тыс. Чёткая фурнитура с микролифтом.....![]()
Шкаф купе хорошо, но мебель для прихожей он не заменит, включите в прайс прихожку с тумбочкой для обуви.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2