ЖК "Симфония" г. Ставрополь ул. Ломоносова 55

Александровский парк, Серебряные ключи, Вертикаль, Солнечный, Капитал

ЖК "Симфония" г. Ставрополь ул. Ломоносова 55

Сообщение cjruschewa.ian » Чт дек 11, 2014 12:26

Проблемы с отоплением дома. До 9 этажа тепло, на этажах выше - прохладно. А когда ветер на верхних этажах холодно и из окон дует.
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

Сообщение lena26 » Чт дек 18, 2014 12:29

Добрый день, хочется сказать несколько слов в защиту управляющей компании Эвилин-экспо. Мы проводили опрос среди жильцов ЖК Симфония, по результатам которого не поступило ни одной жалобы в адрес данной управляющей компании. Вопросов так же не возникло по поводу цифр в платежках и роста тарифов. В квартирах тепло, а по словам отдельных жильцов, даже жарко, в том числе на этажах выше 10-го. Напротив, было получено письмо с благодарностью за добросовестную работу Эвилин-Экспо, от собственников дома по ул. Партизанской, 2. (письмо прилагаю). Жильцы просят материально вознаградить сотрудников управляющей компании по итогам работы в 2014 г. за качественное и своевременное предоставление услуг.
Вложения
документ343.jpg
lena26
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2014 17:05

Сообщение cjruschewa.ian » Пт дек 19, 2014 10:09

Своей "радостью" от управления этой компании жители "Симфонии" уже поделились со всеми исполнительными органами , с Губернатором и профильными комитетами Совета Федерации . "радуясь" высоким тарифам и манипуляциям управляющей компании при их установлении, группа собственников дома обратилась в суд!
Последнее что стало известным- контролирующие органы направили материалы по жалобам в УБЭП.
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

ЖК "Симфония" г. Ставрополь ул. Ломоносова 55

Сообщение ReDevil » Вт дек 23, 2014 11:52

cjruschewa.ian писал(а):Проблемы с отоплением дома. До 9 этажа тепло, на этажах выше - прохладно. А когда ветер на верхних этажах холодно и из окон дует.

Знакомый работал сантехником в эвелиновском "Солнечном", по его словам там такая же проблема была. Я так понял из его слов, что "Эвелин" экономит на котельных, вместо нормальных ставит менее мощные крышные, которые расчитаны сверху вниз работать, снизу вверх же до верхних этажей эти котельные не добивают. Ему постоянно жалобы поступали, что на первым этажах жарища, а на верхних холодрыга. Когда он на должность пришёл думал работа "не бей лежачего", а оказалось, что надо постоянно бегать проблемы с отоплением решать. В "Александровском парке" с его слов тоже имеется такая проблема. Передаю своими словами как я его понял.
ReDevil
Старожил
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 19:52
Откуда: Ставрополь

Сообщение ria-ep » Вт дек 23, 2014 17:52

Вот читаю я вас, и не понимаю, что за возня начинается, один зарегистрировался для того чтобы начать лить на Эвилин, ну это ладно, может быть там есть касяки.... второй регистрируется, пишет письмо благодарственное тем же числом, что и кляуза первого. Где правда нам не понять, понятно что есть какое-то противостояние вне форума, ну да ладно...
а вот последнее сообщение порадовало... какая крышная кательная в солнечном? а в александровском парке? солнечный, насколько я знаю, но могу и ошибаться, подключен к котельной которая через забор стоит, александровский парк топится от отдельной кательной, которую построил Эвилин, специально для александровского парка, ей же он топит и шоколад.

Про проблему холода в солнечном и александровском парке слышал, в солнечном вроде как холодно из-за утепления дома (пинопластом), а в алексанровском парке незнаю почему. Но вот в симфонии мне кажется холод из-за панорамных окон.

Всё написанное выше не претендует на истину, и высказывает только мнение автора.
ria-ep
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 16:42

Сообщение ReDevil » Ср дек 24, 2014 09:30

ria-ep писал(а):а вот последнее сообщение порадовало... какая крышная кательная в солнечном? а в александровском парке?

Не, ты не понял. В целях экономии крышные котельные ставят на землю, а они в силу маломощности своих насосов не добивают до верхних этажей.
ReDevil
Старожил
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: Ср дек 14, 2005 19:52
Откуда: Ставрополь

Сообщение cjruschewa.ian » Ср дек 24, 2014 13:58

Добрый день ria-ep . На Ваш коментарий "не понимаю, что за возня начинается, один зарегистрировался для того чтобы начать лить на Эвилин, ну это ладно, может быть там есть касяки.... второй регистрируется, пишет письмо благодарственное тем же числом, что и кляуза первого. Где правда нам не понять" поясняем следующее. Этот второй, который оставил благодарственное письмо от имени lena26 » Чт дек 18, 2014 12:29 и есть Эвелин. Он об этом написал на сайте http://stavropol.orr.ru/home/Stavropol- ... 5/#/nav:4/ в разделе рейтинг домов. Участники форума orr.ru сразу поняли, что это Эвелин начал бороться за свою репутацию.
Сделал он это после того как узнал о том, что на форумах стали активно обсуждать проблемы с его управляющей компанией и отсутствием тепла в доме "Симфония".
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

Сообщение cjruschewa.ian » Ср дек 24, 2014 14:08

И еще в Симфонии сантехник Николай то же уволился, а перед этим он рассказал нам, что холодно потому, что в частности не хватает мощности у насосов чтобы до верхних этажей доходило тепло. Чтобы это исправить надо менять насосы которые установила строительная компания "Эвелин-строй". Но для этого "Эвелин-строю" по закону нужно официальное обращение от действующей управляющей компании "Эвелин-экспо", которая была специально создана и введена "Эвелин-строем" в управление "Симфонией", чтобы скрыть свои недоделки и экономии, так как дом на гарантии (до 2017 года) и за все недочеты "Эвелин-строй" отвечать, устранять или вообще признавать не хочет, а "Эвелин-экспо" - их дочка, просто напросто исполняет свою цель - ничего не видеть, не предпринимать, не подставлять "Эвелин-строй".
Холодно в доме с 9 этажа и выше. И панорамные окна здесь не причем. На 9-13 этажах нет панорамных окон, а холодно.
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

Сообщение ria-ep » Ср дек 24, 2014 17:54

а поменять управляющую нельзя?
ria-ep
Новичок
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср окт 03, 2012 16:42

Сообщение cjruschewa.ian » Чт янв 22, 2015 09:26

Поменять компанию невозможно. В доме живет не больше 30% жильцов, включая квартирантов. Остальные квартиры просто закрыты, даже не отремонтированы после сдачи дома. Найти собственников невозможно. Их адреса и телефоны знает только ООО "Эвелин-экспо", который взял их у застройщика -ООО "Эвелинстроя". И с собраниями происходит удивительная вещь: если собрание очное- кворума нет. Если собрание заочное (а в нашем доме такие собрания проводит только ООО "Эвелин-экспо") кворум есть. Проверить правильность подсчета голосов и достоверность подписей в листах голосования невозможно, т.к. все документы по собранию захватил Эвелин-экспо, никому их не показывает и говорит что это конфиденциальная информация. Поэтому поменять компанию либо пока невозможно. Мучаемся с Эвелин-экспо, но всем кто столкнется с этой компанией можем сообщить- это наихудший вариант управляющей компании!!! Бегите от нее!!!!
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

Сообщение belinda » Пт фев 20, 2015 21:14

здравствуйте. как можно с вами связаться, чтоб проконсультироваться по своей проблеме? я тоже столкнулась со множеством вопросов по поводу этой УК
belinda
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 20, 2015 20:54

Сообщение cjruschewa.ian » Ср апр 08, 2015 14:11

В лифте нашего дома весит объявление о том, что собственники оспорили решение собрания об утверждении тарифа на содержание общего имущества дома в сумме 20,81 коп. Решение принял суд. Почему-то вывесили только несколько листов решения, но на последнем листе решения действительно суд признал тариф 20,81 коп. незаконным. Спасибо что нашлась группа активных собственников кто это смог сделать! Тариф 13,3 руб. должен был нами оплачиваться, а мы платили 20,81руб.
Теперь можно обращаться к управляющей компании Эвелин-экспо за возвратом переплаченных денег за два года. А работники Эвелин-экспо говорят что все равно денег не вернут. Наверно Эвелин-экспо слишком в себе уверен если даже ему решение суда "не указ".
cjruschewa.ian
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2014 12:03

О " профессионализме" работников "Эвилин" Экспо

Сообщение Evim1 » Чт апр 16, 2015 12:37

lena26 писал(а):Добрый день, хочется сказать несколько слов в защиту управляющей компании Эвилин-экспо. Мы проводили опрос среди жильцов ЖК Симфония, по результатам которого не поступило ни одной жалобы в адрес данной управляющей компании. Вопросов так же не возникло по поводу цифр в платежках и роста тарифов. В квартирах тепло, а по словам отдельных жильцов, даже жарко, в том числе на этажах выше 10-го. Напротив, было получено письмо с благодарностью за добросовестную работу Эвилин-Экспо, от собственников дома по ул. Партизанской, 2. (письмо прилагаю). Жильцы просят материально вознаградить сотрудников управляющей компании по итогам работы в 2014 г. за качественное и своевременное предоставление услуг.


Я - счастливый обладатель 2-х квартир (одинаковой планировки, но в разных домах в 1-й очереди в Шоколаде). По одной из квартир, три месяца подряд (!!!), а по другой квартире один раз умудрялись составлять платежки с грубыми ошибками . Ошибки представляют собой откровенно, "с потолка" взятые данные по индивидуальному потреблению, а не фактические, по счетчику. Чтобы доказать мою правоту, приходилось обращаться в администрацию, расположенную на территории "Шоколада", где составлялись акты по фактическим показаниям счетчиков. Затем я их (акты) лично относил в "Эвилин-Экспо" (на ул. Партизанскую 2), где со мной соглашались (после долгих дебатов), но просили оплатить "неправильные" платежки как есть. Мол, в следующем месяце обязательно сделают перерасчет с учетом ошибок. Но вместо этого приходят новые платежки с новыми "ошибками", а старые не исправляются (замечу, сами ошибки - всегда в их пользу!).
Теперь из-за их пофигического непрофессионализма я вынужден записаться в злостные неплательщики. Лучше приходить только раз в полгода и тратить свои время и нервы на наглых "человеков"!
Думаю, благодарственное письмо написали они сами себе-стоит сверить почерк! Наглости нет предела! (Кстати логин "lena26" может как раз принадлежать администратору Мицкой Елене Николаевне, получившей благодарность жильцов с Партизанской 2)
Аватара пользователя
Evim1
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 08:29

О " профессионализме" работников "Эвилин" Экспо

Сообщение Оксана Мишина » Пн июн 29, 2015 15:31

Evim1 писал(а):
lena26 писал(а):Добрый день, хочется сказать несколько слов в защиту управляющей компании Эвилин-экспо. Мы проводили опрос среди жильцов ЖК Симфония, по результатам которого не поступило ни одной жалобы в адрес данной управляющей компании. Вопросов так же не возникло по поводу цифр в платежках и роста тарифов. В квартирах тепло, а по словам отдельных жильцов, даже жарко, в том числе на этажах выше 10-го. Напротив, было получено письмо с благодарностью за добросовестную работу Эвилин-Экспо, от собственников дома по ул. Партизанской, 2. (письмо прилагаю). Жильцы просят материально вознаградить сотрудников управляющей компании по итогам работы в 2014 г. за качественное и своевременное предоставление услуг.


Я - счастливый обладатель 2-х квартир (одинаковой планировки, но в разных домах в 1-й очереди в Шоколаде). По одной из квартир, три месяца подряд (!!!), а по другой квартире один раз умудрялись составлять платежки с грубыми ошибками . Ошибки представляют собой откровенно, "с потолка" взятые данные по индивидуальному потреблению, а не фактические, по счетчику. Чтобы доказать мою правоту, приходилось обращаться в администрацию, расположенную на территории "Шоколада", где составлялись акты по фактическим показаниям счетчиков. Затем я их (акты) лично относил в "Эвилин-Экспо" (на ул. Партизанскую 2), где со мной соглашались (после долгих дебатов), но просили оплатить "неправильные" платежки как есть. Мол, в следующем месяце обязательно сделают перерасчет с учетом ошибок. Но вместо этого приходят новые платежки с новыми "ошибками", а старые не исправляются (замечу, сами ошибки - всегда в их пользу!).
Теперь из-за их пофигического непрофессионализма я вынужден записаться в злостные неплательщики. Лучше приходить только раз в полгода и тратить свои время и нервы на наглых "человеков"!
Думаю, благодарственное письмо написали они сами себе-стоит сверить почерк! Наглости нет предела! (Кстати логин "lena26" может как раз принадлежать администратору Мицкой Елене Николаевне, получившей благодарность жильцов с Партизанской 2)


Уважаемые участиники сайта, в ваших комментариях по поводу работы УК, изменениях тарифов и прочих вопросах, вы прибегаете подчас к откровенной лжи и фальсификации фактов.
Просим вас в своих сообщениях указывать ФИО, чтобы управляющая комания имела возможность подать на вас в суд за клевету.
Администрация ООО "Эвилин-экспо"
Оксана Мишина
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 02, 2012 10:57

Сообщение Evim1 » Чт сен 22, 2016 21:24

Сейчас (2016 г.) в "Эвилин-экспо" и вправду бардака стало на порядок меньше.
Но все равно. То спишут с каждой из моих квартир на общедомовые нужды (!!!) 1,3 куба воды (за июнь 2016 г.). Это сколько тогда списали со всего комплекса ("Шоколад"). На мое удивление пожимают плечами, мол не обессудьте, заплатите-так показали общедомовые счетчики, мы тут не причем. Да и ошибаться иногда в платежках они не перестают. Объяснение: мы не виноваты, так посчитала "машина", работники "Эвилин-экспо" тут совершено не причем. "Сделаем вам перерасчет в следующем месяце". Люди (на моих глазах) приходят, кто-то платит молча, кто-то ругается, не платит и уходит. Оспаривать неправоту "машины" бесполезно. Менеджеры крайне тактично, обходительно и вежливо (а у них нет выбора), по сути посылают вас в известные места с разным количеством букв в названии ....
Если администрация ООО "Эвилин-экспо" так жаждет справедливого суда за "клевету и фальсификацию", то, как говориться, обращайтесь в компетентные органы, они установят мои Ф.И.О с легкостью. Но и у меня подшивочка ваших "шедевров"-платежек тоже бережно храниться.
Кстати настоящая Оксана Мишина (юрист Эвилина) активно ищет и может быть уже нашла новую работу. Вот так!
Усама Бен Ладен (не верите?).
Аватара пользователя
Evim1
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 08:29


Вернуться в Эвилин

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5